|
"Мой ласковый и нежный изверг", автор ТАТА, drama, PG-13
|
|
|
Памук |
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 11:46 | Сообщение # 21 |
Акула Подземелий
Статус: Offline
|
ТАТА, Эмоциональный груз был такой великолепный! В общем, у меня сложилось впечатление, что произведение очень светлое само по себе, как единое целое. Спасибо!))
|
| |
|
|
|
Дари |
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 12:13 | Сообщение # 22 |
|
ТАТА, чудесное произведение! У тебя получается настолько сильно, настолько эмоционально, настолько... Великолепно!
|
| |
|
|
|
|
Owena |
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 16:44 | Сообщение # 24 |
|
Шумно приперлась бета автора. * не прошло и года* А я... А мне... А вот.... Просто СУУУПЕР!!!! Я когда, все в первый раз прочла, так был просто фонтан эмоций. Такую вещь на стенку в золотой рамочке)
Сообщение отредактировал Owena - Воскресенье, 24.02.2008, 16:44
|
| |
|
|
|
|
moon |
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 23:49 | Сообщение # 26 |
Ночная Гостья
|
ТАТА, как всегда безумно талантливо и проницательно.Особенно растьрогал последний абзац.
Чтобы найти себя только взгляни внутрь Осколков своего прошлого
|
| |
|
|
|
|
ТАТА |
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 00:26 | Сообщение # 28 |
Третьекурсник
|
*ПРИШОЛ "ЗЛОЙ" АВТОР.* МЕНЯ ТУТ НА ПРОДОЛЖЕНИЕ ВДОХНОВИЛИ, НА ЖЕСТОКОЕ И АНГСТОВО-ДРАМАТИЧНОЕ. ТАК ЧТО СКОРО БУДЕТ ВТОРАЯ ЧАСТЬ. НЕ БЫТЬ ИМ СЧАСТЛИВЫМИ!!!! И ВООБЩЕ НЕ БЫТЬ.
|
| |
|
|
|
Owena |
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 00:27 | Сообщение # 29 |
|
Снова приперлась бета Мне че снова рыдать над клавиатурой во время правки текста???
|
| |
|
|
|
ТАТА |
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 00:34 | Сообщение # 30 |
Третьекурсник
|
Quote (Owena) Мне че снова рыдать над клавиатурой во время правки текста??? НЕНАЮ, СКОРЕЕ ВСЕГО ДА "злая рожица" НУ НЕ ТАК ВСЁ ЖЕСТОКО, НО У НИХ НЕТ СЧАСТЛИВОГО БУДУЩЕГО, ПОКРАЙНЕЙ МЕРЕ ПОКА ОНИ ЖИВЫ
|
| |
|
|
|
Calista |
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 00:58 | Сообщение # 31 |
Второкурсник
|
Почему так всегда? Надеешься на светлое будущее и на тебе. Может все будет не так плохо, а????
|
| |
|
|
|
ТАТА |
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 01:00 | Сообщение # 32 |
Третьекурсник
|
Quote (Calista) Может все будет не так плохо, а? ну не так уж и плохо. На смерти ведь жизнь не кончаеться? А они умрут в начале фика.
|
| |
|
|
|
Melamory |
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 01:53 | Сообщение # 33 |
Одинокая странница
|
пробило до слез... ТАТА, примите искреннее восхищение!
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
|
| |
|
|
|
ТАТА |
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 14:56 | Сообщение # 34 |
Третьекурсник
|
Melamory, спасибо за коментарий. Я рада что фик понравился
|
| |
|
|
|
murrrchik |
Дата: Вторник, 26.02.2008, 13:13 | Сообщение # 35 |
в тихом омуте...
|
Тата, мое мнение об этом, я уже высказывала, но еще раз не помешает. Очень красиво, эмоционально, захватывающе... оторваться не возможно... затягивает с первых фраз.. Тата, я тебя люблю и очень жду твоих новых творений.. они у тебя настолько сильно эмоциональные, что послевкусие остается надолго... удачи.. З.Ы. Маркиза права, рейтинг надо поменять))
"Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер
|
| |
|
|
|
murrrchik |
Дата: Вторник, 26.02.2008, 13:18 | Сообщение # 36 |
в тихом омуте...
|
Quote (ТАТА) *ПРИШОЛ "ЗЛОЙ" АВТОР.*МЕНЯ ТУТ НА ПРОДОЛЖЕНИЕ ВДОХНОВИЛИ, НА ЖЕСТОКОЕ И АНГСТОВО-ДРАМАТИЧНОЕ.ТАК ЧТО СКОРО БУДЕТ ВТОРАЯ ЧАСТЬ.НЕ БЫТЬ ИМ СЧАСТЛИВЫМИ!!!! И ВООБЩЕ НЕ БЫТЬ. БУДУ БИТЬ)))) БОЛЬНО И БДСМно))) и исчо с собой позову Маркизу и Эльфу))) ТАТА, опять решила весь кайф читателям обломать, уууу...зверюга)) и хто меня интересует подбил афффтора на зверства над персонажими?
"Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер
|
| |
|
|
|
Belaya_Volchica |
Дата: Среда, 27.02.2008, 22:40 | Сообщение # 37 |
Lupus pilum mutat non mentem
|
Quote (murrrchik) Quote (ТАТА) *ПРИШОЛ "ЗЛОЙ" АВТОР.*МЕНЯ ТУТ НА ПРОДОЛЖЕНИЕ ВДОХНОВИЛИ, НА ЖЕСТОКОЕ И АНГСТОВО-ДРАМАТИЧНОЕ.ТАК ЧТО СКОРО БУДЕТ ВТОРАЯ ЧАСТЬ.НЕ БЫТЬ ИМ СЧАСТЛИВЫМИ!!!! И ВООБЩЕ НЕ БЫТЬ. БУДУ БИТЬ)))) БОЛЬНО И БДСМно))) и исчо с собой позову Маркизу и Эльфу))) ТАТА, опять решила весь кайф читателям обломать, уууу...зверюга)) и хто меня интересует подбил афффтора на зверства над персонажими? ППКС!!!! И чего ж ты все героев убить намериваешься, а? Ты так прекрасно пишешь. Пока читала - рыдала. ТАТА, у меня свадьба скоро, а ты хочешь убить во мне счастье. Ведь если они умрут в продолжении, то меня не правильно поймут в ЗАГСе. Я ж буду зареванная. Мнеж никакой макияж не поможет. А я хочу быть счастливой на своей собственной свадьбе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иногда Волчице приходится стать кошкой
|
| |
|
|
|
ТАТА |
Дата: Четверг, 28.02.2008, 04:04 | Сообщение # 38 |
Третьекурсник
|
МУРРРРРРРРРРРР, спасибо за коментарий. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО. Quote (murrrchik) БУДУ БИТЬ)))) БОЛЬНО И БДСМно))) и исчо с собой позову Маркизу и Эльфу)) МУРРРР, в алькове? Quote (murrrchik) ТАТА, опять решила весь кайф читателям обломать, уууу...зверюга) ДА НЕТ, там будет красивая прода, чувственная, хоть и жестокая. Quote (murrrchik) и хто меня интересует подбил афффтора на зверства над персонажими? ИСТОЧНИК НЕ ЗДАМ. даже под пытками, двже под БДСМом Belaya_Volchica, НЕ ВСЕХХХХХХХХ. Quote (Belaya_Volchica) ТАТА, у меня свадьба скоро, а ты хочешь убить во мне счастье. Ведь если они умрут в продолжении, то меня не правильно поймут в ЗАГСе. Я ж буду зареванная. Мнеж никакой макияж не поможет. А я хочу быть счастливой на своей собственной свадьбе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну всё не так печально как кажеться на первый взгляд. ВОТ СКОРО ПОДА БУДЕТ И СКАЖИТЕ ЧТО ДУМАЕТЕ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ.
|
| |
|
|
|
Backara |
Дата: Четверг, 27.03.2008, 02:03 | Сообщение # 39 |
Второкурсник
|
Мне кажется неправдоподобно. Из маньяка-садиста он вдруг загадочным образом превращается в ласкового и заботливого мужа? Нэ вэрю.
|
| |
|
|
|
Trisha_ |
Дата: Четверг, 29.05.2008, 12:41 | Сообщение # 40 |
тяжелый взгляд и каменное сердце
|
сначала прочитала продолжение. теперь сюда добралась....жесть просто...не знаю. как словами описать то, что пробирает до костей и заставялет вспоминать о ненаджености всего....
|
| |
|
|