Астрея, солнце, какая красота!!!! Я и неожидала, что подобное могло родится из простого желания увидеть Гермиону на качелях! Какое получилось красивое, светлое и сказочное мини!!! Спасибо тебе милая, большое пребольшое!!!! Боже, Астрея, да какая разница совпадает мое виденье приведшее его на поляну с твоим или нет, самое главное , что у тебя получилось воплотить свое в шедевральную вещь! И теперь я могу с гордостью говорить, что это МОЙ коллаж вдохновил тебя на написание такого замечательного фика!!! :jump1:
Сообщение отредактировал mari5787 - Вторник, 01.09.2009, 09:18
И теперь я могу с гордостью говорить, что это МОЙ коллаж вдохновил тебя на написание такого замечательного фика!!! jump1 jump1
Это тебе спасибо, что благодаря твоему коллажу у меня случился острый приступ вдохновения!
Quote (Morane)
Астрея, я все понимаю, у профессора была тяжОлая жизнь, трудное детство, деревянные игрушки, но ТАК-ТО зачем над ним издЮваться?
Некоторые, чтобы заснуть, когда мучает бессонница считают баранов, пьют теплое молоко или начинают срочно мыть плиту, так как ма-аленькое пятнышко тяжким грузом давит на плечи и совесть суматошной хозяйки... Вот и я до-олго пыталась понять - что же у меня там скребется в душе маленькими коготками К сожалению, это оказалась Муза, пытающаяся перебраться на экран компьютера... Свободу попугаям! И вот, спустя два часа, оторвав занятого человека от сотворения красоты, которую мы сейчас созерцаем на сайте - появился этот... м-да... душевный порыв. Половина третьего ночи не самое подходящее для этого время и, вполне вероятно, утром я бы вообще не стала публиковать этот фик... Так что прошу прощения у всех, кто найдет еще кучу ошибок и ляпов. Особенно у тебя, Morane! Первый порыв далеко не всегда самый верный!))) Зато я хорошо выспалась)) И все-таки выяснила, где Гермиона потеряла свои туфли)) Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Астрея, Очень красивая история! Романтичная и очень оригинальная, можно сказать эксклюзивная как туфельки Гермионы! Очень надеюсь, что Темный Принц не ошибется в поиске Принцессы)) Не бывает плохих и хороших людей. Бывают свои и чужие. Своим прощают даже плохое. А чужим не прощают даже хорошее
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
Статус: Offline
На сайте с: 27.03.2009
Quote (Астрея)
Гермиона понеслась быстрее лани, не разбирая дороги, которая пропетляв сначала по пустым коридорам, затем по школьному двору, добежала до Запретного Леса и закончилась прямо на этой полянке.
Я не совсем поняла кто добежал: дорога, лань или Гермиона? а также кто же из них всё таки закончился?
Quote (Астрея)
- Вам надо – вы и одевайте, -
Логично! Браво Геримона!!!
Quote (Астрея)
- Когда-нибудь, Золушка, когда-нибудь…
Quote (Астрея)
- Прощайте, мисс Грейнджер. - Почему? – прошептала она, пытаясь прочитать ответ на свой вопрос у него на лице. - Мне сорок лет…
Что то он сам себе противоречит. Раз ему сорок, то уже нельзя, а когда будет 50 то станет можно? Вот, однако, как идиосенкразия на зельеваров влияет в купе с язвой
А вообще очень понравилось, мило, романтишно и настроение очень поднимает. спасибо автору
Очень надеюсь, что Темный Принц не ошибется в поиске Принцессы))
У нас же здесь снейджер-портал! куда он денется с подводной лодки!
Quote (JK)
Ну почему же все мужчины такие вечно сомневающиеся идиоты...
Просто, потому что они - такие. Только мы знаем чего хотим от жизни. И помогаем им найти верный путь
Quote (Wespe)
Я прям так и представила, Северуса ,который кормит с ложечки Гермиону
Это отцовский инстинкт! Я же не зря заострила внимание на возрасте)) маленькая еще! Пока хомячком или сусликом обойдется
Quote (TheFirst)
да, не ожидал Снейп от нее такого удара!!!
еще бы! Сам ей что-то там впаривает и одновременно изображает сэра Галахада... Пусть подумает надосуге!)
Quote (antaneli)
Я всегда подозревала, что Принц- это не только фамилия
Дыа!!!
Quote (Иркина)
Quote (Астрея) Гермиона понеслась быстрее лани, не разбирая дороги, которая пропетляв сначала по пустым коридорам, затем по школьному двору, добежала до Запретного Леса и закончилась прямо на этой полянке.
Я не совсем поняла кто добежал: дорога, лань или Гермиона? а также кто же из них всё таки закончился?
Ничего себе я выдала! *почесывая макушку* В конце-концов, самое главное, что они все втроем оказались на поляне))
Quote (Иркина)
Что то он сам себе противоречит. Раз ему сорок, то уже нельзя, а когда будет 50 то станет можно? Вот, однако, как идиосенкразия на зельеваров влияет в купе с язвой
Не думаю, что противоречит. Он волшебник - они живут дольше и в пятьдесят лет он еще будет мужчина в самом соку. И Гермиона выйдет из школьного возраста. Наберется жизненного опыта и вполне вероятно сможет более реально осознать - нужен он ей или нет. А там - вторая-то туфелька у нее! Помните, как в сказке? Принц одевает ей туфельку, а она достает вторую... Вот, если она ее сохранит - значит все в порядке. А там- как жизнь сложится.
Астрея! Это ж как профессора-то скрючило. Мне кажется, что это Снейп пришел к Вам во сне и начал уговаривать пойти искать туфельку :)
Так здорово получилось, прям и не знаю ,что добавить. Побольше Вам вдохновения! И пусть рождается идея в самый интересный момент, как с замечательным коллажом mari5787
Класс!!! Прочитала на одном дыхании))) Я такой рейтинг вообще не очень люблю - он для меня ни рыба, и мясо, но ваш фанфик...!!!! Хамством на хамство ОТВЕЧАЮ
Это ж как профессора-то скрючило. Мне кажется, что это Снейп пришел к Вам во сне и начал уговаривать пойти искать туфельку :)
Фредди Крюгер по сравнению с нашим профессором отдыхает! Пожелаем же ему скорейшего вздоровления... А то в качестве призрака мне его только не хватало)))
Quote (Slayer)
Класс!!! Прочитала на одном дыхании))) Я такой рейтинг вообще не очень люблю - он для меня ни рыба, и мясо, но ваш фанфик...!!!!
Польщена. Но в этом рейтинге встречаются произведения гораздо более заслуживающие таких слов, чем мое.
надеюсь наш ПРИНЦ скоро , очень скоро побежит . нет, полетит искать свою ЗОлушку Астрея, "Золушка" моя любимая сказка, поэтому рада ее проявлению практически в любом виде Все девушки по своей природе - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
кто-то маленькими коготками скреб в его душе, царапаясь и оставляя саднящие ранки. Нет, это была не совесть – у той были огромные зубы и грызла она его с остервенением и наслаждением при каждом удобном случае.
замечательная фраза. И вик змечательный) ашипуи есть, но мне лень их цитировать) так что пусь будут))) Мой ЖЖ | Аудиофики
погрузилась в сказку)) Чем более мы холодны, расчетливы, осмотрительны, тем менее подвергаемся нападениям насмешки. Эгоизм может быть отвратительным, но он не смешон, ибо отменно благоразумен. (А.С. Пушкин)