Спасибо автору, что вы пишете.. и поднимаете настроение работникам приемки, зарытых бумагами по самую маковку и периодически выражающимся ооочень нецензурно. Душа простит светлого, чистого и доброго: проды про Александра Снейпа На компьютере должны быть установлены Word, Opera и все остальные программы (с)
Я присоединяюсь ко всем восторженым отзывам на счет этого замечательного фан фика! Читать и делать для него коллаж было одно удовольствие! Написано очень органично, читать легко и приятно. Просто чудесная, трогательная история! Спасибо огромное Ksana, и Маркизе!
Ksana, Поздравляю с несомненным успехом!!! Ранье отписаться, увы е могла, но сейчас хочу выразить тебе свой восторг! У теб получилось великолепное произведение.Придумать сюжет ( пользуясь идеей сериала ) наворотить там всего много-много, дело не хитрое.Моя фантазия иногда такие пируэты выделывает. Но вот все это описать подробно, облечь все в прекрасные фразы, вот это истинное мастерство. У тебя получилась великолепная история!!! Wild_Angel, спасибо за великолепный коллаж! Все твои работы просто обалденно красивы! И конечно хотелось бы поблагодарить olala за трудоемкую работу беты! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Маркиза, от души с вами согласна: история вышла хороша! Спасибо за комплименты бете! (Всегда приятно и не только бетам, хотя бетам особенно приятно). Однако же, как вы правильно заметили, сюжет сюжетом, правка правкой, но главное всё равно исполнение! Так что ещё раз спасибо, Ksana! ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Маркиза, спасибо огромное! И совсем не за то, что похвалила (мы же не будем походить на крыловских персонажей?!), а за то, что позволила написать так, как написалось. Однако, у меня ведь продолжение требуют. Что делать будем?
Ksana, olala, Ksana, Если не ошибаюсь был такой фильм с Джоном Траволтой "Смотрите, кто заговорил" . кажется так он назывался. может там идею найдете На компьютере должны быть установлены Word, Opera и все остальные программы (с)
Вы будете ждать вдохновения, я - авторской рукописи, читатели - хорошего фика. Теоретически сиквел о не в меру развитом чаде вполне возможен. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Ksana, И в очередной раз совершенно чудесная сказка у вас получилась . Такая очень правильная, где все находиться на своих местах, и злая (все конечно относительно в этом мире, но Молли в этой истории у меня симпатий совсем не вызывает) ведьма, и Принц и хэппи энд, когда добро в честном поединке таки побеждает зло. И конечно чудо ребенок - он вам чудо как удался Очень понравилась эта история, такое правильное после нее ощущение на душе, приятно однако. Я в отпуске умудрилась слегка перебрать с ангстовыми фиками, и "Рождение чуда" для меня оказался очень кстати. Знаете как чистая капля кристальной родниковой воды. Иногда такие истории просто необходимы что бы понимать, в одной из множеств созданных авторами поттерианских реальностей все для профессора и Гермионы закончилось благоденствием и счастьем. Хотя зачем закончилось, правильнее будет сказать - только начинается. И за этот шанс для любимого профессора, Ksana, огромное спасибо.
Прикоооольно. Мне очень понравилось. Ну Молли и бяка , а невеста у Рона змеюка - ишь чего захотела - самого могущественного волшебника воспитывать. Не позволим! А еще я хотела спросить: а приквела нет?