Шикарно. Под кофе с шоколадным кексом... Вечер пролетел незаметно))
Удивительно милая история) Сразу понимаешь, как же не права тётя Ро... Ну почему бы ей не написать что-то подобное? "Это знают и василиски — как ни прячься, а Поттер найдет тебя даже в туалете”.
"Есть два способа соблазнить Снейпа. Но о них не знает даже Снейп."
Bodler, Bergkristall, М@РиЯ, честно говоря, вы меня немного ошарашили, но в принципе я и правда постараюсь, и что-нибудь дальше попробую придумать. Единственное, что в этой идее меня напрягает - это проявление снейджера. Али вы такие-расстакие хотите чтобы я Сева с Гермионой рассорила?
Аэлла, как я вас понимаю! Сама люблю под кофе с конфетами что-нибудь интересное читать. А если бы Роулинг что-то такое и написала, то что бы осталось писать нам? Мне кажется, что Снейп не был бы так интересен, даже и пожизненно влюбленный, если бы Роулинг его не умертвила. Думаю, что и львиная доля симпатий принадлежит Рикману и его актерской игре.
Этот рассказ настоящее чудо. Прочитала на одном дыхании, не отрываясь... Трогательно, красиво, замечательно написано. Фанфик вызвал бурю положительных эмоций) Я в восторге. Аплодирую стоя. Это восхитительная работа. Огромное-преогромное спасибо вам! С нетерпением жду новых работ. Лишь однажды совпали мысли Гарри Поттера и Северуса Снейпа. И мысли эти были: "Только не Слизерин!"
Хотя.... Сначала можно рассорить, но потом в обязаловку помирить))))))
кровожадная какая! жалко мне их, итак столько времени потеряли по вине миссис Уизли, а тут еще ссора... Хотя я трагических драм еще никогда не писала, а то может кого-нибудь умертвить попробовать?
Sherly, спаибо вам за столько приятных слов! Насчет новых подобных работ не обещаю, у меня раз на раз не приходится. Если честно, то руки так и чешутся какой-нибудь сильно стебистый стеб написать. Люблю дурачится.
Ksana, не, моей флаффной душе хеппи энду треба! Особенно опосля этого кино-фанфика! Так что - я не кровожадная!))) Совсем-совсем! Пусть рассорятся из-за пустяка: на какой факультет определят Александра, скажем!))) И помирятся))) Бурно! Ну, намек понят, да?)))
Насчет новых подобных работ не обещаю, у меня раз на раз не приходится. Если честно, то руки так и чешутся какой-нибудь сильно стебистый стеб написать. Люблю дурачится.
Звучит многообещающе) Как говорится, "талантливый человек талантлив во всем". Так что я в любом случае буду ждать) Лишь однажды совпали мысли Гарри Поттера и Северуса Снейпа. И мысли эти были: "Только не Слизерин!"
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 00:23 | Сообщение # 75
Чёрная кошка в тёмной комнате
Статус: Offline
На сайте с: 17.08.2007
Quote (Ksana)
Хотя я трагических драм еще никогда не писала, а то может кого-нибудь умертвить попробовать? ok3
котэ в обмороке. Куда умертвить? Кого умертвить? Оживляешь тут, оживляешь, а тут все умертвить норовят. НЭ!! И без ентого и даже без ссоры можно придумать что нибудь. В принципе, не обязятельно снейджер ставить в центре событий - можно поставить семейные отношения Гарри - Джинни, и семейства Уизли . а семейство снейпов - фоном -их - как зрителей и участников событий. Ну вот как то так
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:16 | Сообщение # 78
подкустовный выползень
На сайте с: 01.12.2010
Ой, я таки дочитала эту прелесть)) Огромное спасибище авторам за подъем настроения. сижу тут дома и глупо улыбаюсь. А Александр - просто прелесть. Хотя с ним будет оочень непросто На компьютере должны быть установлены Word, Opera и все остальные программы (с)
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:07 | Сообщение # 79
Четверокурсник
На сайте с: 15.10.2008
Bodler, ладно, ты меня пристыдила, не буду никого омертвлять, а то и правда, вдруг оживить не смогу. Хотя у нас на сайте ведь есть крутые реаниматоры, можно было попросить помочь...
Juno, благодарю вас за отзыв и оценку! Да, вы совершенно правы, очень многие фразы ребенка, а особенно его отношение к Молли - целиком придумка Маркизы! Я и сама покатывалась от хохоту, когда читала сценарий. Но мне больше нравится, как он пап выбирал. Историю с раскаявшимся подлецом Роном и его невестой я ввела для того, чтобы немного накалить драму и ввести в повествование новых возможных подозреваемых. Хотя, уже теперь, имея в виду возможный сиквелл, я рада, что с новыми персонажами у меня есть разбег для маневрирования.
Tuzeg, спасибо вам! Очень приятно, что у читателей поднимается настроение. А вот я когда писала, в самой середине неожиданно разрыдалась (это когда Рон с Гермионой после кафе прощались). Мне так жалко Гермионочку стало. А в финале наоборот хохотала, так меня глупые пожиратели смешили(совсем не умею батальные сцены писать). Но я за идиотизм их простила, они же не знали, что чудо-ребенок все равно всех спасет. И эпилоги я сознательно пишу почти флаффные. Они у меня как полное завершение цикла эмоций. Рада, что вам понравилось.