Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 11:46 | Сообщение # 21
Акула Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 18.09.2007
ТАТА, Эмоциональный груз был такой великолепный! В общем, у меня сложилось впечатление, что произведение очень светлое само по себе, как единое целое. Спасибо!))
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 23:49 | Сообщение # 26
Ночная Гостья
На сайте с: 19.05.2007
ТАТА, как всегда безумно талантливо и проницательно.Особенно растьрогал последний абзац. Чтобы найти себя только взгляни внутрь Осколков своего прошлого
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 00:26 | Сообщение # 28
Третьекурсник
На сайте с: 22.05.2007
*ПРИШОЛ "ЗЛОЙ" АВТОР.* МЕНЯ ТУТ НА ПРОДОЛЖЕНИЕ ВДОХНОВИЛИ, НА ЖЕСТОКОЕ И АНГСТОВО-ДРАМАТИЧНОЕ. ТАК ЧТО СКОРО БУДЕТ ВТОРАЯ ЧАСТЬ. НЕ БЫТЬ ИМ СЧАСТЛИВЫМИ!!!! И ВООБЩЕ НЕ БЫТЬ.
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 01:53 | Сообщение # 33
Одинокая странница
На сайте с: 10.12.2007
пробило до слез... ТАТА, примите искреннее восхищение! Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
Тата, мое мнение об этом, я уже высказывала, но еще раз не помешает. Очень красиво, эмоционально, захватывающе... оторваться не возможно... затягивает с первых фраз.. Тата, я тебя люблю и очень жду твоих новых творений.. они у тебя настолько сильно эмоциональные, что послевкусие остается надолго... удачи.. З.Ы. Маркиза права, рейтинг надо поменять)) "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер
*ПРИШОЛ "ЗЛОЙ" АВТОР.*МЕНЯ ТУТ НА ПРОДОЛЖЕНИЕ ВДОХНОВИЛИ, НА ЖЕСТОКОЕ И АНГСТОВО-ДРАМАТИЧНОЕ.ТАК ЧТО СКОРО БУДЕТ ВТОРАЯ ЧАСТЬ.НЕ БЫТЬ ИМ СЧАСТЛИВЫМИ!!!! И ВООБЩЕ НЕ БЫТЬ.
БУДУ БИТЬ)))) БОЛЬНО И БДСМно))) и исчо с собой позову Маркизу и Эльфу))) ТАТА, опять решила весь кайф читателям обломать, уууу...зверюга)) и хто меня интересует подбил афффтора на зверства над персонажими? "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер
Quote (ТАТА) *ПРИШОЛ "ЗЛОЙ" АВТОР.*МЕНЯ ТУТ НА ПРОДОЛЖЕНИЕ ВДОХНОВИЛИ, НА ЖЕСТОКОЕ И АНГСТОВО-ДРАМАТИЧНОЕ.ТАК ЧТО СКОРО БУДЕТ ВТОРАЯ ЧАСТЬ.НЕ БЫТЬ ИМ СЧАСТЛИВЫМИ!!!! И ВООБЩЕ НЕ БЫТЬ.
БУДУ БИТЬ)))) БОЛЬНО И БДСМно))) и исчо с собой позову Маркизу и Эльфу))) ТАТА, опять решила весь кайф читателям обломать, уууу...зверюга)) и хто меня интересует подбил афффтора на зверства над персонажими?
ППКС!!!! И чего ж ты все героев убить намериваешься, а? Ты так прекрасно пишешь. Пока читала - рыдала. ТАТА, у меня свадьба скоро, а ты хочешь убить во мне счастье. Ведь если они умрут в продолжении, то меня не правильно поймут в ЗАГСе. Я ж буду зареванная. Мнеж никакой макияж не поможет. А я хочу быть счастливой на своей собственной свадьбе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иногда Волчице приходится стать кошкой
МУРРРРРРРРРРРР, спасибо за коментарий. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО.
Quote (murrrchik)
БУДУ БИТЬ)))) БОЛЬНО И БДСМно))) и исчо с собой позову Маркизу и Эльфу))
МУРРРР, в алькове?
Quote (murrrchik)
ТАТА, опять решила весь кайф читателям обломать, уууу...зверюга)
ДА НЕТ, там будет красивая прода, чувственная, хоть и жестокая.
Quote (murrrchik)
и хто меня интересует подбил афффтора на зверства над персонажими?
ИСТОЧНИК НЕ ЗДАМ. даже под пытками, двже под БДСМом Belaya_Volchica, НЕ ВСЕХХХХХХХХ.
Quote (Belaya_Volchica)
ТАТА, у меня свадьба скоро, а ты хочешь убить во мне счастье. Ведь если они умрут в продолжении, то меня не правильно поймут в ЗАГСе. Я ж буду зареванная. Мнеж никакой макияж не поможет. А я хочу быть счастливой на своей собственной свадьбе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну всё не так печально как кажеться на первый взгляд. ВОТ СКОРО ПОДА БУДЕТ И СКАЖИТЕ ЧТО ДУМАЕТЕ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ.
сначала прочитала продолжение. теперь сюда добралась....жесть просто...не знаю. как словами описать то, что пробирает до костей и заставялет вспоминать о ненаджености всего....