Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 12:16 | Сообщение # 23
Без фанатизма!
Статус: Offline
На сайте с: 02.05.2009
Mistica, спасибо)
Quote (Mistica)
Люблю тему Снейп/котенок, фиков таких мало, надеюсь ещё будут.
Я сама только один встречала. Как-то не очень вяжется образ профессора с этим животным.
Quote (Mistica)
Quote (Астрея) – Мы с ней заключили пакт о взаимном ненападении: я не ем из ее блюдца, а она не писает в мои ботинки. И еще пара пунктов.
Это рассмешило
Он и сам понятия не имеет как себя с котятами вести нужно. Не может же суровый зельевар признаться в каких-то там человеческих слабостях, ведь он - Гроза и Ужас подземелий) Нужно соответствовать)
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 12:49 | Сообщение # 24
Второкурсник
На сайте с: 24.01.2011
Quote (Астрея)
– Кошечка. Маленькая. Окрас красный тиккированный. Порода неопределенная пушистая.
Этот рассказ какое-то чудо, честное слово. Слов нет, что описать мои эмоции. Гениально. Спасибо огромное) Лишь однажды совпали мысли Гарри Поттера и Северуса Снейпа. И мысли эти были: "Только не Слизерин!"
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:51 | Сообщение # 26
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
Астрея, а может вы с windwingswrites еще на что-нибудь поспорите? А мы все еще получим море удовольствия и позитива? Спасибо, за чудеснейший фанфик. Каждую строчку можно цитировать и заучивать!!!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:08 | Сообщение # 27
Второкурсник
На сайте с: 22.02.2011
Последнее время больше пишут драмы.Они, конечно, хороши, но от них остается осадок. А тут столько эмоций, столько позитива. Большой простор для фантазии, что же будет дальше. Потому как, у Снейпа в семье вроде как матриархат. Две Гермионы, а там глядишь еще и дочка появится. Вообщем, Астрея, фик замечательный!!! Поднимает настроение, дарит улыбку и творить сразу как-то захотелось. Сказки должны быть добрыми, стихи - грустными, романы - долгими.. Любовь.. Любовь просто должна быть!
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:20 | Сообщение # 28
Пятикурсник
На сайте с: 23.08.2009
Астрея, рассказ просто великолепный))) Легко, весело и очень романтично!!!!))) Прррэлестно!!!!! - Пожирнее и погуще. - Как положено. - Сметанки то добавь. - Обойдешься...
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:40 | Сообщение # 30
Работник Министерства Магии
На сайте с: 15.02.2008
Очень люблю фики Астреии, и эта работа не стала исклчением. Легкий, милый фанфик. Получила огромное удовольствие от прочтения. Надеюсь, автор в скором времени порадует своих читателей новыми снейджерами. Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:49 | Сообщение # 31
Вернулась в Цитадель
На сайте с: 16.05.2007
Астрея, бесподобно! Поднимает настроение на раз-два! Честно, я давно так не смеялась. реал все какой-то серый и "озабоченный", а тут такая вспышка искреннего веселья. А вдобавок к искрометному юмору - романтизм. Обязательно сохраню этот фик, чтобы потом перечитывать.
Quote (Астрея)
Ну, что ж, по-моему, они и нашли. Он – ее, а она – себя. У некоторых такие поиски занимают годы. Или даже целую жизнь. Это уж как повезет
Правильно-то как сказано. Сразу видно, Минерва - мудрая женщина. Астрея спасибо большое от всей души! Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:46 | Сообщение # 32
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
Астрея, там такие предупреждения шли в начале... Я ожидала увидеть что-то на тысячу знаков и со строго домашним юмором для посвящённых. Прекрасно, что всё обошлось! И даже больше, чем обошлось, просто хорошо получилось. ООС я обнаружила только один, но зато какой! "Заклинания – это не мое". Два раза прочла фразу, потом два раза весь пассаж. В общем, понятно, зачем, но ООС офигительный...
А вот это было просто прекрасно! Тут много чего цитировали, и правильно цитировали, белый конь во дворе - это нечто... Но вот именно это именно мне особенно понравилось! ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:10 | Сообщение # 33
Без фанатизма!
На сайте с: 02.05.2009
Маркиза, Alziria, Кэти, Kseniya, Grmain, Ringa, olala, вы не представляете, как мне приятно слышать подобные слова))) Автор пытается порадовать читателей, а читатели доставляют ему невообразимое удовольствие своими отзывами. Спасибо вам всем большое)
Quote (Alziria)
Потому как, у Снейпа в семье вроде как матриархат. Две Гермионы, а там глядишь еще и дочка появится.
Какая интересная идея
Quote (Ringa)
Минерва - мудрая женщина.
Минерву обожаю всеми фибрами своей души
Quote (Ringa)
реал все какой-то серый и "озабоченный"
реал - достал
Quote (olala)
Два раза прочла фразу, потом два раза весь пассаж.
Это же только слова, сотрясающие воздух. Но, да - подобная фраза была выгодна и ему, и мне
Quote (olala)
Нашла косячок, как же без него:
Вот спасибо! Я раз десять вычитывала, понимаю - не то, а что именно не вижу)
Quote (olala)
Но вот именно это именно мне особенно понравилось!
То, что нравится мне вообще никто не цитирует. Потому и с жанрами вечная проблема. Юмор здесь Morane углядела - огромнейшая благодарность ей за все, что она сделала для этой истории. Я сама так вообще не поняла чего написала. Не смешно, пафосно и детский рейтинг. А оно, оказывается, еще и романтично)
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:21 | Сообщение # 34
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
Quote (Астрея)
То, что нравится мне вообще никто не цитирует.
Как говорят в интернете, ППКС. Но с точки зрения филологии это нормально: ощущения автора и читателя редко совпадают, а язык - система настолько избыточная... В общем, всё нормально, разве что случайно иногда совпадёт и процитируют. То-то радости бедному автору!
Quote (Астрея)
Юмор здесь Morane углядела
Там сплошной юмор! Это же совсем необязательно "паццталом", бывает и тонкий такой, меланхолический... ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 01:20 | Сообщение # 35
Immortal Soul
На сайте с: 25.03.2011
Потрясающе, просто потрясающе! Такое светлое, легкое произведение! jump1: И именно этот рейтинг - то, что делает это произведение таким позитивным, милым и особенным) Каждое Ваше творение - шедевр -Молодой человек, а как вас зовут? -Вечером - "хам" и "негодяй", по утрам - "солнышко" и "зая", днем - профессор Северус Снейп. Очень приятно.
Сообщение отредактировал Ita_Vivam - Понедельник, 28.03.2011, 01:24
И кого же, по-вашему, я пригрел у себя на груди? Змею?
Quote (Астрея)
– Так это люди… – пробормотала мисс Грейнджер.
Упала под стол ухохатываясь.
Quote (Астрея)
Это все ее неистребимое любопытство и почти самоубийственное бесстрашие.
Это о котенке или?
Quote (Астрея)
Женщинам ни в коем случае нельзя давать право голоса в подобных вопросах. Вы же вечно ждете принца на белом коне. А когда сказочный герой появляется на пороге и стучится в дверь, вы его не узнаёте, считая нищим попрошайкой. А ведь конь-то его, он там – во дворе остался.
Обалденная фраза! обязательно расскажу дочери!
Quote (Астрея)
– А еще можно уехать с первым встречным, потому что нет ни малейшей надежды. Потому что принцы всегда женятся на принцессах.
Так, кажется я уехала с первым встречным, может попробовать вернуться, там принц на крылечке сидит?
Quote (Астрея)
– Ну, что ж, по-моему, они и нашли. Он – ее, а она – себя.
А мы тебя, Астрея! твое бесподобное чувство юмора!!!!
Quote (Астрея)
– Мы с ней заключили пакт о взаимном ненападении: я не ем из ее блюдца, а она не писает в мои ботинки. И еще пара пунктов.
Интересно есть письменный вариант? (ну мне просто как юристу интересно).
Quote (Астрея)
Полагаю, вы не ошибетесь – кроме нее здесь можно встретить только двух старых облезлых кошек, да и то одна из них сейчас в Министерстве.
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 05:51 | Сообщение # 37
Четверокурсник
На сайте с: 09.01.2011
Очаровательная история. Некоторые моменты просто убивают, особенно концовка. МакГонагалл, похоже, действует в духе Дамблдора. Подсунуть Снейпу котёнка - идея достойная психа и гения. Огромное спасибо за отличные впечатления! Безразличие и пренебрежение часто наносят больше вреда, чем откровенная нелюбовь.
Саня, как обычно шикарно! Я оборжалася, ухихикалась и далее по списку) Очень клево) Снейп и животинка это всегда так трогательно и опасно) Спасибо за поднятое настроение, буду ждать очередных шедевров от тебя.
Кстати, я тут читаю книжку про инквизицию испанскую (яд добрался до мозга ) очень познавательно, так что это тебе еще одна идейка для фика
Los erizos se atragantaban y continuaban jamar el cacto
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:45 | Сообщение # 40
демон страсти и ангел греха
На сайте с: 21.10.2009
Астрея, хих)) поулыбалась до ушей и от души))
Quote (Астрея)
– Как вы думаете, для чего люди заводят домашних питомцев?
– Так это люди… – пробормотала мисс Грейнджер.
мисс Грейнджеры умилили до безобразия) так и захотелось увидеть котенка=)) Саш, кррррррррутооооо))))) спасибо тебе)) умеешь ты повышать настроение!=) Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza