Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:20 | Сообщение # 103
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 22.08.2008
УРРРЯЯЯЯЯ! я наконец-то прочитала новую главу! Очень, очень рада увидеть тебя здесь Demon_in_heaven! Хаааачуууууууу лето назад! Можно было спать сколько хочешь, гулять, есть кучу всяких вкусностей и на десерт - "Близко...Далеко....". А теперь я типичный студент: вечно сонная, торопливая, куда-то бегущая, зубрящая, ночью неспящая............ и мой аппетит превышает количество свободного времени в ...дцать раз Ну а теперь о главном, близком и далеком
Quote (Demon_in_heaven)
Снейп мысленно улыбнулся и взял пальчики гриффиндорки в свою руку. Ведь это так просто в темноте. И всё же лунный свет позволял им разглядеть очертания друг друга. Северус рассказывал до тех пор, пока не понял, что девушка заснула. Но у него и мысли не возникло обидеться и уйти. Он скинул ботинки и полулёг рядом с ней. Зельевар позволил себе обнять её так, чтобы не касаться пострадавшей руки. Гермиона сквозь сон что-то прошептала и прижалась к мужчине. Вскоре они оба уже крепко спали, слишком вымотанные, чтобы думать о чём-то ещё.
Когда же они будут не настолько вымотаны, чтобы как раз таки подумать о ТОМ то еще? (о своей жизни конечно )
Quote (Demon_in_heaven)
Девушка подумала о том, что они снова провели ночь вместе. Это становилось традицией. Она понимала, что их отношения уже далеки от простого учитель-ученица.
ХХХХих, как любит говорить мой инструктор: "Тут и Ежику понятно!"
В общем анализ сложившейся ситуации показал: 1. встретились 2 барашка - оба очень упрямые и супер умные! Такие умные, что дальше своего носа ничего кроме зелий и книжек не чуют и не видят. 2. сами они очень долго будут додумываться, поэтому Вывод: 1. Для ярких острых ощущений СРОЧНО нужны Малфои (вместе и в розницу) и Терри 2. А чтоб жизнь медом не казалась - раз в месяц ночью при полной луне - сеанс психотрудотерапии с лохматым другом Вот так вот! *нервно постукивая по клавиатуре рукой, из ушей пар...* Что ж такое должно произойти, чтоб они наконец-то поговорили хотя бы...? Возвращение дядюшки Волди?
Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:35 | Сообщение # 104
Второкурсник
На сайте с: 28.07.2009
Lia-Lia, привеееееееееееееееееееет))))))) Тоже очень рада тебе))))))!!!!!!!!!!! Да, я тоже хочу лето)))) Хоть для меня в плане общего уклада ничего почти не изменилось (сессия будет всего месяц), но тогда по крайней мере были вы все в инете, да и я, вроде, чаще появлялась
Quote (Lia-Lia)
и мой аппетит превышает количество свободного времени в ...дцать раз
да, бывает и такое со мной тоже))) хотя в последнее время наоборот мало ем!)
Quote (Lia-Lia)
Когда же они будут не настолько вымотаны, чтобы как раз таки подумать о ТОМ то еще? podmig1 (о своей жизни конечно ok3 )
Ой, не скоро)))) Я ж противная)))) Им ещё помучиться надо))))
Quote (Lia-Lia)
"Тут и Ежику понятно!"
Ага)) Ёжику-то понятно, но она-то не ёжик, почти)))))
Quote (Lia-Lia)
В общем анализ сложившейся ситуации показал:
Quote (Lia-Lia)
Вывод:
Будут и Малфои и Терри)))) Терапия раз в месяц больше не получится))) Но им и этого хватит. Рем же так просто теперь от Севы не отстанет, всё благодарить будет, ну и Гермионку заодно Не, больше Волдиков нам не надо))) Ручаюсь, относительно скоро они поговорят, может, даже больше)))))
Спасиб, зайка, продка в работе))))))
Как твоя сдача на права????
Надо жить, умеючи. Надо жить, играючи. В общем, надо, братцы, жить, припеваючи!
WingedWolf, спасибо))) Пока в сессию включаюсь, продка попозже будет!!! Надо жить, умеючи. Надо жить, играючи. В общем, надо, братцы, жить, припеваючи!
Дата: Вторник, 13.10.2009, 08:46 | Сообщение # 107
Второкурсник
Прошу прощение за долгое отсутствие, но у меня сессия, поэтому придётся подождать ещё немного!
Я, собственно, с чем пришла. Я хочу разбить фанфик на 2 части. Сейчас идёт первая, вторая начнётся с приезда в Хог. Объясню почему. Потому что вторая часть предполагает частичный НЦ. Это вовсе не значит, что они будут материться, заниматься сексом и паясничать направо и налево. Просто для меня появилась такая необходимость, что некоторые сцены должны быть именно такими, я их не вижу по-другому. Стиль сохранится прежний - флаффно-романтичный, это уж точно. "Взрослых" сцен будет немного совсем.
Вопрос. Есть ли те, кто категорически против?
Надо жить, умеючи. Надо жить, играючи. В общем, надо, братцы, жить, припеваючи!
Сообщение отредактировал Demon_in_heaven - Среда, 14.10.2009, 12:31
Дата: Вторник, 13.10.2009, 10:16 | Сообщение # 108
Анимэшка
На сайте с: 08.04.2009
Demon_in_heaven, Я всеми руками(и ногами) ЗА!!! Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:05 | Сообщение # 109
Второкурсник
Angel_of_Death, отлично))) Ждём мнения остальных) Пока от новой главы только маленький кусочек, но ещё чуть-чуть и возьмусь за неё плотнее))) Надо жить, умеючи. Надо жить, играючи. В общем, надо, братцы, жить, припеваючи!
Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:38 | Сообщение # 111
Второкурсник
proWitch, так-так-так))))) Это просто замечательно)))) Пока протестующих не нашлось, значит всё будет так, как я задумала))))))))) Надо жить, умеючи. Надо жить, играючи. В общем, надо, братцы, жить, припеваючи!
Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:05 | Сообщение # 112
Анимэшка
Quote (Demon_in_heaven)
чуть-чуть
это сколько? Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
В субботу последний экзамен. Ну, и так, когда время есть немного поделываю. Быстрее обещать не могу! Надо жить, умеючи. Надо жить, играючи. В общем, надо, братцы, жить, припеваючи!
Удачно сдать. Буду ругать и держать кулачки. Жду продолжения, захлебываясь слюной. "В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать…" Макс Фрай
Сообщение отредактировал proWitch - Среда, 14.10.2009, 17:36
proWitch, спасибо))) Почти половинка главы готова) Сегодня выдалось немного свободного времени, а тут и вдохновение нашло))) Надо жить, умеючи. Надо жить, играючи. В общем, надо, братцы, жить, припеваючи!
Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:42 | Сообщение # 116
Кикимора
На сайте с: 27.07.2009
Demon_in_heaven, мучительница! Скоро там глава? а то я скоро умру от нетерпения) "Счастье не во внешних событиях. Оно - всердцах тех, кого они затрагивают. Верить в счастье, значит делать его истинным, ибо счастье - это вера в него". Андре Моруа
Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:10 | Сообщение # 117
Второкурсник
Мара, ну, в разработке она) Потерпите ещё немного!!! Что ж я могу поделать, если до конца сессии ещё 2 дня? Я хожу вся в расстроенных чувствах по этому поводу((( У нас там был таааааакой препод, слюнки текут, теперь полгода не увижу! Будет вам какая-нибудь депрессивная глава, не хочу так! Надо жить, умеючи. Надо жить, играючи. В общем, надо, братцы, жить, припеваючи!
Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:59 | Сообщение # 119
Анимэшка
Demon_in_heaven, Замечательное продолжение! Огромное спасибо, что выложила ее Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…