Комментарии к фанфику "Мой ласковый и нежный изверг", автор ТАТА, drama, PG-13, мини, закончен Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
м-да, Татусик, вещь,убойная!!!Шикарная!!! Только вот рейтинг тут явно занижен.Надо R ставить!!!! Отличнейшая драма!!! Супер!!! Ну и пусть он был зверюгой, ну и пусть.Все таки человеческое в нем есть, проснулось!!! Отлично!!! Супер!!! Мой восторг! А по поводу рейтинга - подумай, надо бы повысить! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
ТАТ, ты молодец! Ну умеешь же а. Вот научите меня так же ... Грустно, но драма такая и должна быть. У меня даже в какой то момент мурашки по спине пробежали.. И Сева тут такой "ласковый и нежный изверг"... Ну не всегда же ему быть розовым и пушистым... Вроде один персонаж, а может всегда быть разным( вот с Гермионой так не получилось бы) Ну а концовка - ТАТА, - твори, у тебя хорошо получается!Буду ждать новых произведений! Остановите Землю- я сойду...
Ну, наконец! ТАТА, молодец, ты все-таки написала это! И, знаешь, несмотря на начало, эта вещь не оставляет после себя горького тяжелого осадка. Очень сильно, очень глубоко проникает в душу, переворачивает ее, можно сказать, выворачивает наизнанку, но... Вот в этом "но" все и дело. У них есть будущее. Есть просвет меж тучами. Солнца, как такового, еще нет, но восточный край горизонта уже заалел... Таточка, когда я прочла начало этого фика (еще тогда), это был такой безумный шквал эмоций, что... Остапа понесло и вот куда вынесло:
НЕНАВИСТЬ
Ну что ж ты молчишь и не спросишь? Не хочешь? Скажу все сама. Вокруг все да около ходишь… Как я ненавижу тебя! Ты ласками руны выводишь Ночами на коже моей… И вновь от ответа уходишь. И я ненавижу сильней! Молчишь на мольбы и упреки. Ты б, что ли, сорвался хоть раз! Что, самоконтроля уроки? Тебя ненавижу сейчас! Так невыносимо дразнящее На вкус мою пробуешь страсть… Уводишь к вершинам манящим… Зачем? Чтоб больнее упасть? Тебя ненавижу! – не смейся! – Я знаю, как отомстить… Шепнула судьба-лицемерка, Что ненависть – маска любви… Нет, это не интерпретация твоего фика в стихотворной форме, это просто - ТЕБЕ. Так сказать, "летние" впечатления о "планете Зед" СПАСИБО за этот потрясающий в прямом смысле этого слова рассказ!
Да, Тата, умеешь ты душу наизнанку вывернуть! Умеешь заставить читателя до зубовного скрежета сопереживать героям! Спасибо за достоверность... и за то, что позволила пробиться лучику любви и надежды в израненную душу Снейпа!
Отличная концовка! Эмоционально, искренне, красиво... Любовь - одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его. П. Абеляр.
ТАТА, ну шикарнейшая вещь! Я бы даже сказала светлая, очень светлая, и никакая не драма, слава тебе Господи...)) Нет, ну драма, конечно, но только в начале.... Такая ломка характеров, такой сюжет - здорово! Очень мне понравилась, читать было одним удовольствием! Спасибо!
Marika, спасибо. Да Сев не розовы и не сопливый а просто человек с тяжолым характером. Человек которому трудно разобраться в себе и в своих чувствах. Человек который любит по своему, ценит по своему. Я рада что тебе понравилось Буду писать дальше. Calista, спасибо тебе что читаешь. Avelena, самое вымученое мной произведение Сколько вренени прошло с тех пор как я начала его писать. Сама уже не упомню :)
Quote (Avelena)
И, знаешь, несмотря на начало, эта вещь не оставляет после себя горького тяжелого осадка.
А не смотря на то что драма. Я люблю хорошие концовки. Пусть страдают, пусть боряться, пусть умирают НО потом, потом обретаю счастье. Они этого достойны.
Quote (Avelena)
Остапа понесло и вот куда вынесло:
Вынесло на великолепный стих. У меня просто нет слов. ОН ЧУДЕСЕН. ТАЛАНТИЩЕ Спасибо тебе что читаешь то что я пишу. obstinatelass, или попросту МУЗА спасибо тебе что читаешь. Я старалась показать эмоции, показать боль, показать что надежда всё же существует, пусть каким безпросветным кажеться настоящее. Надеюсь мне это удалось. Anastacia, спасибо Lili_2007, я очень рада что тебе пришолся этот фик по душе. Буду стараться, буду писать дальше
Памук, спасибо что прочла Я очень рада что понравилось
Quote (Памук)
Я бы даже сказала светлая, очень светлая, и никакая не драма, слава тебе Господи...)) Нет, ну драма, конечно, но только в начале...
КАК НЕ ДРАМА (хватаюсь за сердце) ДРАМА, только с просветом в конце. С надеждой что у них всё будет хорошо. А кто Знает Снейпа, что ему в голову взбрести может Нет конечтно у них всё будет супер. Будут они править Магической Англией вместе, а когда состаряться, и решат отойти от дел, передадут правление сыну, а сами спокойно будут жить в маленьком домике и наслождаться обществом друг друга.
ТАТА, ну как всегда, великолепно!.. Прочитала днём, но не могла сразу оставить отзыв - прости, что так запоздала) Вещь просто прекрасная! Спасибо тебе огромное! Очень красиво и, согласна с Памук - не совсем драма) Драма, но с намёком на счастливый конец В общем, просто восхитительно!
ТАТА это так тонко и больно, что почти осязаемо, умеешь же завернуть!
Quote (Marquise)
Он просто стоял и смотрел на меня, и от этого холодного взгляда стыла кровь в жилах.
так и вижу профессора в мантии пожирателя, в иной ситуации это бы даже порадовало
Quote (Marquise)
Моя мантия в крови Рона Уизли, я убил его маггловским способом. И - да, он долго мучался»
а вот это жесть, по мне так самая жесть сказать такое прежде чем... ну из-за чего рейтинг пожалуй и впрямь поднять нужно.
Quote (Marquise)
Это был первый раз, когда он разоткровенничался со мной.
да уж если Снейп начал откровенничать жди беды
Quote (Marquise)
Маг подошел и посмотрел в её глаза, а потом просто рухнул перед ней на колени. Он не промолвил ни слова, просто обнял её за талию, поцеловал животик и положил свою голову ей на колени. А она, она стала поглаживать его волосы и плакать.
а вот это просто в 10, даже сердце сжалось!!!!! Вобщем, Таточка, спсаибо тебе огромное красиво, сильно, душетрепещуще!
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 02:20 | Сообщение # 18
Вернулась в Цитадель
Статус: Offline
На сайте с: 16.05.2007
ТАТОЧКА!!!! Восторг! Восхищение! Преклонение! Перед твоим талантом! Блестящая, удивительная по силе вещь! Спасибо тебе! Очень-очень понравилось! Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.