Комментарии к фанфику архива "Магия сказок", автор olivas, Humor/Romance, PG-13, макси, закончен Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")
Очень оригинальный фанфик! Это ж надо дотакого додуматься! (Это у меня такой своеобразный комплимент )
Только можно малю-ю-юсенький тапок? Lenchen (Ленхен) - это женское имя. Если оно на немецкий манер, то "хен" - это уменьшительный суфикс, типа "Леночка".
Ещё немножко смутил намёк на голландские мотивы... Разве "Красная Шапочка" не французская сказка? Перро, вроде, бы, француз?
Дико извиняюсь за занудство .
Сообщение отредактировал virgosenecta - Пятница, 07.11.2014, 19:50
Пхах, все может быть, я уже не помню как его подбирала))) Но женственному (на мой взгляд) Малфою оно подходит))
Что до сказки, то она европейско-народная, Перро взял народный сюжет, а вариант что мы все знаем написан братьями Гримм. Северус Снейп настолько суров, что дементоры его боятся. Еще неизвестно, что с ними будет, если он их поцелует.
Я в восторге Читается легко и интересно. Написано с юмором. Местами было жалко Драко, особенно при встрече с няньками Автору спасибо!!! Буду ждать продолжения.
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 09:18 | Сообщение # 10
ordinary pervert
Статус: Offline
На сайте с: 05.09.2013
Оlivas, спасибо за продолжение! Мне очень нравится! Интересные характеры... в интересных обстоятельствах! Прочитав, начала подумывать, в какую сказку ещё так же отлично впишется эта троица...
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 11:51 | Сообщение # 12
Феечка
На сайте с: 10.06.2007
Спасибо, что читаете, девочки)))) Осталась еще одна сказка, к вечеру выложу.
Цитатаhamedorea_green ()
НО по моему я что то подобное читала,правда там вроде Малфоя не было.
На сколько я знаю есть фики с подобной тематикой, есть еще один фик на этот вызов, но он вроде не дописан. Северус Снейп настолько суров, что дементоры его боятся. Еще неизвестно, что с ними будет, если он их поцелует.
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:14 | Сообщение # 14
Второкурсник
На сайте с: 03.03.2008
Прочитано с большим удовольствием, тема со сказками уже встречалась, но именно здесь герои вписались точно и дополнение Малфоем очень и очень к месту. Автору - браво!
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:59 | Сообщение # 15
ordinary pervert
На сайте с: 05.09.2013
Я в восторге!!! моё воображение работало в поте лица!! Снейп- охотник, Щелкунчик, принц, со стрижкой под горшок. Но Дракоша- "некрасивая толстая девочка" , это контрольный выстрел У меня была истерика похлеще, чем у Гермионы-Золушки . ещё очень понравилось описание одежды в последней сказке olivas, спасибо! Получила массу положительных эмоций и на душе светло-светло.
Сообщение отредактировал Bacilica - Воскресенье, 09.11.2014, 23:14
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 23:31 | Сообщение # 17
Второкурсник
На сайте с: 07.09.2009
Небольшая ошибка. Величество - персона на престоле (Король, Королева). Высочество - члены королевской семьи. (Принц, принц- консорт, Великий Князь). А так очень понравилось. Кошка, которая гуляет сама по себе
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 01:49 | Сообщение # 18
Второкурсник
На сайте с: 14.05.2014
Просто БЛЕСК!!!! Классный юмор, фантазия без границ, на ночь глядя куча положительных эмоций. Смеялась как ненормальная, особенно в Золушке, там где Малфой появился в роли сестрицы....Классно, несмотря на отдельные ляпы. Автору большой респект!!!!