Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:26 | Сообщение # 182
мой богарт - тоМиона
Статус: Offline
На сайте с: 13.06.2009
Quote (Alleeya)
Я не переборщила, нет? *сидит, трясется и отстукивает зубами похоронный марш*
Если бы Гермиона дала Снейпу пощечину и он на ней после нее женился - тогда да. Это бы был перебор. А так все вполне нормально, герои ведут себя адекватно. А отвергнутой даме истерика простительна
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:00 | Сообщение # 186
Ведьмочка
На сайте с: 21.08.2008
так иногда сложно выразить то,что чувствуешь - эта глава оставила странное ощущение горько-сладкого ожидания с привкусом слез Все девушки по своей природе - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:40 | Сообщение # 188
Второкурсник
На сайте с: 04.03.2011
Ура, вы вернулись, прода будет!! "плачет от счастья" Если в 4-й книге умер Седрик и вскоре возродился как Каллен, есть ли надежда у скромных снейпоманок?...
Alleeya, ура, новая глава! На мой взгляд она получилась замечательно! Понравился Гарри, разумный такой:) ну и Северус просто лапка! Обожаю:) концовка восхитительная! "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Дата: Четверг, 03.11.2011, 01:23 | Сообщение # 194
Третьекурсник
На сайте с: 01.10.2011
Мерлин, какая глава! вся эта неловкость, натянутость, сомнения... Вот только отчасти Гермиона права: Северус не отпустил Лили... Он нашёл место в сердце для Гермионы, но не отдал его целиком. Ой, чуствую я, что обернётся ещё затея с расследованием ой как плохо... Воспоминания. Гермиона действительно очень храбрая... и любящая! И я могу подписаться под каждым её словом! Снейп действительно долгие годы был Упивающимся... Упивающимся собственной болью и жалостью к себе. Последняя сцена в спальне - такая нежная и интимная. все эти касания, дыхания, эмоции куда круче НЦ. А главное, Гермиона многое поняла.. Спасибо вам за этот чудеснейший фик! - О, Северус! Ты очень кстати – тут у нас разврат!…(с)
Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:50 | Сообщение # 196
Второкурсник
На сайте с: 21.11.2008
Очень пронзительная и чувственная концовка главы - не могу подобрать других слов! Последний абзац я перечитывала несколько раз, снова и снова оказываясь в предрассветной дымке той комнаты, в которой покоилась Гермиона и её незамеченный, до тех пор, супруг. После прочтения желание поскорее увидеть продолжение увеличилось чуть ли не втрое, хотя я прекрасно понимаю, что для качества торопливость нежелательна Я_в_контакте
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:22 | Сообщение # 199
Второкурсник
На сайте с: 11.12.2010
Очень рада новой главе !!!! Редко встретишь историю о семейной жизни СС/ГГ, тем более хорошую. Недавно услышала, что брак - это большое приключение для двоих, полное опасностей и тревог. Да чего же мне нравиться ваша версия этого "приключения"!!!!! У сердца есть свой разум, о котором наш разум ничего не знает. Б. Паскаль