Очень интересное начало, такое романтичное. Хороший перевод, интересный сюжет - просто праздик какой-то! Не затягивай те с продолжением)))) P.S. А то что Снейп у нас Мастер Очарования никто и не сомневался))) Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Сообщение отредактировал Grmain - Среда, 28.05.2008, 14:58
Потрясающе! Только пролог, а уже такая сценка ... ммм ... вкусненькая. Я в восторге. Так хочется прочитать продолжение (надеюсь, что его не придется долго ждать) Отличный выбор фика и качественный перевод.
понравилось...... фраза "Больше она его не видела.".... это в смысле не видела летом?! Чем более мы холодны, расчетливы, осмотрительны, тем менее подвергаемся нападениям насмешки. Эгоизм может быть отвратительным, но он не смешон, ибо отменно благоразумен. (А.С. Пушкин)
Leoni, замечательный перевод))) Интригующее начало, ждемс проду)))) А вот на счет Потти и Уизли, так это закон жанра Почти во всех снейджерах они путаются под ногами.
Quote (Marquise)
Она нуждалась в нем, она нуждалась в его прикосновениях, она жаждала его.
Какая прелесть
Quote (Marquise)
Внезапно раздался звонок в дверь – мужчина отшатнулся и, не оборачиваясь, вышел из комнаты.
И так всегда... Дорогая Leoni, буду ждать продолжения. Если не ошибаюсь, ваша первая работа? Так держать. Не рой другому могилу, чтобы он не использовал её как окоп. Ваша Фиелис, она же Фи.
Дорогая, Фиелис, спасибо за отзыв. Вы правы, это моя первая работа. Я, если честно думала, что мой перевод не читабелен. Я рада, что вы прочитали его и вам нравилось. Спасибо еще раз.
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 00:24 | Сообщение # 13
Работник Министерства Магии
Статус: Offline
На сайте с: 15.02.2008
Ух ты! Просто слов нет, что бы описать прочитанное. Такое развитие событий мне нравится. Продолжения появилось быстро, надеюсь дальше Вы будете работать с той же скоростью))) Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 15:59 | Сообщение # 17
Colleague Master's of Potion
На сайте с: 23.10.2007
как здорово, Leoni, мну очень нравится)) *капризным голосом* еще хочу))) «Мисс Грейнджер, до сих пор я пребывал в уверенности в том, что в этом классе учитель я, а не вы…»
Мисс Гренджер, но ведь ожидание – это опасный эликсир, вы не находите? Заставив себя посмотреть ему в прямо глаза, девушка возразила: - Только если ожидаемое все же претворятся в жизнь. В противном случае, бессмысленное ожидание только дразнит и утомляет.
Каков, однако, Северус! Мне очень нравится этот фик. Leoni, желаю Вам удачно сдать сессию... ну, и вдохновения после
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 02:37 | Сообщение # 20
Работник Министерства Магии
На сайте с: 15.02.2008
Снейп И Герми на отдыхе - это сильно. Очень понравилось, правда немного пугает жанр, пока я никакой драмы и агнста не вижу, все достаточно лучезарно)))) Жду продолжнеия)))
Quote (ringa)
Я знаю, у тебя есть плавки, нам Минерва рассказывала, ты как-то отдыхал в Санкт-Тропе.
Просто валялась под столом Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!