Заявки на открытие тем на форуме "ТТП" - часть 4
|
|
Dva_Slova |
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:14 | Сообщение # 1 |
САМОЛЁТ
Статус: Offline
|
Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
Название (для переводов - на языке оригинала + перевод) Автор (для переводов - автор + переводчик) Бета/Гамма Пейринг Рейтинг Жанр Дисклаймер Саммари Комментарии (если есть) Предупреждение (если есть) Размер Статус (закончен, в работе) Отношение к критике:
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
|
|
|
|
lajtara |
Дата: Вторник, 25.11.2014, 20:49 | Сообщение # 781 |
Мрачная и травмированная
|
Будьте добры тему в других пейрингах)
Название: Напарники Автор: lajtara Бета: Morane Гамма: Астрея Пейринг: Кингсли Шеклболт/Гестия Джонс Рейтинг: PG-13 Жанр: Detective/Adventure/Romance Дисклаймер: Все принадлежит тому, кому принадлежит. Саммари: «На будущее – меня зовут Кингсли, и если я говорю, что есть дело, значит, дело есть». Комментарии: Написано на десятый тур Феста редких пейрингов «I Believe». Огромная благодарность Астрее за вдохновляющие пинки) Размер: мини Статус: закончен Отношение к критике: Сама все знаю, но с удовольствием послушаю.
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Сообщение отредактировал lajtara - Вторник, 25.11.2014, 20:51
|
|
|
|
olala |
Дата: Вторник, 25.11.2014, 21:17 | Сообщение # 782 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
lajtara, ваша тема.
ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
|
|
|
|
lajtara |
Дата: Вторник, 25.11.2014, 21:24 | Сообщение # 783 |
Мрачная и травмированная
|
olala, спасибо!
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:23 | Сообщение # 784 |
The One
|
Тема закрыта!
Новая тема заявок - ЗДЕСЬ!
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
|
|
|