Комментарии к фанфику "Интенсивная терапия", Рождественская дуэль, автор Cait_Sith, PG-15, Юмор/Романс, миди, закончен
1-е место в конкурсе "Рождественская феерия" Орден Снейджера 1-й степени
Предлагаем Вам оценить их работы, проставив оценки от 5 до 10 баллов по каждому пункту:
1. Близость к сюжету 2. Импровизации автора 3. Стиль автора 4. Степень саркастичности по шкале Снейпа 5. Общее впечатление Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
1. Близость к сюжету-10 2. Импровизации автора-10 3. Стиль автора-10 ( а можа 20? у очень понравился) 4. Степень саркастичности по шкале Снейпа - 10 ( по шкале Севы думаю больше, хотя поведение с гэнтим сарказмом попахивает спермотоксикозным юношиским неодовлетворенным максимализмом) 5. Общее впечатление-10 ( много... очень много для прочтения за один вечер и мало очень мало для удовольствия) Автор(ы) огромное спасибо за это произведение.. за поднятие настроения.. за позитив стобальный
"Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер
Восхитительный фик! Несколько раз давилась чаем от смеха, понравилось безумно))) Давно не читала таких весёлых! Спасибо огромное автору!! интересно, угадала ли я его личность...
Quote (Санта_Маркиза)
- Вы не находите нашу манеру изъясняться в высшей степени изящной и отвечающей наивысшим требованиям, со всеми этими оборотами и нежными словами в адрес друг друга? По моему скромному мнению, это звучит просто восхитительно. Как жаль, что никто сейчас не слышит нас. Гермиона была вынуждена согласиться с мнением Снейпа – выглядели они действительно как два дурака.
Убило
Quote (Санта_Маркиза)
«Можешь, идиотка!» - Можете, о мудрейшая из женщин!
Quote (Санта_Маркиза)
- Ах, вы такой порядочный человек! Вы мне так льстите своими комплиментами. «Маленькая гадость, я тебе пообзываюсь!» - Моя маленькая прелесть
Моя прелесссссть))) Замечательно)))
Quote (Санта_Маркиза)
- Вы – просто олицетворение изящества. - Я случайно, простите. Не нужно на все так остро реагировать
Как я понимаю такую ситуацию
Quote (Санта_Маркиза)
печеньки
Случайно не крекеры?) Нравится мне это слово
Сообщение отредактировал Julliana_Winter - Четверг, 08.01.2009, 20:19
Julliana_Winter, называйте имена!!! Ничего страшного. если здесь устроим маленький тотализатор! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
1. Близость к сюжету - 10 2. Импровизации автора - 10 3. Стиль автора - 10 4. Степень саркастичности по шкале Снейпа - 10 5. Общее впечатление - 10
Я в восторге от этого фика!!! Просто в неописуемом, такие перепалки между любимыми героями, аж душа радуется))))))))) Читается очень легко и просто невозможно оторваться от него. Море удовольствия!! Фик просто конфетка
Сообщение отредактировал Санта_Лили - Пятница, 09.01.2009, 13:57
Cait_Sith, замечательная работа! Я восхищена изощренностью вашей фантазии - такие варианты изысканной словесности вкупе с их простонародными антиподами. Чудо что такое) Моя любимая сцена вот эта:
Но чертова Всезнайка числилась в его списке Самых Невыносимых Ненавистных и Раздражающих Людей на почетном восьмом месте, что с учетом общего неприятия им человечества было вполне достаточно, чтобы в сложившейся ситуации сильно-сильно его расстроить. Но повторив про себя «не Поттер», он коротко кивнул в знак прощания и покинул кабинет МакГонагалл.
Чудесное произведение! Я получила море удовольствия, читая его! Ваши ссоры Северуса с Гермионой просто шедевральны! Обожаю! «…странно бы требовать в такое время, как наше, от людей ясности…» Достоевский Ф.М.