Вызов от Jamila Название вызова: "Северус Снейп, вы - зануда!" Жанр: Humor/Romance Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: PG-13 - NC-17 Размер: мини или миди Комментарии: представьте, что вы пишите снейджер. А в это время рядом сидит настоящий Северус Снейп и все это комментирует. Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Продолжение понравилось! Хм, интересно, что будет с Гермионой? Снейпа-то вроде как вернуть хотят, а вот Гермиона же итак в том времени должна находиться. И чтоб они подольше друг друга не видели! А то я не представляю, что будет с профессором! =)
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Мда... Спасибо за отзывы! Я пока не знаю, что будет дальше, хотя некие наметки у меня есть. Но сильно подозреваю, что этих двоих ждет культурный шок от всего произошедшего. Но одно я знаю точно - я знаю, как закончится та часть фанфика, где профессор Снейп пишет снайджер! однажды случиться чудо, и деревья снова станут большими...