Комментарии к фанфику «Достойный», перевод Маркиза, PG, Drama, миди, закончен Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Маркиза, великолепно! Я не удержалась и заглянула в оригинал. Скажу одно - работа была проделана громадная! Вы облагородили этот фик, расцветили его красками, чувствами и живым языком! Спасибо огромное!)))
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
Статус: Offline
На сайте с: 27.03.2009
ааа...ээээ.....и это шо, всё??? *недоуменно посмотрела на главную, убедилась, что глав и правда шесть и вернулась обратно* Нет, фик конечно хороший и перевод отличный, просто меня несколько насторожила однозначность жанра и я настойчиво и нервничая ждала эту самую драму. Чтож, оч хорошо, что не дождалась))) После фразы "Пошла вон" громко подумала - ИДИОТ! обо крикнуть в слух не позволили три часа ночи на будильнике. Очень рада, что мозговой штурм профессора продлилися недолго и он успел предотвратить превращение фанфика в эту самую драму))) Большое спасибо за перевод
Маркиза, великолепно! Я не удержалась и заглянула в оригинал. Скажу одно - работа была проделана громадная! Вы облагородили этот фик, расцветили его красками, чувствами и живым языком! Спасибо огромное!)))
М@РиЯ спасибо!!! Я бы хотела еще раз поблагодарить свою замечательную бету olala именно ее ценные замечания помогли довести этот фанфик до совершенства!!!
Quote (Irkina)
ааа...ээээ.....и это шо, всё??? *недоуменно посмотрела на главную, убедилась, что глав и правда шесть и вернулась обратно* Нет, фик конечно хороший и перевод отличный, просто меня несколько насторожила однозначность жанра и я настойчиво и нервничая ждала эту самую драму.
Irkina, жанр поставила автор.И потом драма, это не всегда плохой конец.
Quote (Irkina)
После фразы "Пошла вон" громко подумала - ИДИОТ! обо крикнуть в слух не позволили три часа ночи на будильнике. Очень рада, что мозговой штурм профессора продлилися недолго и он успел предотвратить превращение фанфика в эту самую драму))) Большое спасибо за перевод
у меня на эту фразу тоже была такая реакция.Идиот. Хорошо хоть вовремя одумался. Спасибо за теплые слова! Рада, что фанфик Вам понравился. Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Маркиза, замечательный перевод и прекрасная история! Спасибо Вам! Все главы разом проглотила! Просто супер! Да и конец очень порадовал! "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 08:57 | Сообщение # 48
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
Quote (miroia)
Маркиза, замечательный перевод и прекрасная история! Спасибо Вам! Все главы разом проглотила! Просто супер! Да и конец очень порадовал!
miroia,спасибо!!! Очень приятно!
Quote (corall)
отличный фик! спасибо за перевод!
corall, Благодарю!
Quote (Астрея)
А-а! Я дождалась окончания! Это было здорово. По-доброму романтично и трогательно. Маркиза, спасибо за чудесный перевод)
Астрея, Мерсис!!! Мну старалось!!!! Фик сразу зацепил. очень понравился самой.
Quote (Васена)
Quote (Маркиза) - Пошла вон!
Северус а по роже за такое обращение с дамой? Английские джентельмены вымерли?
ну, не слышал человек никогда в своей жизни слово "люблю"! Сжальтесь над героем!Первая мысль у него была - издевается.Низкая самооценка у профессора, вот нервишки и сдали.
Quote (Васена)
Quote (Маркиза) Северус Снейп – это очень трудный человек! Именно поэтому она и полюбила его.
Пробовала я как-то полюбить трудного человека, ничего хорошего из этой затеи не вышло (и Слава богу!)
будем надеяться, что у Гермионы получится. Она ведь тоже не простой человек.
Quote (Васена)
Quote (Маркиза) Он был загадкой. И проницательной Гермионе очень хотелось разгадать эту сложную шараду.
Проникнет в душ ангилйских тайну и ахнет в этой пустоте? ну это я конечно утрирую, но не всегда за загадочным фасадом есть вообще хоть что-нибудь! Ой, Хеппи-энд, не смотря ни на что! УРЯЯЯЯ! Маркиза, спасибо!
согласна, иногда за шикарным фасадом скрывается холодная пустота, а иногда наоборот, за некрасивой внешностью любящее сердце. И ХЭ здесь есть, конечно! Вовремя одумался человек, решил все таки не упускать свой, возможно единственный и последний шанс, стать счастливым!
Васена, спасибо за отзыв!!!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 10:54 | Сообщение # 49
Второкурсник
На сайте с: 29.03.2011
Quote (Васена)
Quote (Маркиза)- Пошла вон! Северус а по роже за такое обращение с дамой? Английские джентельмены вымерли?
Ну, не знаю, не знаю. Для Снейпа ИМХО "Пошла вон!", как "Закройте дверь с другой стороны, когда выходить будете", разницы-то никакой. Привычка, а уж дама, не дама... Вспылил малость, но это от неожиданности)))
Мое имя - оно выражает мою суть! Замечательную и чудесную суть! (л. Кэрролл, "Алиса в Зазеркалье")
Выпала в реал. Оказывается, есть в России места, где интернет еще не изобрели(((
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 11:40 | Сообщение # 50
Без фанатизма!
На сайте с: 02.05.2009
Quote (DemoNadin)
Ну, не знаю, не знаю. Для Снейпа ИМХО "Пошла вон!", как "Закройте дверь с другой стороны, когда выходить будете", разницы-то никакой. Привычка, а уж дама, не дама... Вспылил малость, но это от неожиданности
Согласна. Для меня тоже неожиданностью было) Аж подскочила - все тихо, ровно, переживательно, а тут - бац! Но рефлексы у него сработали четко!