Ksana, и вам огромная благодарность! Хозяйка_Медной_Горы, очень приятно, что вы оценели и саму работу, и наш с бетой труд. Это ведь и правда очень забавная работа. Полынь, спасибо за отзыв и оценки
Цитата (Полынь)
рыб меня доконал
да это ж просто монстр какой-то ROGKO, спасибо за оценки. Амели4ка, случай на уроке был: Гермиона вступилась за рыб и из этого в итоге и вырос снейджер. Ну я так вижу эту историю. Спасибо за оценки.
Цитата (Амели4ка)
мои на меня постоянно пялятся...
не не не... Никаких маний! Васена, спасибо за оценки. Простите за ваши мозги
Однако(сюда полагается вставить смайл с дергающимся глазом, который у меня не открывается) ... Когда мои мозги уже решили что им обеспечен приятный отдых... Честно, дорогой переводчик,насчет сюжета просто нет слов. Радуюсь, что у меня нет аквариума. Единственное, самого случая на уроке не увидела. Очевидно мешали прилипшие к стенке аквариума зеленые водоросли. А вот сам перевод, если не вдаваться в рыбьи подробности, понравился. Читался настолько легко, насколько это вообще возможно в подобном случае.
1. Выбор фанфика для перевода в соответствии с заданием - 8 2. Стиль перевода - 10 3. Общее впечатление - 8 Судьба дарует нам желаемое тогда,когда мы уже научились без него обходиться.К.Ижиковский