Фиелис какой нежный, трогательный и красивый фик. Это даже не воспринимется фиком, ты, словно, подарила кусочек реальности. Все именно так, как могло случиться и, порою, случается в жизни. Очень красиво. Спасибо за великолепный подарок. Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Все-таки обрыв свяязи даром не прошел... Я-то думала, что утром оставила отзыв, а его тут нетуть))) Ну что ж, попытка номер 2))) Великолепный выбор стихов, мастерское вплетение их в сюжет, прекрасное исполнение... Получилось так нежно и романтично и ни капельки не слезливо и не сопливо, что вдруг отчаянно захотелось, чтоб в жизни оно все так и было. Да и сам рассказ по легкости и текстуре похож на поэму. Спасибо Вам, Фиелис, побаловали Вы нас, побаловали, доставили неземное удовольствие)))
Gella, я просто неимоверно счастлива, что мое виденье отношений этой пары смогло порадовать кого-то еще. Спасибо огромное за такой теплый отзыв Не рой другому могилу, чтобы он не использовал её как окоп. Ваша Фиелис, она же Фи.
Dымка, Низкий Вам поклон за такое произведение=) Обнаружила сие творение год назад, и теперь перечитываю его когда выдаются особо серые дни. Как правильно, на мой взгляд заметила Ringa, текст создает ощущение реальности. Когда я читала его в первый раз - оно произвело огромное впечатление. Во-первых я "поглотила" его на одном дыхании \хоть с пушки над ухом стреляй \. Во-вторых я действительно ощутила эффект присутствия, не просто как читателя, а что-то большее=) В-третьих - потом еще отдельно стихотворение перечитывала=)) Спасибо Вам огромное за такое произведение Сижу тихонько в уголке... на холодильнике... заплетаю косички из дождя... мирно грызу радугу... пинаю цветочки....
Очень чувственный фанфик, один из моих любимых, заставляющий испытать бурь эмоций, дрожь тела. Как бы смешно не звучало, но каждый раз когда его читаю- плачу! Спасибо автору!! Низкий поклон!!! Уйти сейчас, уйти или остаться, пусть каждый выбирает только сам. Играть, любить, надеяться,сражаться - расставлены фигуры по местам. И нами управляет провиденье, два хода делает по правилам своим. Но не фигуры мы, возможно, мы - виденье и каждый миг, увы, не повторим. Стремимся выбрать верную дорогу, не можем сделать шаг и от судьбы уйти. Простимся у знакомого порога, укрытые объятием тиши. Сказать прощай, убив простейшим словом, сказать, люблю и небо подаря... И от ошибок здесь никто не застрахован, и сердце плачет музыкой дождя. И все-таки уйти или остаться, пусть каждый выбирает только сам. Любить, мечтать, надеяться, сражаться - расставлены фигуры по местам.
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:53 | Сообщение # 31
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 21.06.2010
Один из моих любимых Снейджеров. Перечитывала его наверное раз 100 если не больше. Автор - это восхитительно. Уйти сейчас, уйти или остаться, пусть каждый выбирает только сам. Играть, любить, надеяться,сражаться - расставлены фигуры по местам. И нами управляет провиденье, два хода делает по правилам своим. Но не фигуры мы, возможно, мы - виденье и каждый миг, увы, не повторим. Стремимся выбрать верную дорогу, не можем сделать шаг и от судьбы уйти. Простимся у знакомого порога, укрытые объятием тиши. Сказать прощай, убив простейшим словом, сказать, люблю и небо подаря... И от ошибок здесь никто не застрахован, и сердце плачет музыкой дождя. И все-таки уйти или остаться, пусть каждый выбирает только сам. Любить, мечтать, надеяться, сражаться - расставлены фигуры по местам.
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 15:44 | Сообщение # 33
Пятикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 21.01.2011
Прочитала на одном дыхании! Очень нежная и романтичная получилась история. Спасибо, получила невероятное удовольствие от прочтения. Если живешь на свете достаточно долго,видишь, что мелкие отступления приводят к крупным потерям. И.Бродский.