Дорогие друзья! Представляем вашему вниманию новую рубрику -
АНОНСЫ ТЕМНЫХ ПОДЗЕМЕЛИЙ
Что же это такое и с чем его едят? Вы пишете фанфик? Готовите новый перевод? Делаете клип? Предлагаем вам принять участие в проекте АНОНСЫ ТЕМНЫХ ПОДЗЕМЕЛИЙ
Для участия нужно предоставить:
Саммари фанфика или клипа.
Оно должно быть написано подробно. Не менее 3 предложений.
Спойлеры из будущего произведения.
Вам необходимо предоставить несколько фрагментов (самых интересных по вашему мнению из вашего фанфика или скрины из клипа)
Коллаж к фанфику или переводу (необязательно, но желательно).
Для этого предлагаем связаться вам с нашими замечательными коллажистами и художниками. Вам необходимо будет обговорить с ними будущее произведение, чтобы коллаж или рисунок как можно более полно предоставлял информацию о вашем произведении.
Заявка на добавление анонса.
Анонсы будут размещены на главной странице за неделю до публикации вашей работы на Тайнах Темных Подземелий.
Обратите внимание!
Все работы, принимающие участие в анонсах, не должны публиковаться на других ресурсах до того как будут выложены на Тайнах Темных Подземелий. Для анонсирования принимаются исключительно новые работы, не публиковавшиеся ранее на других ресурсах. Кроме размещения на главной странице, анонсы будут размещаться в этой теме, где авторы смогут пообщаться и поделиться своими задумками с читателями, а также ответить на вопросы.
Что же требуется для того, чтобы ваш анонс был опубликован?
Присылайте всю готовую информацию на адрес сайта Тайны Темных Подземелий ss-hg@yandex.ru или в личку любому из администраторов ТТП . При условии соблюдения всех правил, ваш анонс будет немедля выложен на главной странице нашего сайта.
........................
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:35 | Сообщение # 283
Первокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 30.01.2012
Bodler, с нетерпением жду вашего нового фика))) Но вот что-то "Проклятье! найти не могу, вы не подскажете, где его прочитать можно?? Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
Сообщение отредактировал Easy - Вторник, 14.02.2012, 19:44
во сколько примерно планируете выставить первые главы?!
если не досижу сегодня до после полуночи, то завтра только после работы вечером. Если досижу - то полсе полуночи:))) Чесслово, даже страшно разочаровывать если что У меня вообще теперь комлекс, что мне "Проклятых" своих же уже не переплюнуть Ну да поглядим....
Quote (YDD)
Ыыыы, я под вашим влиянием начала писать макси-хоррор...
Даешь хоррор в массы!!!! Романс, драму, приключения уже кажется высосали чуть не досуха, надо писать ужасы, детективы и космическую фантастику
Bodler, нэ, пока я настроилась, давай сюда фик! Я ж потом не начну читать! Я впечатлительная очень Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Еще чуть-чуть... Еще немножко... Никогда, никогда, непозволяйте никому говорить Вам, что Вы можете и чего Вы не можете. Докажите, что циники ошибаются. Это их проблема, что у них нет воображения. Единственный предел-это небо. Ваше небо-Ваш предел.