Комментарии к фанфику "Интенсивная терапия", Рождественская дуэль, автор Cait_Sith, PG-15, Юмор/Романс, миди, закончен
1-е место в конкурсе "Рождественская феерия" Орден Снейджера 1-й степени
Предлагаем Вам оценить их работы, проставив оценки от 5 до 10 баллов по каждому пункту:
1. Близость к сюжету 2. Импровизации автора 3. Стиль автора 4. Степень саркастичности по шкале Снейпа 5. Общее впечатление Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
1. 10 2. 10 3. 10 4. 10 (хотя в этом фанфике саркастичность не поддается измерению!) 5. 10 Я не хочу поттеровской мордой дробить настроение коллажа. (с)Dillaria
1. Близость к сюжету - 10 2. Импровизации автора - 9 3. Стиль автора - 9 4. Степень саркастичности по шкале Снейпа - 10 Это нечто! 5. Общее впечатление - 9 Все женщины живут по принципу"ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ", но где поставит запятую каждая решает сама. (с)
1.10 2.10 3.10 4.10(жаль,что больше нельзя) 5.10 Мои приступы истерического смеха уже начали настораживать окружающих "Если жизнь преподнесла тебе лимон-сделай из него лимонад,и плесни его в лицо того,кто дал тебе этот лимон.И так до тех пор,пока не дадут,наконец,апельсин,который ты так просил!"
1. 10 2. 10 3. 10 4. 10 5. 10 Просто замечательный фик! Не бывает плохих и хороших людей. Бывают свои и чужие. Своим прощают даже плохое. А чужим не прощают даже хорошее
Ой,я только что прочитала разрешение Санта_Маркиза, на подробный отзыв(помимо оценок),так что хочу сказать: [color=yellow]Браво,автор,ваш фанфик прелесть!!! Снейп-то,что нужно Он просто фонтан едкого остроумия,изящной,рискованной язвительности,все время ходит по краю,но не переступает черту-словом,блеск
Quote (Санта_Маркиза)
Мне уже сейчас сложно отличить вас от третьекурсниц, что же будет дальше? - Если и не можете, то только потому, что задираете нос так высоко, что никого вокруг не видите! - Вас сложно не заметить, с такими-то габаритами…
Ведь знает,где самое больное! Да и Герми парирует достойно-
Quote (Санта_Маркиза)
- Либо вы только что целовали мужика, либо я выбрала достойный способ доказать, что я женщина.
Блестяще "Если жизнь преподнесла тебе лимон-сделай из него лимонад,и плесни его в лицо того,кто дал тебе этот лимон.И так до тех пор,пока не дадут,наконец,апельсин,который ты так просил!"
Ой,я только что прочитала разрешение Санта_Маркиза, на подробный отзыв(помимо оценок)
А раньше что где-то было написано, что отзывы ЗАПРЕЩЕНО оставлять??? Выставлять оценки, не значит. что нельзя отзыв писать.Наоборот, если оценка по вашему мнения не высокая, то обязательно нужно обосновывать! Товарисчи, вы меня напугали! * Маркизо побежало проверять свои посты* Неужели. я гдето писала что нельзя комментировать??? Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
1. 8 - все-таки, изначально данный сюжет был изменен (относительно дуэли, остановки времени и чтения мыслей). 2. 10 - в то же время, данная импровизация была достаточно гармонично вплетена в структуру произведения и, вполне возможно, что жесткое следование установленным "сюжетным рамкам" не обогатило бы данное произведение дополнительно. 3. 10 - стиль написания у автора очень легкий для чтения, живой язык и ироничные обороты речи позволяют "окунуться" в придуманную реальность, а легкий налет романтичности в комплексе с некоторой "жесткостью"придает ему особую "пикантную нежность", которая так удачно вписывается в Рождественское настроение. 4. 9 - все-таки мне кажется (и это мое субъективное мнение), что иногда саркастичность Снейпа опускается до предельной границы перехода к открытой грубости, а я надеюсь, что этого он (и это опять-таки мое отношение к персонажу) никогда бы не допустил. 5. 10 - даже несмотря на мои ма-а-аленькие (и, по сути, несущественные) замечания, данное произведение оставляет после прочтения только приятные впечатления, положительный эмоциональный фон сохраняется практически на всем "протяжении", а автор, безусловно, обладает поразительным даром (впрочем, иначе его бы и не пригласили участвовать в дуэли, верно?), что лишний раз подтверждает это творение.
P.S.: Еще раз благодарю за столь интересный фик. Было очень приятно и интересно ознакомиться с данным рассказом.