Комментарии к фанфику "Семь шагов в одиночество", автор Lumos, PG, Romance Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Разве магия защищает от пули или электрошока? Битой по голове, рессорой по ногам, кол в сердце (и даже не осиновый), нож и не серебряный ...
Хм, а на что тогда защитные заклятья типа Protego? Фольклор уверяет нас, что колдуны в частности потому колдуны, что отводят глаза и даже пули со стрелами. А роулинговские персонажи и стены взрывают одним усильем голосовых связок совершенно в стиле анекдота "Номер квартиры не надо!" Но на самом деле, конечно, всё дело в том, что Снейп в фике влюблён по-настоящему. Ему страшно, что Гермиону заберут и он её не будет видеть. А что в Хогвартсе ей гораздо опаснее, чем дома, так он её защитит! Типичная логика влюблённых, это автор хорошо подметила. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Сообщение отредактировал olala - Четверг, 17.11.2011, 17:08
olala, согласна. Влюбленные эгоисты настоящие чудовища. Одну Сева уже спасал. Мой любимый пейринг Питер и Минерва, который уступает только Глотику и Питеру.
Ценить ли мнение читателей или кидаться на них, словно с цепи сорвавшись, - дело сугубо авторское. Всего хорошего.
Не знаю, какая именно фраза показалась вам на столько агрессивной, но я и не думала на вас бросаться. Поверьте мне, я очень ценю мнения всех читателей. И очень благодарна, что вы взяли на себя труд указать ошибки в тексте. И старалась ответить на все вопросы, которые возникли у читателей. Спасибо вам за пожелание, и вам всяческий благ. Только слова придают реальность явлениям.