Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:53 | Сообщение # 41
Я над вами не издеваюсь - я вас изучаю
Статус: Offline
На сайте с: 24.03.2008
Цитата (lajtara)
Перемещение в иной мир - стандартный прием юмористического фентази - в снейджер все же не часто встречается (сходу я и вовсе ничего не припомню), так что оригинальность на высоте.
Я вот припомнила Обратную сторону тьмы и старый фик Другой мир. Оба драмы драмные, так что этот фик, действительно очень добрый, на них совершенно не похож. Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:41 | Сообщение # 42
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Morane, точно, спасибо! Они мне не понравились, поэтому я их не запомнила) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 12:35 | Сообщение # 43
Анонимный профиль факультета
На сайте с: 15.10.2008
gik, даже если не до слез, но посмеялись, автор рад, что смог доставить удовольствие:)
lajtara, ваша похвала для меня сегодня как бодрящий кофе с утра. Конечно, мы авторы почти все сладкоежки и от добавочной порции печенек никогда не откажемся. Так что - спасибо большое)
Гриффиндор, прикольная получилась сказочка))) Ощущение, что автор стебётся не только над героями Дж. К. Роулинг, но и над читателями, не отпускало на протяжении всего фика. Особенно, когда автор мастерски мазал:
Цитата (СНЕЙДЖЕР)
Где-то в другом мире, но тоже волшебном:
Три старушки сидели у камина и играли в покер. — Стрит-флеш! — выкрикнула одна из них. — Да ты сжульничала! — возмутилась другая.
Простите, мы опять промахнулись. Итак, где-то в другом мире, но тоже волшебном:
1. Соответствие заданию 10 2. Сюжет 10 3. Общее впечатление 10 Абсолютное попадание! А за обращение Рыжего Эттина:
Цитата (СНЕЙДЖЕР)
Не робей, чахоточная
Я бы накинула ещё по единице! Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
Прочла сегодня этот замечательный фанфик. Очень понравился! Loyki, спасибо за удовольствие. Приключения Северуса с Гермионой изрядно повеселили, легкий и юмористический стиль изложения был приятен. Генри, дядя чародей, принцесса, фривольный принц и Рыжий - любопытные второстепенные персонажи. Действие зелья мне понравилось, оно сделало Гермиону взрослее и мудрее, действительно открыв ей правду))
Иной волшебный мир понравился, а вот дракона мне было мало!
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо