Вызов от Jamila Название вызова: "Северус Снейп, вы - зануда!" Жанр: Humor/Romance Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: PG-13 - NC-17 Размер: мини или миди Комментарии: представьте, что вы пишите снейджер. А в это время рядом сидит настоящий Северус Снейп и все это комментирует. Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Вот, сильно тапками не бейте - это первое детище в подобного рода жанре. Но это только начало. Если кому пригляется и будет интересно, что было дальше - буду писать дальше. однажды случиться чудо, и деревья снова станут большими...
Это интересно уже потому, что каждому дано домыслить самостоятельно, как, что , почему и чем всё закончилось. Интересен стиль изложения, завязка и концовка. Спасибо.
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 01:41 | Сообщение # 8
Одинокая странница
Статус: Offline
На сайте с: 10.12.2007
кошмар.... зато какой смешной кошмар! Ярина, спасибо за продолжение)))) Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 09:06 | Сообщение # 10
Первокурсник
На сайте с: 11.01.2008
пишу по прецеденту общения со своим мужем Думаю, что еще и третья часть будет, дабы оправдать рейтинг. Правда я не могу оценить всего смешного кошмара... Но очень надеюсь, что вам действительно нравитсья однажды случиться чудо, и деревья снова станут большими...
Сообщение отредактировал Ярина - Понедельник, 16.06.2008, 09:07
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 12:50 | Сообщение # 12
Первокурсник
На сайте с: 11.01.2008
Спасибо! Я действительно изначально не знала, что будет - мини или миди. Начинала писать - вообще ничего не шло. А сейчас... Думаю, что сегодня-завтра будет продолжение. однажды случиться чудо, и деревья снова станут большими...
К сожалению, у меня некоторые проблемы почтой. Поэтому, надеюсь, меня не будут сильно пинать за то, что я сама выкладываю продолжение. Итак. часть очередная, надеюсь - не последняя.
Текст главы №3 Комментарии к главе №3 однажды случиться чудо, и деревья снова станут большими...
Мадам, в вас проснулось ерничество? Или вы рехнулись? Можно предположить, что длительное просиживание в душной комнате над бумагами, требующее к тому же напряжения головного мозга, отрицательно сказывается на уровне интеллекта и состоянии вышеупомянутого серого вещества в целом.
Просто упала под стол. Очень интересно, 2 паралельно развивающихся действия - весьма оригинально. Продолжайте в том же духе. Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Ярина, замечательное продолжение! Очень интригующе! А Снейп-то в каком свете предстает, просто шик! Гениальный, своеобразный, состоявшийся человек... Портясно! Спасибо, буду ждать продолжения! =) Надеюсь, что отношения не будут в будущем слишком быстрыми? Чтобы не комкать...
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
У меня будет свое пацтолье! Ура! Спасибо за отзывы. Будем продолжать. И еще вопросик - а вам бы чего хотлось от продолжения? Так сказать, для формирования общественного мнения относительно правильного снайджера. Для поддержания исследований профессора. однажды случиться чудо, и деревья снова станут большими...
И еще вопросик - а вам бы чего хотлось от продолжения? Так сказать, для формирования общественного мнения относительно правильного снайджера. Для поддержания исследований профессора.
Хм... по-моему итак все развивается как нельзя хорошо. Потом же Гермиона попадет в его воспоминания, там путь и побрадит, понаблюдает за профессором =) Будет интересно узнать, как пройдет сам перелет по портключу Снейпа, и как он потом ошарашен будет
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 20:12 | Сообщение # 20
Работник Министерства Магии
На сайте с: 15.02.2008
Quote (Marquise)
-Мое отношение к вам меняется с каждой минутой, и я пока не могу сказать в какую сторону…- ехидная улыбка.
Хороший ответ, так держать, профессор!
Quote (Marquise)
-Да вы не просто зануда, сэр, вы хам!-Вы мне льстите.
Снова заняла своё индивидуальное место в Вашем поцтолье))) Серьёзно))) Продолжения, продолжения, я говорю! Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!