не буду, не буду, не буду читать!!! Я как и TheFirst, буду ждать все полностью, что б насладиться ужастиком)) так что очень жду продолжения)) А если не секрет: сколько глав? Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
Сообщение отредактировал MaRiNa - Четверг, 16.02.2012, 18:58
Это выше похвал! Захватил фик, ох как захватил! Такая правильная Гермиона и обалденный и милый Северус. Особенно задумывающийся об ухаживании:) ну и, собственно, мистически-ужасающий дом определенно удался! Очень и очень понравилось, так хочется еще:) Бодлер, спасибо за новую работу! "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
А я вчера не смогла ночью прочитать... Я же говорила, что впечатлительная. Все написаное всегда очень ярко представляю. Поэтому дождалась удобного времени суток и прочитала на одном дыхании. Так вот при свете дня я даже больше улыбалась, когда читала) в общем, Бодлер, не затягивай, пожалуйста. Интересно же узнать, что ты там нафантазировала для героев!))) Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Очень понравилось, люблю мистику . Фик получился домашний такой, все по-настоящему, таскают чемоданы :ok4:, ходят в школу. Зельевар с сединой, просто замечательный. Ждемесс, что там за ребенок такой, может ему поиграть хотелось просто
Здорово, очень, очень. Атмосферно, напряженно и что главное герои настоящие, живые. И Снейп и Гермиона, для меня пока попадание в десятку. В них есть все за что я люблю пост Хог фики. Все таки мне всегда больше нравились снейджеры с уже состоявшейся Гермионой, а не девочкой, которой приходится десять раз на главу напоминать, что она уже совершеннолетняя, что бы читатель не подумал чего. И Снейп, мне интересно читать про вашего Снейпа. Он живой получился - это чудесно. В общем жду продолжения. С нетерпением жду. И спасибо за такое сильное и многообещающее начало.
в ее постели, накрывшись одеялом, кто-то лежал. В лунном свете были видны очертания свернувшейся в калачик человеческой фигуры, одеяло чуть приподнималось в такт мерному дыханию.
Потрясающе, аж мурышки побежали!!!! Прочитала не отрываясь. Так хочется узнать, что за тень маленькой девочки обитает в доме и какую тайну хранят старые стены?! Когда дерутся тигр со львом, побеждает обезьяна, наблюдающая за ними с холма.
ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ Сижу и плавлюсь от удовольствия Надеюсь, продолжение не разочарует!
Quote (Клепуся)
Да, и еще - а нельзя "Дом" сразу в архив заливать, чтоб потом в ридер было перенести проще?
Я когда все выложу сразу и в архив залью Недолго ждать))
Quote (YDD)
Как и предполагалось, я уже вспомнила все фильмы ужасов на эту тему и теперь сравниваю
Многое придется вспомнить:))) мало ли сюжетов про дома-страшилки:)))
Quote (YDD)
Не понимаю, как можно покупать дом и ни разу не приехать посмотреть?!
Будем считать, что Гермиона была слишком занята, и довольствовалась описанием и фотографиями
Quote (YDD)
Хм, а почему нельзя было аппарировать с ними поближе к школе? Это значительно помогло бы сэкономить время...
Ну тут все ясно. Они жили в маггловской деревне, дети ходили в маггловскую школу - возник бы вопрос, КАК они добираются до нее.
Quote (YDD)
Ми-ми-ми^^ Отдельное спасибо за этот момент. Вот уважаю я пары, которые после расставания поддерживают теплые отношения. В России так, к сожалению, не умеют...
Да, меня всегда удивляло. почему нельзя сохранить хорошие отношения после. Видно потому, что причины развода разные. У Гермионы с Роном были обоюдные причины для развода - о них позже. Поэтому и отношения сохранились прекрасные.
Quote (YDD)
Ух! Ну все, теперь буду как на иголках сидеть, ждать продолжения... Надеюсь, до субботы выставите? А то я уезжаю...
Да, завтра уже все выложу
Quote (Tori67106)
Единственное, что несколько смутило - название. Точно есть фильм с таким названием, причем не один ,а еще есть "дом у озера" тоже не один.
Если честно, сначала было слово название, уже потом обросшее сюжетом:)) Так что ни в коей мере менять его не буду
Quote (olala)
Так всё хорошо, что даже пока не страшно. Боюсь только, что Рон опять гад... Особенно на фоне такого Снейпа! Quote (Bodler) Хотите кофе? Как раз чайник закипел.
Растворимый пьют? podmig1
Жаль, что не страшно. Читайте ночью:)) а то весь эффект пропадает:)) За Рона не переживайте - он тут вообще мимо пробегал:)) К тому же... не люблю Роннигада. За кофе... написала на автомате - я сама кофе не варю, а именно что завариваю кипятком - обычные молотые зерна, сама мелю. ТАк что видно когда писала даже не задумалась:)))
Quote (Гвен)
Явно ребенок, явно что-то не так с ребенком... Жаль немного(((
Ну... это будет не совсем ребенок...
Quote (MaRiNa)
А если не секрет: сколько глав?
Глав 7. Завтра я выложу остальное - все таки я пожалела, что не выложила все и сразу - фик всего 55 листов, читается махом, было бы наверное лучше. Но да ладно....
Завтра я выложу остальное - все таки я пожалела, что не выложила все и сразу - фик всего 55 листов, читается махом, было бы наверное лучше. Но да ладно....
Ура-ура-ура! завтра я все прчитаю! *приплясываю на стуле* Bodler, спасибо! Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
Ух, можно выдохнуть. Настолько живо и реалистично вы написали - читала, и будто сама вместе с Гермионой и Снейпом ходила по дому. Герои в характере, обоснуй железный, намечается снейджер - что еще надо любому снейджероману для полного счастья? В общем, читала взахлеб, даже кофе вот остыл- забыла про него напрочь. Ветер в голове попутным не бывает
Сообщение отредактировал Шторм - Четверг, 16.02.2012, 19:39
Завтра я выложу остальное - все таки я пожалела, что не выложила все и сразу - фик всего 55 листов, читается махом, было бы наверное лучше. Но да ладно....
Ну из Снейпа - галантный ухажер - что-то не получается - зато надежный мужчина!!!
Снейп и галантность несолько несовместимы, но надежности в нем за всех:)) К тому же мне в кои веки не захотелось делать отношения героев совсем уж постепенными - все таки размер фика не тот:)) Он тут мужчина, которому понравилась женщина, но за неимением опыта он довольно таки нерешителен, и не знает с какого боку подойти к задаче:)
Bodler, спасибо Вам огромное за работу....Это потрясающе. Повторю все вышесказанное-захватывает с первых строк. Герои довольно каноничные и сюжет развивается логично. 3 глав мне оказалось мало, поэтому решила взглянуть одним глазком на "Проклятые". "Взглянула"...Перечитала заново...и знаете? Хорошо, что душ приняла раньше. А то и за полночь уже и в ванную страшно как-то идти...2 зеркала....была мысль почистить зубы на кухне С нетерпением жду продолжения!!!!
Сообщение отредактировал Lia-Lia - Четверг, 16.02.2012, 20:16
Ну из Снейпа - галантный ухажер - что-то не получается - зато надежный мужчина!!!
Да, сложновато ему ухаживать.)) Но он тут классный, согласитесь?
Quote (Tori67106)
Единственное, что несколько смутило - название. Точно есть фильм с таким названием, причем не один ,а еще есть "дом у озера" тоже не один.
По-моему, название полностью отражает содержание фанфика, саму суть.)) На мой взгляд, иным оно и быть не должно.
Quote (lostProphet)
каюсь, я не храбрая гриффиндорка, сразу бы удрала из подобного дома. но покупать жилье не осматривая... опрометчиво немного
Могли быть разные причины на то, что она не приехала сама, чтобы посмотреть дом.)) Но если бы не ее опрометчивость, разве произошло бы то, что произошло...)
Quote (Bodler)
Надеюсь, продолжение не разочарует!
Не разочарует. Я уверена.))
Что мне нравится в этом фике, так это атмосфера... Жутковатая такая. Я настороженно ожидала того, что же произойдет дальше, как поведет себя дом. Снова читаю и снова переживаю вместе с персонажами, снова с опаской гляжу вместе с Гермионой на одеяло, под которым, кажется, кто-то есть. В голове будто фильм прокручивается. Цветной и со звуком. =) Вместе с читателями жду следующую серию. время - выдумка смертных (с)
Потрясающе! Сто лет не читала фиков, но устоять перед соблазном и не прочесть этот фик не могла. Хотя обычно всё же не читаю незаконченных фиков принципиально. Сказать, что я в восторге, значит, ничего не сказать. Фик хорош всем: сюжетом, манерой повествования, выразительностью, слогом, описаниями, снейджером... Одним словом, гениально! Текст замечательный и в целом фик шикарный, эффектный, интересный! Читаешь завороженно и, признаться, пару раз мурашки по коже пробегали. Bodler, И, плиз, не томи, выкладывай продолжение.
Герои довольно каноничные и сюжет развивается логично. 3 глав мне оказалось мало, поэтому решила взглянуть одним глазком на "Проклятые". "Взглянула"...Перечитала заново...и знаете? Хорошо, что душ приняла раньше.
ничего, "Проклятые" скоро перевыложу в более приличном варианте - в смысле не ошибок:))) Спасибо вам за отзыв!
Leontina, Спасибо, дорогая И за помощь, и за отзыв.
Quote (Leontina)
В голове будто фильм прокручивается. Цветной и со звуком.
Жаль, что нельзя снять фильм - я бы лучше фильм бы сняла, чем писала бы:)) ибо впечатляюсь то именно видео-ужасами:)))
Dea_siderea, спасибо огромное!
Quote (Dea_siderea)
Хотя обычно всё же не читаю незаконченных фиков принципиально.
Прочитала фик сегодня утром, ночью не решилась. Чуть не опоздала в институт, поэтому свой маленький отзыв напишу сейчас=) Очень понравилось, только жаль, что движение "За целиком и сразу" потерпело поражение, хочется читать и читать ваш фик Но с середины выложенного кусочка, не знаю почему, меня не покидала ассоциация с фильмом "Другие" с Николь Кидман)))) Bodler, надеюсь, концовка фика не будет похожей на концовку фика? Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)