Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:12 | Сообщение # 1
Вернулась в Цитадель
Статус: Offline
На сайте с: 16.05.2007
Комментарии к фанфику архива "Сюлплиз для Длако", автор Irkina, СС/ГГ, ДМ/НЖП, PG, общий/юмор, мини, закончен Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 00:23 | Сообщение # 2
Ведьмочка
На сайте с: 21.08.2008
Этот ребенок просто чудо :ok Irkina, это ОЧЕНЬ позитивная вещь Все девушки по своей природе - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:30 | Сообщение # 4
The One
На сайте с: 27.02.2009
Спешу поздравить автора;) с замечательным продолжением! Рада, что все мы узнаем, где же был снейп 12 лет и как он охмурил гермиону;). Ирина, ты молодец! Так держать!;) Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:52 | Сообщение # 8
"Vice versa"
На сайте с: 17.04.2009
Ромаша, спасибо тебе большое))) мне очень понравилось) Моя голова, не спрашивая моего разрешения, болит. Поэтому на объемный отзыв я пока не способна. Где там мой рассольчик?
Еще раз спасибо)))
"В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать…" Макс Фрай
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:05 | Сообщение # 9
Пятикурсник
На сайте с: 23.08.2009
ААА!!! Какая замечательная вещь)))) А Катарина...))))) Бесподобна)) Да, мы Кати все такие))) Спасибо огромное за такие тёплые минуты))) - Пожирнее и погуще. - Как положено. - Сметанки то добавь. - Обойдешься...
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:54 | Сообщение # 11
Первокурсник
На сайте с: 19.08.2007
Спасибо за продолжение! Ребенок у Северуса и Гермионы маленькое чудо! Очень интересно, что же ждет Драко и где же был Северус эти 12 лет? Еще раз, спасибище!!! "Friendship is born at that moment when one person says to another: What! You too? I thought I was the only one." C. S. Lewis
Спасибо за новую главу! Надеюсь, у вас серьезные намерения на продолжение???! Видела Снейпа в трейлере к ДС 2... влюбилась заново! Если я тебя придумала, будь таким, как я хочу! Ко мне на "ТЫ"
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
На сайте с: 27.03.2009
Quote (julia-sp)
Irkina, заканчивайте скорей! Почитать не терпится!
Уже уже) Скоро всё будет
Quote (Агата)
и почему люди так спокойно реагируют на его воскрешение или это осталось за кадром?
Я не стала подробно расписывать этот момент, так как он практически не влияет на сюжет. Предполагается, что основная шумиха была на конференции, где Северус и Гермиона объявили о своём возвращении. Люпин мог работать в Хоге, поэтому он, Минерва и Флитвик могли узнать обо всём там, когда Северус принёс приглашение. Первоначальные страсти улеглись и во время ужина большинство героев уже успокоились.
Quote (Gleam)
Спасибо за новую главу! Надеюсь, у вас серьезные намерения на продолжение???!