|
"Мы все учились понемногу...", автор Morane, PG, романс,мини
|
|
|
LimonQ |
Дата: Среда, 24.02.2010, 19:53 | Сообщение # 1 |
Акула пера?! Нет! Дятел клавиатуры!
Статус: Offline
|
Комментарии к фанфику архива "Мы все учились понемногу...", автор Morane, PG, романс, мини
Мой ЖЖ | Аудиофики
|
| |
|
|
|
Morane |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:21 | Сообщение # 21 |
Я над вами не издеваюсь - я вас изучаю
|
Quote (Tchernoknizhnitsa) Ухожу в монастырь. В гудшипперский. Или в пампкинпаевский... неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!! тока не ты! тока не туда! Quote (Tchernoknizhnitsa) POV каноичной Гермионы. че, правда, каноничная? мон поражен! и обескуражен))))
Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
|
| |
|
|
|
|
kosmi4eskaya |
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:47 | Сообщение # 23 |
Штирлиц - главный секретный агент подземелий
|
Morane, спасибо за такой замечательный фик такой ироничный, душевный, с настроением Quote (koshechka) подготовил для семейной жизни с самим собой точно))) Quote (Tchernoknizhnitsa) В гудшипперский. Или в пампкинпаевский... а я была бы рада, если бы вы туда наведались пару раз, хоть что-нибудь качественное появилось бы но ненадолго
|
| |
|
|
|
Элис |
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:42 | Сообщение # 24 |
Четверокурсник
|
Morane, прелесть. Сначала прочитала Идеальный экзамен, а потом этот. Оба очень понравились. Снейп пять лет тянул чтобы... ну вы сами понимаете, е мое какой принципиальный. Здорово, задорно и весело, а главное с ХЭ. Ох и люблю я ХЭ. Спасибо и успехов.
|
| |
|
|
|
olala |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 14:56 | Сообщение # 25 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Прямо Карлик Нос, а не Гермиона Грейнджер... Бедная девочка...
ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
|
| |
|
|
|
Aelin |
Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:17 | Сообщение # 26 |
Второкурсник
|
Morane, спасибо за этот чудесный фик. Достойное продолжение! Посмеялась от души) Quote Гриффиндор ведь не сдается! Не то слово
|
| |
|
|
|