"Чужая тайна", автор Lumos, Drama/Romance, G, мини
|
|
СНЕЙДЖЕР |
Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:47 | Сообщение # 1 |
Работник Министерства Магии
Статус: Offline
|
Комментарии к фанфику архива "Чужая тайна", автор Lumos, Drama/Romance, G, мини
|
|
|
|
SNAGER |
Дата: Среда, 01.06.2011, 19:51 | Сообщение # 21 |
Семикурсник
|
olala, спасибо вам за отзыв и советы. Рада, что вам нравится моя работа. Очень приятно.
jigga, спасибо.
Quote (jigga) Добротный, спокойный и очень интеллигентный фик. Ну вы меня прямо в краску вогнали.
Quote (jigga) есть простор для буйства собственной фантазии. Именно так мной и было задумано. Рада, что вам понравилось.
|
|
|
|
IrisQ |
Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:48 | Сообщение # 22 |
Ваша зубная боль
|
Внимание! Фанфик дополнен и перевыложен по просьбе автора!
|
|
|
|
|
|
SNAGER |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:46 | Сообщение # 25 |
Семикурсник
|
Tori67106, спасибо, что прочитали доработанную версию. Рада, что вы нашли ее интересной.
Kseniya, спасибо.
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:58 | Сообщение # 26 |
Медиковедьма Темных Подземелий
|
Сожалею, но для меня ни в старой, ни в новой версиях не хватает "этапов влюбленности"! Чувство развивается стремительно, также, как и проклятие Гермионы. Слишком стремительно на мой вкус. Задание подразумевало, кажется, что Снейп должен полюбить Гермионы такой, какая она стала, а не жить воспоминаниями и жалеть о былом. Медленное угасание, имхо, сработало бы гораздо лучше. На все хватило бы времени. Но это мое и только мое мнение! Автор, спасибо за труды!
Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
|
|
|
|
SNAGER |
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 10:37 | Сообщение # 27 |
Семикурсник
|
М@РиЯ, спасибо за отзыв.
В графе - рейтинг - указано G, отсюда следовало ожидать, что некоторые этапы влюбленности остались за кадром.
|
|
|
|
|
lena |
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 17:52 | Сообщение # 29 |
Второкурсник
|
Понравился сюжет, очень милый, романтичный. Но хотелось бы чуточку побольше почитать про период зарождения любви, а то вроде не было чувств как вдруг неожиданно возникли... да еще и к постаревшей Гермионе.
|
|
|
|
SNAGER |
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:15 | Сообщение # 30 |
Семикурсник
|
lena, спасибо вам за отзыв.
Quote (lena) Но хотелось бы чуточку побольше почитать про период зарождения любви Этот самый период не планировался в данном повествовании. Но любовь может иногда случится "вдруг".
Quote (lena) да еще и к постаревшей Гермионе. А что тут такого? Все ж не дракон какой или троль.
|
|
|
|
sunny_day |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:35 | Сообщение # 31 |
Второкурсник
|
Замечательно написано!!!!
Если в 4-й книге умер Седрик и вскоре возродился как Каллен, есть ли надежда у скромных снейпоманок?...
|
|
|
|
Lutik |
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:09 | Сообщение # 32 |
Второкурсник
|
Такой милый и добрый фанф. Очень понравился отрывокQuote - Ну это точно Поттер, будь он неладен! Все, нас нет дома! - Если это действительно Гарри, то лучше открыть
|
|
|
|