Отличная история, забавная, добрая и светлая. Живоглот просто чудо! Да и сам стиль повествования мне очень понравился, приятно читать. Спасибо большое! Безразличие и пренебрежение часто наносят больше вреда, чем откровенная нелюбовь.
Какой забавный и стильный рассказ! Простой и утонченно-ироничный. Юморист, когда я прочитала ваш прошлый рассказ, я за нехваткой времени, но желая чего-нибудь прочесть, наугад выбрала фик с пометкой "закончен". Этот фик я прочла уже целенаправленно, и сейчас нахожусь в совершенном восторге. Мне всегда нравится, когда люди берут интересный сюжет, и умеют так вкусно его подать. Рассказ небольшой, но, как говорится, ни убавить ни прибавить. Желаю Вам дальнейших успехов в творчестве, и с удовольствием почитаю следующие вещи.
Ахаха))) Потрясающе! Браво! Я в восторге от вашего стиля, от вашего юмора итд итп!) Здорово)) У меня просто слов нет. Особенно очень понравилось, что ведется разговор с читателем - все сразу словно оживает)
Помню, как в первый раз читала этот фик думала: "Ну надо же! У автора фантазия бурная!" Замечательная конфетка вышла. Я такое люблю Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.