Очень хоччу продолжение!!! КАКАЯ КРАСОТЕНЬ!!! ))))
Вот все: "Хочу продолжения!"
А вдруг они там разойдутся, как в море корабли? Или встретятся вновь, когда им будет по 150 лет?
Может, оставить все как есть? И не разочаровываться? Кто знает, куда автора кривая выведет? Меня, то есть
Хотя я тоже хочу, чтобы у них все сложилось. А жизнь штука сложная Вот так работаешь, работаешь - бац, вторая смена. Вот так и у них - качели - то вверх, то вниз... Надо поймать момент)))
Астрея,это нечто! Спасибо за ваше творение! Очень хотелось бы продолжения ,но наверно вы правы
Quote (Астрея)
А вдруг они там разойдутся, как в море корабли? Или встретятся вновь, когда им будет по 150 лет? Может, оставить все как есть? И не разочаровываться? Кто знает, куда автора кривая выведет? Меня, то есть
ИМХО:Лучше действительно оставить как есть.А продолжение,если хотят, каждый додумает свое,на свой вкус
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 03:14 | Сообщение # 33
Без фанатизма!
Статус: Offline
На сайте с: 02.05.2009
Quote (Linuxik)
Имхо - у Астреи талант писать "под впечатлением"!
Ага) Приливами
Quote (Linuxik)
P.S. Мой клип бережно хранит твою зарисовку!
Mia_Sim, спасибо)
Quote (Mia_Sim)
ИМХО:Лучше действительно оставить как есть.А продолжение,если хотят, каждый додумает свое,на свой вкус
Вот-вот! Так же как и этот фик - я увидела в коллаже такую историю, кто-то еще видит там совершенно другое. И продолжение - зачастую, от автора ждут чего-то такого же, практически, повторения написанного. А ведь это неправильно - жизнь не стоит на месте - люди и характеры меняются. Что будет с ними дальше? Кто знает...