aori, спасибо Вам огромное за этот чудесный перевод)))) С огромным удовольствием прочитала всё, от первой до последней строчки! Надо жить, умеючи. Надо жить, играючи. В общем, надо, братцы, жить, припеваючи!
Признаться, не ожидала продолжения. Очень удивилась, причем приятно, обнаружив его. Большое спасибо переводчику, за выполненую работу. Хорошо иногда почитать легкие, не заставляющие сильно переживать фики.
Глупые детские игры - просто прелесть! Я сама помню как на уроках мы развлекались одной из модификаций такой "гадалки". Хе, только Снейп с Гермионой могли на такое попастся, с их нелюбовью к предсказаниям :) Спасибо aori, действительно очень хороший перевод! It does not matter how slowly you go so long as you do not stop.
Просто шикарное описание классической паранойи. Настолько хорошо, что нет слов. Снейджер? Ну, не знаю, не знаю. Спасибо за перевод! Я получила редкое удовольствие от прочтения. В книге Снейп отвратен, в фильме слишком стар. То что в снейджере прекрасно, в обычной жизни: буэ-э-э. И за что я только снейджеры люблю?