Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:12 | Сообщение # 1
Вернулась в Цитадель
Статус: Offline
На сайте с: 16.05.2007
Комментарии к фанфику архива "Сюлплиз для Длако", автор Irkina, СС/ГГ, ДМ/НЖП, PG, общий/юмор, мини, закончен Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
- Пупсик, как ты мог уйти один! У тебя ведь слабое сердце. А если бы тебе понадобилось лекарство?! Ты ведь и шагу не можешь сделать без своего Лапусичка! – запричитала блондинка, прыгая вокруг старого мастера словно взбесившаяся банши.
И почему это мне напоминает фильм "Астерикс и Обеликс против Цезаря" ?:)))
Irkina, чудесное продолжение :) захватывающее и неожиданное :) Мне уже страшно, что же придумают дети:)))
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
На сайте с: 27.03.2009
От автора: вот и закончилась вторая история про очаровательную девочку Катарину. Я не буду ничего заранее обещать, но возможно в будущем появится продолжение, в котором Кати от всей души будет помогать Драко и Челесте организовать свадьбу. Правда будет это после того, как я закончу своё макси. Текст главы №4 Комментарии к главе №4
Сообщение отредактировал Irkina - Пятница, 09.04.2010, 21:22
Милая, филигранная вещица! Прочитала взахлёб, не было сил оторваться от монитора, даже чтобы сходить в... ой, пардон! Irkina, волшебно! Ну вот как передать ту пушистую охапку чего-то мягкого и тёплого, что у меня возникло в душе, после прочтения "Сюлплиза"? Не ведаю! Но это просто очаровательно! Воздушно, игриво, всё белое и розовое. Как тот тортик! ООСище жуткий, но за такой ООС я голосую обеими руками. Хороший и милый Драко, который любит детей, добродушный Снейп-семьянин, закалённый семейной жизнью Гарри. Дедушка на портрете вообще убил! И когда Катарина сказала "Палоль", я грохнулась со стула в припадке истерического хохота. Непередаваемый юмор. Такая дивная пародия! Рассуждения Джеймса и Катарины насчёт сюрприза! Ой, не могу... Теперь всем ясно, почему у стриптизёрш такой скудный наряд - чтобы об тортик не запачкать! Всё, я не могу больше смеяться, у меня живот болит! Барби порадовала особо. Я всё ждала, ну что же учинят детишки? А учинила Мыша! Поступок Малфоя, когда он героически спасал Катарину, вызвал бурный прилив любви к этому персонажу. Irkina, великолепно! И на бис, жду продолжения. Про свадьбу. И хотелось бы всё-таки узнать, что же за испытания приготовил тогда для Гермионы дедушка-затейник? Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
На сайте с: 27.03.2009
julia-sp, большое вам сиасибо за тёплый отзыв. Всегда с удовольствием читаю ваши комментарии. Сразу видно - от души
Quote (julia-sp)
ООСище жуткий, но за такой ООС я голосую обеими руками.
согласна. поначалу хотела переделать, но потом герои мне так понравились, что решила оставить всё как есть)
Quote (julia-sp)
И хотелось бы всё-таки узнать, что же за испытания приготовил тогда для Гермионы дедушка-затейник?
О, мне так понравился дедуля и история появления семьи Снейп, что я решила вынести её в отдельный фик. В данный момент я всецело занята макси, но вскоре обязательно возьмусь и за этот сюжет.
- И почему я в этом сомневаюсь? – спросил мужчина сам у себя и медленно начал сползать под стол, потянув за собой жену.
Класс! :)
по сюжету вопрос:) по дому летают странные драконы, при этом Гермиона сидит за столом, Северус ушел.. а как же дочка?:))) или они уже настолько привыкли, что не обращают внимание ?:))
А в целом, мне очень понравилась эта милая и добрая история :) все-таки не стоило Северусу связываться с Гермионой.. глядишь, и ребенок поспокойнее был бы :)) а Драко все-таки досталось от "друзей" по школе :) класс :) он у тебя получился ООСный.. но такой милашка :)люблю хорь.... животн.... юмор :)))
Какой милый фик. Первый прочла с большим удовольствием. А от этого улыбка не сходила с лица во время чтения. Огромное вам спасибо за милый, легкий фик и море позитива.