Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
1. Название (для переводов - язык оригинала + перевод) 2. Автор (для переводов - автор + переводчик) 3. Бета/ Гамма 4. Жанр 5. Пейринг 6. Рейтинг 7. Размер 8. Саммари 9. Дисклаймер 10. Комментарии (если есть) 11. Предупреждение (если есть) 12. Статус (закончен, в работе)
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:23 | Сообщение # 764
Третьекурсник
Статус: Offline
На сайте с: 08.11.2009
Доброе время суток :) можно тему открыть ?:)
Название: Мой выбор – это ты! Автор: Аджедан Бета: Irkina Жанр: Romance Рейтинг: PG Диклаймер: автор благодарит Д.К.Роулинг за чудесных героев и не претендует на них Саммари: Что такое война? Это отвесная скала, преодолеть которую можно, лишь пройдя по узкой тропинке… Комментарий: фик написан под впечатлением от работы mari5787 "Некоторым в Рождество приходится работать". Автор благодарит замечательного коллажиста и желает ей дальнейших творческих успехов Отдельное спасибо чудесной бете и просто замечательному человечку Ромашке. Размер: мини Статус: закончен
Автор аватара: моя любимая Sophie Cassedy)))
Сообщение отредактировал Аджедан - Пятница, 19.02.2010, 00:24
Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:24 | Сообщение # 765
Мечта психиатра
На сайте с: 22.04.2009
Здравствуйте, можно мне темку Название – Игры Автор – Wespe Гамма – Астрея Жанр –Humor Рейтинг –PG Пейринг- СС/ГГ Дисклаймер –мир ГП – тете Ро Саммари - Иногда нам хочется поиграть Комментарии- Фик написан в подарок на День Рождения DiaboliZza
Иллюстрации автора Предупреждение – ООС. Размер –виньетка Статус- закончен.
Дата: Пятница, 19.02.2010, 10:16 | Сообщение # 768
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
Аджедан, упс!Сорри,Маркизо было слишком сонное!!!Сорри!!! ТЕМА Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Суббота, 20.02.2010, 09:43 | Сообщение # 771
Семикурсник
На сайте с: 13.01.2009
В "Любые пейринги". Выложу на следующей неделе.
Название: Тяжёлая ночь Артура Уизли Автор: Аревик Жанр: немного рабочей рутины, немного юмора, немного ангста и немного любви. Рейтинг: NC-17 Размер: мини Саммари: "Какой-то идиот продавал метаморф-медальоны. Достаточно повесить на шею, и можно менять свою внешность как хочешь..." Дисклаймер: отказываюсь Предупреждение: "В большинстве случаев становишься весьма неприятного оранжевого цвета, хотя..." Статус: закончен
Да, я вполне ещё такова, что могу вызвать суматоху!
Сообщение отредактировал Аревик - Суббота, 20.02.2010, 09:46