Дата: Вторник, 27.09.2011, 12:25 | Сообщение # 141
Четверокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 15.03.2011
Alleeya, очень эмоциональная глава! С каждым обновлением все возростает интерес к фанфику! Новые воспоминания не из приятных, да еще этот разговор о разводе... Что же будет? Эх, интрига, интрига Очень жду продолжения! P.S. Удачи с конкурсом!
Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:21 | Сообщение # 143
Осень в Вечном Лесу
На сайте с: 21.01.2011
Очень интересно!!! Глава получилась такая эмоциональная, яркая и немного грустная. Интересно, что в действительности произошло. С нетерпением буду ждать продолжение:) "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:12 | Сообщение # 146
мой богарт - тоМиона
На сайте с: 13.06.2009
Оу! Я так и знала, что здесь замешана ревность! Бедный Снейп, мне его жаль. Это же какую выдержку надо иметь, чтобы терпеть истерики жены, пусть и любимой. Ведь он ее любит, правда? А вообще Гермиона сделала вполне понятные выводы, конечно с поправуой на "женскую" логику Я надеюсь, что до битья посуды и пакования чемоданов не дойдет? *жалобно* Медальки
Оооо, получилось все так, как я и говорила. Может выводы Гермионы и ошибочны, но все равно она подумала, так же как и я. Я ее прекрасно понимаю, мне кажется, что любой на ее месте решил бы так же. Хочется увидеть продолжение, но раз не скоро, значит придется ждать. Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Alleeya, с каждой главой становится все интереснее! Очень захватывающее и эмоциональное продолжение! Как и знала, что без одной особы с рыжими волосами здесь не обошлось!(( Как бы то ни было, я рассчитываю на ХЭ Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
Дата: Пятница, 30.09.2011, 15:27 | Сообщение # 159
Второкурсник
На сайте с: 18.04.2008
Превосходная глава! Такой накал страстей) Эпизоды воспоминаний очень нравятся) эх...как бы теперь продолжения дождаться, хочется читать дальше и дальше:) Контролируйте эмоции, дисциплинируйте ум!