Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:30 | Сообщение # 102
Seconda Navigazione
Статус: Offline
На сайте с: 13.08.2011
Уууу... читала весь вечер.. тряслась, как осинка.. вот не люблю ужасы, потому что так хорошо себе все представляю, что спать потом не могу!!! но от текста-то было не оторваться!.. спасибо за чудесных, трогательных героев, захватывающий сюжет, альтернативную историю Дамблдоров, мистическую мистику и ужас ужасный! осталось осилить 'Проклятых'..уж очень страшно...
Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:53 | Сообщение # 103
Чертовка
На сайте с: 20.08.2011
Quote (Juliet_Linus)
Или клип по фанфу... Ну, пожааааалуйста
Quote (Michelle)
Поддерживаю. Всеми руками за Профессионалы, может кто действительно сделает клип, а?
Я попробую клип соорудить.)) Только разберусь с текущим проектом.
Quote (Incarcerous)
осталось осилить 'Проклятых'..уж очень страшно...
Ох, "Проклятые" - это просто... Невероятно классный фанфик! Читать нужно исключительно на ночь, чтобы прочувствовать. Он стоит того))) время - выдумка смертных (с)
Сообщение отредактировал Leontina - Суббота, 18.02.2012, 23:55
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:43 | Сообщение # 106
Семикурсник
На сайте с: 08.05.2010
Очень понравилось! Прочитала залпом. Когда мозг, переваривающий события еле успевает за сколжением глаз по строчкам , когда задержанное дыхание вырывается с шумом из легких, когда с удивлением обнаруживаешь в руке давно остывший нетронутый чай - надеюсь, это тоже признаки того, как замечательно написано. Не оторваться!
Очень понравилась как передана атмосфера происходящего, сама идея о крестраже -целом доме, темном, хитром, даже со своей "мимикой". Понравился образ Гермионы. Все персонажи живые и "вкусные". И да, согласна с мнением - экранизировать бы!
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:43 | Сообщение # 107
Шестикурсник
На сайте с: 24.10.2011
Я все ходила вокруг да около,
но никак не могла добраться - то муж от компа прогонит, то вирусы забьют - браузеры не открываются. то папа антивирус поставил такой, что мама не горюй - в пору биться головой об стол. Вчера думала - ну вот оно! ничто не мешает почитать. ан нет - муж новый антивирус загрузил и поставил комп на полную проверку - тормозило фсе!!! Фик так и не открылся( Найдено в итоге 207 вирусов!!!!
И вот сегодня я. наконец. смогла добраться до вожделенного текста! И как же я рада. что прочла! Это необыкновенное что-то! было впечатление. что я не читаю. а смотрю триллер. или даже сама нахожусь там! А у самой в комнате - темно и тихо и только комп жужжит, да домашние посапывают - жутко! как же я радовалась Снейпу!!! Впечатление - очень яркое! Вам удалось передать атмосферу. страхи, переживания - и это липкое чувство - будто за тобой кто-то наблюдает - ох. надеюсь я смогу как можно быстрее от него отделаться! Очень реалистично! Спасибо за историю! Спасибо за то. как она написана! Браво! Если я молчу - не значит, что мне нечего сказать
Сообщение отредактировал M@rtini - Воскресенье, 19.02.2012, 01:44
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:15 | Сообщение # 113
Шестикурсник
Quote (Bodler)
вот от таких экспериментов даже мне стало бы страшно:)))
а это я под впечатлением вчерашнего дрожания и сердцезамерания! Но сейчас представила - Кукла так в самый страшный момент поворачивает ко мне голову - аааааа! разрыв сердца в зоне пяток гарантирован!
Но с Северусом-то не страшно! Эх. где живого бы достать?! Если я молчу - не значит, что мне нечего сказать
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:47 | Сообщение # 114
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
Дорогой мистер Алан Рикман! Нам очень страшно читать ангстовые фанфики. Не могли бы Вы приехать (в костюме профессора Снейпа, конечно) и подержать нас за ручку? С уважением и любовью, впечатлительные барышни.
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:26 | Сообщение # 116
в маске
На сайте с: 31.05.2010
Прочитала все и сразу! Bodler, спасибо за ооочень интересный фик! Правда ужасов было поменьше, но мистики хоть отбавляй! А.Д. сразу навелела мысль об Ариане, и хорошо что мои версии подтвердились! Но какой был ход - Сделать дом крестражем! Я даже и подумать об этом не могла! Пока читала, некоторые фильмы, да и мульт вспомнился)) Но это не идет ни в какое сравнение с фиком! Неосмотрительно, конечно, со стороны Гермионы было покупать дом не осмотрев его, да и не проверив. Но она же волшебница и была уверена, что справится. Снейп - замечательный.... даже слов не хватает, чтобы описать его Хью было жаль... Кстати, версия случившегося с Арианой мне нравится больше ваша, нежели версия мадам Ро А последние детские реплики заставили улыбаться)))
В общем, фик очень понравился! Правда показалось мало)) Спасибо еще раз! Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:27 | Сообщение # 117
Шестикурсник
Quote (Incarcerous)
Не могли бы Вы приехать (в костюме профессора Снейпа, конечно) и подержать нас за ручку?
а-ха-ха! Хотела пофлудить, но вспомнила, в чьей мы теме! но идея хорошая!
Блин! никак не могу позабыть, как хотелось. чтобы рядом С Гермионой был Северус в самые стремные моменты! Но как объяснишь его детям! Зато по окончании мы сами можем нафантазировать чего угодно! ) Спасибо автору еще раз! Если я молчу - не значит, что мне нечего сказать
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:58 | Сообщение # 118
Второкурсник
На сайте с: 10.03.2010
Прочитала на одном дыхании! Давно не встречала такие захватывающие фики! Читалось легко и интересно! Если честно, то после прочтения осталось такое впечатление, что это было продолжение 7 книги после эпилога, и вся история Арианы, что описана в этом фике - та самая правда, которую мы так до конца и не узнали из канона.
Bodler, я впечатлена вашей фантазией! Казалось бы, такая незначительная история Арианы Дамблдор (незначительная в плане размера по сравнению со всеми 7 книгами), а вам удалось так лихо закрутить такоооооой сюжет, что оторваться от текста было просто невозможно! Спасибо вам большое, за такой чудесный фик!
Скажу ещё, что безумно люблю ваше творение под названием "Цена неуязвимости" Перечитывала несколько раз))) Единственное, что не читала "Проклятые". Теперь настроена на них))) Надеюсь, что будет не очень страшно, по крайней мере постараюсь не читать на ночь
Bodler, желаю вам творческого вдохновения, и почаще радуйте нас, читателей, свеженькими наинтереснейшими фиками! Мы же знаем объятия И на ласку имеем права – Не косясь на распятия, Зная сотни имен волшебства...
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 02:17 | Сообщение # 119
Первокурсник
На сайте с: 13.07.2010
Вот это да! Сколько эмоций, прочитала все на одном дыхании, не смотря на то, что близится понедельник. Очень нтересный и захватывающий фанфик, герои очень живые и эмоциональные, после прочтения сложилось впечатление, что я смотрела кино. Честно говоря, даже страшновато было перемещаться по своей квартире в перерыве между чтением ) Спасибо вам, почет и процветание
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 03:31 | Сообщение # 120
Третьекурсник
На сайте с: 05.01.2009
А я думала, что именно альбом стал хоркруксом. Ведь не даром она так за ним бегала. Гермиона (бросая загадочный взгляд на пытающегося ее обнять Снейпа): - Я говорю вам свое окончательное "может быть"