Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:56 | Сообщение # 1
Его величество Снейджер
Статус: Offline
На сайте с: 17.05.2007
Комментарии к фанфику "Сдаюсь", автор Ksana, Romance/Humor, PG, мини, закончен.
Уважаемые читатели!
После прочтения, наряду с описанием впечатлений, оцените, пожалуйста, в комментариях данный фанфик, выставив оценки (от 1 до 10 баллов) по следующим категориям:
1. Сюжет 2. Стиль 3. Общее впечатление
И отзывы, дорогие мои, не забывайте оставлять отзывы! Оценки оценками, но автору будет приятно почитать, что же вы в действительности думаете о его произведении. Помните, что все читатели автоматически участвуют в конкурсе на звание Истинного Снейджеромана. Условия здесь. Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
1. 9 2. 9 3. 8 Забавно, но в целом понравилось. "Он как гроза, он гордо губит в палящем зареве мечты, за то, что он безмерно любит безумно-белые цветы." (Н. Гумилев)
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:50 | Сообщение # 25
Третьекурсник
Статус: Offline
На сайте с: 13.10.2008
Quote (Аллеранс)
Quote (Sir_Severus)
Месяц – после «Несколько месяцев назад».
Это, к сожалению, больше похоже на перл, а задумывалось наверняка юмором.
а мне понравилось выглядит довольно забавно, но главное - максимум информативности. сразу становится ясна хронология. когда оформлено на подобие дневника, сориентироваться намного труднее: мало кто вообще читает даты, а если и читает, то не запоминает. чтобы понять сколько времени прошло, нужно вернуться к предыдущей записи и посмотреть дату, а иногда даже произвести приблизительный подсчет. так что мне нравится. вполне вероятно, что, будь я автором, то тоже написала бы примерно так - это вполне в моем духе. обрывки мыслей и пропущенные реплики и действия существенно затрудняют понимание. не скажу, что мне читалось легко. а в целом мне понравилось.