Дата: Вторник, 07.07.2009, 04:43 | Сообщение # 301
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 05.07.2009
Мероника,это спасибо Вам. Восхитительное произведение! Читаю снова и снова.... Обожаю этих героев книги Роулинг. Именно этих... Снейп и Гермиона чем то зацепили,просто замечательно что они вместе... такая пара..
Вообще не нарадуюсь на этот сайт и классные фанфики...
Ваш - очень захватывающий,действительно очень круто!
Иногда хочется утопиться и стать привидением. И бродить...
Дата: Вторник, 07.07.2009, 10:24 | Сообщение # 303
The One
На сайте с: 27.02.2009
Quote (Мероника)
почему же грустно? ведь все закончилось хорошо. герои вместе и счастливы
Дааа, а фик то закончился!!! Вот и грустно!!!! Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:00 | Сообщение # 305
Второкурсник
На сайте с: 05.07.2009
Мероника,знаете Вы правы,в каждом из нас живет маленький Северус Снейп с долей сарказма,скептицизма,и одиночества.. Ваш Фанфик вообще можно бесконечно хвалить. Это ведь огромный труд,написать столько,да еще таким красивым языком..Такую интересную и захватывающую историю,которую читать можно бесконечно. Интересно будет посмотреть на это новенькое. Надеюсь там снова будут мои любимые герои и их любовь. Иногда хочется утопиться и стать привидением. И бродить...
Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:16 | Сообщение # 306
Четверокурсник
На сайте с: 07.02.2009
Асмодерэ, спасибо вам. Я очень старалась, чтобы читатели прочувствовали те эмоции, которые я вкладывала в рассказ. признаюсь, это было тяжело. но поддержка читателей - это великая сила!)) а еще огромная работа проделана моей бетой (мне очень с ней повезло)!
спасибо вам, Асмодерэ! на этом сайте есть еще 2 моих фика, правда мини. могу вам предложить их прочитать
Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:22 | Сообщение # 310
Дитя Трансильвании
На сайте с: 05.01.2009
Мероника, вы просто прелесть я только сейчас добралась до Вашего произведения... точнее, я читала его давно, но в последнее время были проблемы с Нетом и вот... только сейчас смогла нормально дочитать... Вы умница и фик у Вас очень интересный... с нетерпением жду новых Ваших работ!!! хорошо Вам отдохнуть!!! L` unica cosa di cui aver paura è la paura...