Что легко идёт - то с удовольствием учу, а на остальное забиваю
Родная душа
Но я борюсь с этим Только в раунде: фанфик Demon_in_heaven, или ПДД абсолютная победа за фанфиком Хотя у меня теперь другая метода: несколько глав правил ииииииииии... "Близко.." на десерт
после перерыва с удовольствием прочитала пару новых глав) Demon_in_heaven, спасибо за интересное продолжение!)) Чем более мы холодны, расчетливы, осмотрительны, тем менее подвергаемся нападениям насмешки. Эгоизм может быть отвратительным, но он не смешон, ибо отменно благоразумен. (А.С. Пушкин)
daugther_of_the_north, Вам спасибо)))) Постараюсь сильно не затягивать с продолжением. Но сейчас времени мало очень( Надо жить, умеючи. Надо жить, играючи. В общем, надо, братцы, жить, припеваючи!
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:34 | Сообщение # 69
Ведьмочка
Статус: Offline
На сайте с: 21.08.2008
Demon_in_heaven, такую ВЕЩЬ написать - я же теперь у компьютера ночевать буду Все девушки по своей природе - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
koshechka, ой, как приятно))))))))))) Спасибо))))))) Только не надо ночевать)))))) Я себе не прощу, если Вы не будете спать из-за моего фика)))))) Продочка в работе))) Будет в ближайшие дни))) Надо жить, умеючи. Надо жить, играючи. В общем, надо, братцы, жить, припеваючи!
- Если Ваши свидания будут хоть каплю в ущерб зелью, я отстраню Вас, да и Люпин спасибо не скажет, - резко сказал Снейп. - Но это не свидание, - от обиды Гермиона чуть не топнула ногой. Зачем он снова так поступает с ней.
Отличная глава! Вот и на лицо явные признаки ревности.
Гермиона что-то творила на кухне, пока Северус наслаждался обжигающим ароматным чаем. Было очень приятно, что после полного забот дня, кто-то вот так вот приготовит ужин, позволит расслабиться, и не придётся перебиваться сухими бутербродами с остывшим кофе.
Просто идилия. Я думаю что-то такое должно быть в их совместной жизни!
Пусть она никогда не узнает об этом, но сегодня он тоже охранял её сон, совсем немного, но он снова был так близко.
Даже если и не узнает, я верю - у них будет еще достаточно счастливых моментов (по крайней мере, на это надеюсь). Demon_in_heaven, ты привосходно пишешь! Спасибо за продолжение. Кстати, я не ответила в прошлый раз на твой вопрос. Если еще интересует, то первые три главы фика "Называть по имени" есть в архиве фанфиков (кроме того, прямая ссылка на них есть перед 4-й главой).
ох,Северус,недоверчивый ты наш :ok3: Demon_in_heaven, это было замечательно - такой умиротворяющий конец главы :ok4: :ok4: :ok4: :ok4: :ok4: :ok4: :ok4: самой хочется ТАКОГО хранителя снов Все девушки по своей природе - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
Сообщение отредактировал koshechka - Среда, 26.08.2009, 18:17
aori, конечно, у них ещё будет огромное количество счастливых моментов))) Но и не только их А ссыль я нашла)))) И прочитала уже всё)))) Прикольный фанф)))))
koshechka, я старалась)))))) И я бы не отказалась от такого)))) Но у меня и свой очень даже миленький)))
Надо жить, умеючи. Надо жить, играючи. В общем, надо, братцы, жить, припеваючи!
fable-t, я б на его месте тоже заревновала к такому красавчику, как Терри)))))) Надо жить, умеючи. Надо жить, играючи. В общем, надо, братцы, жить, припеваючи!
Второй раз за этот день его лицо озарила лёгкая улыбка. Просидев так ещё несколько минут, зельевар так же неслышно покинул комнату. Пусть она никогда не узнает об этом, но сегодня он тоже охранял её сон, совсем немного, но он снова был так близко.
! Очень нежная, теплая и светлая глава! напоминает мне по ощущениям нами горячо любимый "Ц Н"
На самом деле Севу уже жаль!
Quote (Demon_in_heaven)
Почему я снова влюбился именно в такую девчонку, вокруг которой вьётся куча парней.
Сам наконец-то все осознал и принял, а тут...
А приход Дамблдора :ok3: Воистину вездесущий дедушка везде достанет и поучит. Что-то только он лимонную дольку забыл предложить Спасибо Demon_in_heaven, !
Сообщение отредактировал Lia-Lia - Среда, 26.08.2009, 23:10
ОХ, почему так мало, душа моя?) Я становлюсь твоим ярым фанатом, и этого фика в частности Когда продолжения? нельзя нас так мучить! Спасибо за новую главу "Счастье не во внешних событиях. Оно - всердцах тех, кого они затрагивают. Верить в счастье, значит делать его истинным, ибо счастье - это вера в него". Андре Моруа
Очень нежная, теплая и светлая глава! напоминает мне по ощущениям нами горячо любимый "Ц Н"
Ой, ты не представляешь,насколько это божественный комплимент для меня!!! Да, Сева немного жаль, потому что он пока даже не надеется на её внимание ((( Я честно хотела под конец стебануться с лимонной долькой, но уж слишком неуместно было дикое веселье, которое меня при этом охватило, и я решила воздержаться)))
Мара, пока не получается больше((( Я болею и много времени просто сплю((( Только начинаю приходить в себя, мысли периодически путаются %) Спасибо огромное)))))) Пока не знаю, когда продка, но мыслей уже на полфика вперёд наберётся, осталось только воплотить)))))
Надо жить, умеючи. Надо жить, играючи. В общем, надо, братцы, жить, припеваючи!
Demon_in_heaven, , ой, выздоравливай скорее)))) А то что мысли есть, это хорошо, значит полгода не буду новую главу ждать, это хорошо)) "Счастье не во внешних событиях. Оно - всердцах тех, кого они затрагивают. Верить в счастье, значит делать его истинным, ибо счастье - это вера в него". Андре Моруа