Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:51 | Сообщение # 141
"Vice versa"
Статус: Offline
На сайте с: 17.04.2009
Спасибо, за такую долгожданную главу =))) Аберфорт молодец, вразумляет Снейпа... Чувствую на свадьбе у Гарри будет весело =))) Demon_in_heaven, так держать! жду продолжения. "В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать…" Макс Фрай
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:12 | Сообщение # 142
Второкурсник
На сайте с: 28.07.2009
proWitch, спасибо!!! Да, что-то я расслабилась( не пишутся главы "с налёту", как раньше. Жаль даже, что Аберфорт второстепенный персонаж. Но его уже решительно некуда вклинить. Там и так советчиков целая толпа) Я надеюсь, что получится на свадьбе веселуха) Надо жить, умеючи. Надо жить, играючи. В общем, надо, братцы, жить, припеваючи!
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:10 | Сообщение # 143
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
На сайте с: 27.03.2009
Читаю отзывы и истекаю слюнями!!! Ибо договарилась со своим терпением, что прочитаю до конца только после завершения! Желаю автору много вдохновения, 25 часа в сутках, воспаления трудолюбия у музы и самопечатающую клавиатуру!!! А всем чтателям и себе, в том числе, терпения! Это вам для вдохновения:
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:35 | Сообщение # 144
Работник Министерства Магии
На сайте с: 16.05.2009
Avelena, спасибо за главу! наконец то Снейпу хоть кто-то разъяснил,что нельзя ставить крест на себе! Я,Слишком прелестна,чтобы позволить себе иметь совесть!!!
Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:21 | Сообщение # 145
Собственность Принца-Полукровки
На сайте с: 26.09.2009
Очень понравился Аберфорт! И вообще - все понравилось! Поскорей бы продолжение!!!! Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды! С. Снейп
Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:12 | Сообщение # 148
Второкурсник
Quote (Иркина)
Ибо договарилась со своим терпением, что прочитаю до конца только после завершения!
Может, не стоит так себя истязать? Это же началась только вторая половина первой части)
Quote (Иркина)
Желаю автору много вдохновения, 25 часа в сутках, воспаления трудолюбия у музы и самопечатающую клавиатуру!!!
Quote (Иркина)
Это вам для вдохновения:
Спасибо!!!!! Это мне очень пригодится))) Букетик замечательный fable-t, ну, должен же ему хоть кто-то мозги вправить) И надо уже к самому интересному в фике продвигаться) А то там ещё Гермионка ломаться собралась) miralissa, я рада! Спасибо) Жаль Аберфорта, и если бы ему было не так много лет, можно было бы раскрутить какую-нибудь фоновую историю с ним. Поэтому я решила, что он должен появиться, чтобы освежить атмосферу) А то своднику-Рему сейчас не до этого) koshechka, да)))))))) Снейп - чудо. Во всех смыслах) aori, спасибо) Будем надеяться, что удастся)))) Надо жить, умеючи. Надо жить, играючи. В общем, надо, братцы, жить, припеваючи!
Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:33 | Сообщение # 149
Кикимора
На сайте с: 27.07.2009
Demon_in_heaven, нет, душа моя, ты садистка! Нет, это просто неевозможно! Ай-яй-яй, выговор музе! Когда ждать продолжения?)) "Счастье не во внешних событиях. Оно - всердцах тех, кого они затрагивают. Верить в счастье, значит делать его истинным, ибо счастье - это вера в него". Андре Моруа
Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:19 | Сообщение # 150
Второкурсник
Мара, мне стыдно! Немного Муз перешёл на высокий рейтинг и я теперь сижу и мучаюсь, как бы не ляпнуть чего лишнего здесь. А без "лишнего" не получается вообще Заранее ничего обещать не буду, а то, как скажу - сразу находится тысяча и одна проблема на мою многострадальную... голову)))) Надо жить, умеючи. Надо жить, играючи. В общем, надо, братцы, жить, припеваючи!
Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:59 | Сообщение # 151
Кикимора
На сайте с: 27.07.2009
уз перешёл на высокий рейтинг
ммм... кажись мы чего-нить дождемся??)) "Счастье не во внешних событиях. Оно - всердцах тех, кого они затрагивают. Верить в счастье, значит делать его истинным, ибо счастье - это вера в него". Андре Моруа
Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:00 | Сообщение # 153
Полуночная Беглянка
На сайте с: 09.08.2009
Наконец-то новая глава! Спасибо,очень понравилось.Аберфорт хороший советчик))) Судьба дарует нам желаемое тогда,когда мы уже научились без него обходиться.К.Ижиковский
Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:27 | Сообщение # 157
Второкурсник
Иркина, а то!) Ruphina, спасибо))) Постараюсь не подвести) Буду пинать муза, чтобы не халявил))) Надо жить, умеючи. Надо жить, играючи. В общем, надо, братцы, жить, припеваючи!
Сообщение отредактировал Demon_in_heaven - Пятница, 04.12.2009, 12:28
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:16 | Сообщение # 159
Анимэшка
На сайте с: 08.04.2009
Ура!!! Новая глава... мням...теперь хочется еще Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…