Астрея, Спасибо за произведение. Сидела в ординаторской и ржала как сумасшедшая. Вполне походила на своих пациентов. Где б мне взять такого Снейпа? Чтобы прожить много-много лет и не заскучать............ Feci quod potui, faciant meliora potentes
Сообщение отредактировал Maverick03 - Суббота, 06.08.2011, 17:01
Астрея, какой чудесный рассказ! Я так люблю Ваши работы, а особенно этот юмор, который плавно перетекает на стеб. Гран мерси Вам! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Астрея, когда ж я наконец соберусь и почту все, что есть в твоем профиле? А то все - набегами, набегами, когда темки выплывают на поверхность форумов. Фик чудный, я прохихикала и сижу улыбаюсь, как... довольная кошка))) Спасибочки! Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 19:21 | Сообщение # 48
атипичная вейла
Статус: Offline
На сайте с: 16.01.2012
Астрея, какая чудесная вещь! Особенно приятно прочитать ее именно теперь, на контрасте! Сразу - рот до ушей и счастья выше крыши Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")