Да за такую закалку характера..... Но ничего, Гермиона ему отомстит. Эдакий замечательный план мести - испортить ему остаток жизни, прожив ее с ним. У Гермионы-то тоже характер не сахарный. Спасибо автору за чудесную работу.
подарочки, подарочки) мняма)))))))))) я - счастливый и довольный пятак))))
ыыыыыыыыыть)) на самом интересном мечте оборвалось))))))) шучу))) :ok3: :ok3:
:jump2: потрясающе) читааешь размышления Гермионы и просто ухахатываешься) сколько же мыслей может крутиться в голове у нашей всезнайки любимой всеми))))) атас))) :ok3: а Сев тоже хорош)) заставил мыть ее котлы. ну разве так ухаживают за понравившейся девушкой))) весьма..интересный способ)) но ведь главное - реакция)) а она есть) значит метод работает) ай да Снейп)) сначала извел, потом наградил))) :ok4:
Quote (Morane)
Ох, как хотелось тогда все бросить, послать Снейпа к дьяволу и громко хлопнуть дверью. Ребята диву давались, все уговаривали: «Гермиона, да сдался тебе этот упырь? Да с твоими мозгами в любой универ… Да тебя в Министерство хоть завтра возьмут…» Да. Это все так, но… Но Гермиона Грейнджер не ищет легких путей! Чем сложнее задача, тем больше удовольствия получаешь, когда решаешь ее. Снейп – моя задача номер один.
цепко она схватилась за дело))
Quote (Morane)
– Грейнджер! Долго вы еще собираетесь возиться с котлами? Любой первокурсник справился бы быстрее, – голос наставника прогремел над ухом подобно набату. Я чуть не заорала. – Научитесь, наконец, ценить чужое время. Даю вам десять минут, чтобы домыть все котлы, и жду в кабинете.
в этом - половина Снейпа)) вымыть котлыыыыыыыы)))
Quote (Morane)
Поднимаю глаза и встречаюсь на мгновение с взглядом учителя. Впрочем, он тут же делает вид, что смотрит мимо меня. Угу, так я и поверила. Чего он таращился? Как-то все это настораживает… Не выкинул бы какой фортель на защите.
ой)) как мило)) только он любуется)) угуг) но пока Гермиона об этом ни сном ни духом)
Quote (Morane)
Орала я долго и вдохновенно. Столько лестного о себе слизеринский декан, наверное, за всю жизнь не слышал. Я топала ногами, брызгала слюной, едва на ультразвук не перешла – а этому типу хоть бы хны!
ох, посмотрела бы я на это зрелище))) дорогого оно стоит))))
Quote (Morane)
Мигом осознав, что сейчас грянет буря похлеще предыдущей, профессор героическим усилием предотвратил стихийное бедствие: не успела я опомниться, как оказалась прижатой к стенке, а в мой рот настойчиво и жадно впивались мужские губы.
мрррр.. романтик-романтик...)))
Quote (Morane)
Я трепыхнулась пару раз – ну как же, Гриффиндор ведь не сдается! – но этот человек умеет убеждать… Против таких аргументов мне нечего было возразить.
уооооой)) так и не возражай) вперед и с песней)))
Quote (Morane)
Главное, я, кажется, нашла того, с кем хочу провести всю оставшуюся жизнь». Долгий, щемяще-нежный поцелуй стал подтверждением моей правоты.
вот это любоффь)))
Morane, УИИИИИ!)))) спасибки тебе большое-большое-большое за такой замечательный подарок!))) он прекрасен!) и похохотать, и прост растаять от нежности) было интересно читать мысли Гермионы) оказывается, она достаточно еще хорошо воспитанная девочка и даже в мыслях не обзывала профессора не такими уж приличными словами))) и Северус каков) стратег, блин)))
получила массу удовольствия от чтеия!))) и просто сверкаю и лучусь от счастья и радости!! спасибо большое!)))
Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
Поулыбалась от души. Мысли Гермионы такие правильные, такие жизненные, читала и узнавала свое частое возмущение.
Quote (Morane)
ведь сама видела, как он выносил мозг тому котообразному толстяку,
Вот этот момент меня особенно позабавил. "Выносил мозг" - обычно в фиках Гермиона так никогда не говорит и не думает, хотя все студентки так думают, какими бы правильными они не были. Большое спасибо. Отличный рассказ. Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Сообщение отредактировал Grmain - Четверг, 25.02.2010, 00:00
Я, прямо как мороженое, растеклась лужицей по полу. Ай да Гермиона, приколистка! Здорово написано, просто здорово! Самосвал с пряниками сразил наповал! Столько юмора и романтики в одном флаконе! Ну почему этот фик не макси? Хочу ещё!!! Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Morane, волшебница!!!!! Настроение моё с планки "Ниже некуда и спать хочу" подпрыгнуло аж до планки " Как мне хорошо!" Я думаю-это шикарнейший подарок! Я,Слишком прелестна,чтобы позволить себе иметь совесть!!!
Сообщение отредактировал fable-t - Четверг, 25.02.2010, 13:05
да ладно мне до вашего искрометного пилить еще и пилить
Quote (severiane)
Эдакий замечательный план мести - испортить ему остаток жизни, прожив ее с ним.
я бы сказала, что Герми ему шикарный подарок сделала, осчастливила буквально))
Quote (DiaboliZza)
сначала извел, потом наградил)))
ну да, вспоминаем классика: чем меньше женщину мы любим...
Quote (Grmain)
"Выносил мозг" - обычно в фиках Гермиона так никогда не говорит и не думает, хотя все студентки так думают, какими бы правильными они не были.
ага, попробовала сделать Гермиону хотя бы в мыслях чуть менее правильной. Вспомнила себя во время учебы)) К тому же уж что-что, а мозг выносить наш проф умеет - хлебом не корми!
Quote (julia-sp)
Самосвал с пряниками сразил наповал!
Мну часто так говорит))
Quote (fable-t)
Morane, волшебница!!!!!
Хех, ну что вы, я только учусь)))) Пасипки)
Quote (Агата)
Это он не характер закалял, а проверял - сможет Гермиона прожить с ним или не выдержит и смоется
На самом деле вряд ли кто-то точно знает, что творится в загадочной английской душе Северуса Снейпа)))
Еще раз всем спасибо!
Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
Сообщение отредактировал Morane - Четверг, 25.02.2010, 20:26
блеск-блеск-блеск :))) чудесный стиль, слегка насмешливый и очень легкий :) обычный сюжет? возможно, но от этого не менее интересный:))) до последнего ждала, чем же кончится дело :))) дождалась :) спасибо автору за еще одну добрую историю :) и за такого Снейпа :) он чудесен :) Автор аватара: моя любимая Sophie Cassedy)))
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:22 | Сообщение # 20
Фандомный неформал
Статус: Offline
На сайте с: 26.10.2009
Завидую. Завстью чернющей и злобной, а еще неубиваемой, как то неоттирающееся зелье в котле. Вот пишут же люди, а... Вершина, которая мне так и не покорилась - POV каноичной Гермионы. Ухожу в монастырь. В гудшипперский. Или в пампкинпаевский...