Фиелис, спасибо за красивый фик, мне очень понравилось. А стихотворение, вплетенное в канву сюжета, просто потрясающее)) «Мисс Грейнджер, до сих пор я пребывал в уверенности в том, что в этом классе учитель я, а не вы…»
Мама дорогая, какая прелесть!!!))) Дорогая Фиелис, спасибо тебе огромное за такую супер романтичную работу с отличным концом (или началом*?)) Классический, мой любимый, сюжет , великолепно продуманы детали, - всё прекрасно! Читала строки, как дышала. Отлично, просто отлично! Ты молодец, очень нежно и проникновенно пишешь!)) Прекрасные стихи! Чьи?** Эльф, молодец!))
Герmiona, спасибо. Памук, ты меня смущаешь . Очень рада, что понравился этот фик. Это мой первый Снейджер.
Quote (Памук)
Прекрасные стихи! Чьи?**
Очень красивые стихи, но я не знаю чьи. Случайно наткнулась в инете, они были без подписи, а я не смогла пройти мимо)))
Quote (Памук)
Эльф, молодец!))
Абсолютно согласна))) Я ей за эту неделю наверное все уши прожужжала))) Как она меня еще терпит? Не рой другому могилу, чтобы он не использовал её как окоп. Ваша Фиелис, она же Фи.
Это отличный дебют!!!!! Наши ряды пополнились новым талантливым автором!)) УРА!!!! Стихи действительно красивые и очень драматично-романтичные, на грани фола... Спасибо, что отыскала их, и написала не менее отличную работу!)) А смущаться продолжай - девушкам это идёт!)) Эльф очень добрая, а потому всемпомогающая Мать Тереза)) Её надо уважать и лелеять, равно как и её гражданскую супругу...))) А нагрузка действительно может быть катастрофичной, так что труд должен цениться вдвойне! Дорогие, только не обижайтесь на меня))) Но, с другой стороны, если бы ты её не тормошила, мы бы, может, и не увидели столь красивой работы)))
Это отличный дебют!!!!! Наши ряды пополнились новым талантливым автором!)) УРА!!!!
ППКС! Стихи замечательные. И еще твоя манера изложения очень завораживает, ты как-то очень необычно все описываешь. Мне очень нравится) Любовь - одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его. П. Абеляр.
Даже сердце защемило, серьёзно без вранья! И стихотворение так уместно. Фиелис, это замечательное произведение, спасибо вам! И ждём новых работ, заинтересовались!
Фиелис, как только прочитав это произведение, я понял сразу - тебе надо писать только снейджер!!! Это у тебя так проникновенно получается... У меня просто слов не хватает, что бы описать все мои чувства и эмоциии.... Спасибо тебе....
Люциус_Малфой, это тебе спасибо! За инфицирование вирусом романтики Не рой другому могилу, чтобы он не использовал её как окоп. Ваша Фиелис, она же Фи.
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 09:41 | Сообщение # 13
Sky Demon
Статус: Offline
На сайте с: 09.01.2008
Фиелис, ооо, это шикарно... именно так всё и должно было быть, да. Потрясающе, просто прелестно... развитие чувств... красотища и романтика... Стих тоже блеск, хорошо гармонирует с эмоциями героев.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Сообщение отредактировал Pheeby - Воскресенье, 25.05.2008, 16:17
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 03:10 | Сообщение # 18
Одинокая странница
Статус: Offline
На сайте с: 10.12.2007
Фиелис, у меня нет слов... и такая простая фраза, а сколько чувств она вызывает... спасибо тебе! Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)