:)))) Что я могу сказать?... Этот мужчина слишком много думает! Надо бы перестать играть Штирлица и расслабиться.
Quote (aori)
а в воображении Северуса проворачивались картины, начиная от поцелуя с Гермионой и заканчивая адским изображением Грейнджер, кричащей на него, чтобы он выкинул старый хлам или освободил детям ванну. Он так и видел восьмерых детей, с сальными и вьющимися непослушными волосами, орущими через всю крошечную хижину, в то время как он пытается удержаться от того, чтобы не проклясть их. Он даже воображал визиты «дяди Гарри».
- Ты слишком молода. Я сломаю тебе жизнь, - резко произнес зельевар, даже не пытаясь объяснить причину своей раздражительности. Гермионе потребовалось несколько секунд, чтобы определить, что именно Снейп подразумевает. Их потенциальные романтические отношения. - Хорошо, ты – слишком старый, одной ногой в могиле.
хм 38 лет - стар? тогда мне недолго осталось ох и мшшина...сто раз подумает 200 раз сам себя отговорит...только алкоголь может его расслабить!
Ммм......глава великолепна!Наконец-то они признались друг другу!!! Но вызывает сомнение тот факт,что Гермиона заменила имя Макгонагал на своё......не узнает ли об этом впоследствии Северус...и не выльется ли эта маленькая хитрость в ссору или разрыв?(( Чтобы найти себя только взгляни внутрь Осколков своего прошлого
Интересное развитие событий. Кто бы мог подумать, что вместо оправданий Гермиона начнет флиртовать с зельеваром! Когда дерутся тигр со львом, побеждает обезьяна, наблюдающая за ними с холма.
Сообщение отредактировал Hanami - Среда, 19.08.2009, 18:04
Но вызывает сомнение тот факт,что Гермиона заменила имя Макгонагал на своё......не узнает ли об этом впоследствии Северус...и не выльется ли эта маленькая хитрость в ссору или разрыв?((
В поледней, десятой главе, этому будет уделено значительное внимание (и Северусу придется поволноваться)))
aori, спасибо за великолепный перевод , пыталась читать оставшиеся главы в оригинале, но моего уровня английского языка не достаточно, чтобы воспринять весь смысл написанного, с нетерпением жду последнюю главу:)
Сообщение отредактировал Килара - Среда, 19.08.2009, 22:15
Она ЛЮБИЛА его. Она любила ЕГО. Он взял руку девушки, и начал целовать каждый пальчик. Возможно, он пожалеет об этом позже, но сейчас это не имело значения.
так и хочется здесь песню Ани Лорак процитировать: - А дальше, а дальше, а дальше...ЛЮБОВЬ!!!
Это просто лидер хит парада "Самое нестандартное предложение руки и средца" Большое спасибо, что закончили переводить для нас эту прелесть. Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
А все таки иногода неплохо играть в детские игры, если не Лаванда с Парвати не жить бы всместе Северусу и Гермионе . Пошалили девченки и накаркали судьбу! aori, большое спасибо за перевод!
спасибо, посмеялась))) вспомнила, как в одиннадцать лет такими играми баловалась Чем более мы холодны, расчетливы, осмотрительны, тем менее подвергаемся нападениям насмешки. Эгоизм может быть отвратительным, но он не смешон, ибо отменно благоразумен. (А.С. Пушкин)