Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:56 | Сообщение # 1
Его величество Снейджер
Статус: Offline
На сайте с: 17.05.2007
Комментарии к фанфику "Сдаюсь", автор Ksana, Romance/Humor, PG, мини, закончен.
Уважаемые читатели!
После прочтения, наряду с описанием впечатлений, оцените, пожалуйста, в комментариях данный фанфик, выставив оценки (от 1 до 10 баллов) по следующим категориям:
1. Сюжет 2. Стиль 3. Общее впечатление
И отзывы, дорогие мои, не забывайте оставлять отзывы! Оценки оценками, но автору будет приятно почитать, что же вы в действительности думаете о его произведении. Помните, что все читатели автоматически участвуют в конкурсе на звание Истинного Снейджеромана. Условия здесь. Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:39 | Сообщение # 2
Второкурсник
На сайте с: 17.02.2009
Довольно интересно))) 1. 8 2. 7 3. 7 Я себя сегодня не узнаю... То ли сон дурной, то ли свет не бел... Отдавай мне душу, мой гость, мою, а не хочешь если, бери себе...(с) Hellawes
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:01 | Сообщение # 10
Ночь, луна и серебро
На сайте с: 31.03.2008
Снейп, вера, надежда и любовь Очень необычный фик, я таких еще не встречала. Понравилась игра слов про очаровывающие/разочаровывающие глаза, Невилл в обмороке и вот это:
Quote (Sir_Severus)
«Черт. О чем я думаю?» «О сексе», – честно признался он сам себе. «Снова?» – простонал внутренний голос профессора, покидающего свою ванную комнату.
А еще сам стиль изложения и переходы. Не привычное вчера, сегодня и т.д. "месяц после несколько месяцев назад" и "где-то посередине" . Короткие фразы - где-то кусочки диалогов, а где-то просто эмоции, придают определеный стиль и, в то же время, делают восприятие легче.
Quote (Sir_Severus)
Что же скажут твои друзья, когда узнают, кто «объект» твоего увлечения? Знают?! И уважают свободу выбора?! А-аа, считают сумасшедшей. Не переживай, я тоже так считаю.
А вот над этим просто долго смеялась. Спасибо автору огромное
1. Сюжет 7 2. Стиль 7 3. Общее впечатление 8 Не бывает плохих и хороших людей. Бывают свои и чужие. Своим прощают даже плохое. А чужим не прощают даже хорошее
«Ну что ты опять на меня так смотришь? Что же скажут твои друзья, когда узнают, кто «объект» твоего увлечения? Знают?! И уважают свободу выбора?! А-аа, считают сумасшедшей.
Любимый кусок! просто...ну просто изумительно))))) З.Ы. насчёт Кащенко и прочего мед.оборудования-бред полный. сарказм не удался. имхо.
1. Сюжет - 8 2. Стиль - 7 3. Общее впечатление - 7
Местами, признаюсь весело, местами бредово. Идея не совсем прописана. совершенно не понравился стиль - руубленные фразы, не связанные кусочки, обилие диалогов.
Quote (Sir_Severus)
Месяц – после «Несколько месяцев назад».
Это, к сожалению, больше похоже на перл, а задумывалось наверняка юмором.
Ничто не вечно под луной Вот если бы и плохого понемножку...
Красиво, легко и приятно читается...Я так рада, что пришли все 3 сестры. Северус это заслужил. Сюжет - 8 Стиль - 10 Общее впечатление - 9 Когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.( П. Коэльо)