Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:12 | Сообщение # 1
Вернулась в Цитадель
Статус: Offline
На сайте с: 16.05.2007
Комментарии к фанфику архива "Сюлплиз для Длако", автор Irkina, СС/ГГ, ДМ/НЖП, PG, общий/юмор, мини, закончен Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:52 | Сообщение # 41
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
На сайте с: 27.03.2009
Аджедан, Bergkristall, Kseniya, Тася, Кэти, Агата, большое всем спасибо за тёплые отзывы. я рада, что продолжение вам понравилось. Фик писался именно с целью вызвать улыбку и поднять настроение. Героев, особенно Драко, немного переООСило, но они мне так приглянулись, что не стала ничего менять)
Quote (Аджедан)
по дому летают странные драконы, при этом Гермиона сидит за столом, Северус ушел.. а как же дочка?:))) или они уже настолько привыкли, что не обращают внимание ?:))
Драконы летали не по дому, а над столом. Этакое развлечение для гостей в виде маленького кукольного театра. Только "куклы" там огненные. По идее они должны были немного полетать, а потом просто растаять в воздухе. Но ведь изобретения Фреда и Джорджа не могут исчезать просто так Да и девочка в это время сидела вместе со всеми за столом и смотрела "фейерверк".
Сообщение отредактировал Irkina - Воскресенье, 11.04.2010, 17:42
Irkina, безумно понравилось!! И первая часть, и этот фик! Просто поразительно! Катарина - такая милая девчушка, я от нее в восторге!!! Настоящая мисс Снейп! Но больше всего в твоем фике мне понравилось то, как выжил Северус Снейп. Все сходится - просто и элементарно. И состояние есть Я люблю такие жизнерадостные фики!!! Фандомы меняются, но фанфикшн навсегда в сердце (с)
Сообщение отредактировал Солнце - Четверг, 15.04.2010, 16:17
Так, вот и у меня руки добрались до отзыва! Сразу могу сказать, сюрприз удался! Как и отдельный для Малфоя, так и весь фик вцелом. Классная идея снова првратить Малфоя в хорька!!! Мадмуазель Пустышку совсем не жлко! Так ей и надо! Славно написано, позитивно. Жаль только, что не узнали про то, как же все-таки образовалась семья Снейпов! Будем ждать продолжения!!! ЗЫ: творческих успехов тебе, радость моя! И муза хорошего! Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Irkina, большое спасибо! Очень теплый и нежный фик. Улыбалась и смеялась все время)
Особенно понравилось описание детей - такие непосредственные, наивные и веселые...Да, у Дракоши будет просто незабываемая свадьба. Катарина Снейп, Джемс Поттер, а также их пушистые друзья гарантируют (Но мы об этом узнаем,только если сиквел будет )
А на этой фразе у меня просто хохот до слез :
Quote (Irkina)
Милочка, а где вы взяли такое потрясающее платье? Могу поспорить, что это эксклюзивная модель! – при этом выражение лица у миссис Люпин было как у Хагрида, который увидел мадам Максим в нижнем белье верхом на Арагоге.
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:27 | Сообщение # 45
Четверокурсник
На сайте с: 19.01.2010
Irkina, замечательный фик, хохотала до слез. Балби в парике это нечто, как и Драко в торте. Из этого может выйти суперский мини сериал про приключения Кети. Успехов.