Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 11:40 | Сообщение # 21
Без фанатизма!
Статус: Offline
На сайте с: 02.05.2009
Цитата (SAndreita)
У Гермионы выдра была тесно связана с Уизли.
в каком смысле?
Цитата (SAndreita)
А мне как раз не хотелось, чтоб новый патронус Северуса полностью копировал патронус любимой женщины. Он должен был с ней ассоциироваться, но быть индивидуальным.
значит, я права *пожимает плечами* Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 17:35 | Сообщение # 22
Лемма Цорна
На сайте с: 07.03.2011
Цитата (Астрея)
в каком смысле?
Видимо имелась в виду фанская теория, что раз у ГГ патронус otter, а фамильная "Нора" Уизли находилась в маленьком городке Ottery St. Catchpole то это как бы намекает. Но в одном из интервью Ро я читала что ларчик открывался гораздо проще - выдра очень нравится самой Ро.
Кстати по поводу сабжа. Такой конкретный "женский роман" получился. Так и просится в мягкую обложку с иллюстрацией - мускулистый СС в расстегнутой рубашке и ГГ с распадающимся под давлением декольте. Но автор еще в шапке предупредил что будет осс. А вот бобер действительно выбивается. Бобер мог бы прижиться в фике вроде того же - Big Name Death Eater - он кстати вроде есть на ТТП в переводе. А так животинка тут явно в неволе. Если конечно автор при написании был абсолютно серьезен.
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 18:11 | Сообщение # 23
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
Цитата (Key_usual)
Видимо имелась в виду фанская теория, что раз у ГГ патронус otter, а фамильная "Нора" Уизли находилась в маленьком городке Ottery St. Catchpole то это как бы намекает.
Класс! Обожаю вот такие, на чём-то основанные, фанские теории!
Цитата (Key_usual)
Так и просится в мягкую обложку с иллюстрацией - мускулистый СС в расстегнутой рубашке и ГГ с распадающимся под давлением декольте.
Да, в этом смысле очень профессионально написано.
Цитата (Key_usual)
А так животинка тут явно в неволе. Если конечно автор при написании был абсолютно серьезен.
В дамском романе всегда всё серьёзно А животинка под этот серьёз слегка подкопалась... ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Видимо имелась в виду фанская теория, что раз у ГГ патронус otter, а фамильная "Нора" Уизли находилась в маленьком городке Ottery St. Catchpole то это как бы намекает.
Не совсем. Я читала где-то иное обоснование. Weasel - ласка, семейство куньих. Выдра - тоже семейства куньих. В достаточно близком родстве...
Цитата (Key_usual)
Если конечно автор при написании был абсолютно серьезен.
Нет, в абсолютной серьезности меня вряд ли можно упрекнуть )))