Дата: Пятница, 13.09.2013, 22:51 | Сообщение # 301
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 26.08.2013
Michelle, Спасибо за новую главу! Юмор Снейпа - это конечно отдельное тема. Когда он сказал, что у Гермионы пахнут ноги, я сначала подумала, что прочитала неверно. С таким юмором жить только одному))
Дата: Пятница, 13.09.2013, 23:13 | Сообщение # 303
Winter is coming
На сайте с: 03.12.2010
Игра_в_бисер,
Цитата (Игра_в_бисер)
С таким юмором жить только одному))
Ну да, сразу вспомнила анекдот: Люциус Малфой без ума от своей жены, а Северус Снейп - без жены от своего ума) Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Дата: Пятница, 13.09.2013, 23:14 | Сообщение # 304
Winter is coming
mishel, Спасибо за отзыв)
Цитата (mishel)
Шрам почти через все лицо...
Эээ...а где такое было? Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Дата: Пятница, 13.09.2013, 23:19 | Сообщение # 305
The One
На сайте с: 27.02.2009
Эээ, что же там за машина у джеймса была? Камаз? Что гермиона через туфлю почувствовала боль в лодыжке, хотя должна была в ступне...= Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Пятница, 13.09.2013, 23:23 | Сообщение # 306
The One
На сайте с: 27.02.2009
Michelle,ну ттам, в конце... Тонкий шрам от ноздри левой к уху... Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Пятница, 13.09.2013, 23:28 | Сообщение # 307
Winter is coming
NATALI_2010, Недогадливый в любовных делах Снейп - это уже бренд)) estel1991, спасибо за отзыв, всегда приятно слышать похвалы своей работе) Обязательно разделю их со SweetEstel ))
Цитата (estel1991)
Пробовала в оригинале почитать и хотя вроде бы текст не сложный
Ага, текст и вправду довольно простой, иногда мне даже начинает казаться, что у автора слегка ограничен лексикон Но это ей простительно, потому что у автора родной вроде немецкий. Она написала сначала этот фик на немецком, а потом сама же перевела его на английский) За что ей спасибо, иначе я бы не смогла прочесть просто) Но порой она выдает такие красивые предложения...)
SweetEstel,
Цитата (SweetEstel)
Скажу по секрету, даже эти малюськи-главы пинками выбиваю
Прям секрет какой
Цитата (SweetEstel)
милая, хочу следующую) Давай?
Я уже над нее работаю) Скажу по секрету, у меня есть почти три страницы Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Дата: Пятница, 13.09.2013, 23:33 | Сообщение # 308
Winter is coming
TheFirst,
Цитата (TheFirst)
у ттам, в конце... Тонкий шрам от ноздри левой к уху...
ОЙ, спасибо большое, я уже и забыла что-то
Цитата (TheFirst)
что же там за машина у джеймса была? Камаз? Что гермиона через туфлю почувствовала боль в лодыжке, хотя должна была в ступне...
Ну машинка то наверно маленькая была, а Гермиона ее не заметила, неудачно на нее наступила и подвернула, растянула ногу... Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Дата: Суббота, 14.09.2013, 00:00 | Сообщение # 309
принцесса Гриффиндора
На сайте с: 23.10.2011
Michelle,
Желаю тебе много всего хорошего + стандартный набор из любви, удачи, здоровья Ну и конечно радовать нас новыми главами почаще Ты умница!!!
А Гермиона странная женщина. А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))
Дата: Суббота, 14.09.2013, 00:05 | Сообщение # 310
Winter is coming
Ariana, Спасибо большое! Мне очень приятно) А стандартный набор всегда необходим
Цитата (Ariana)
А Гермиона странная женщина.
А я про что говорила Любит и боится, что Снейп узнает. Спрашивается, а зачем любишь?) Тем более Снейп такой свободный, свободней некуда)) Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Сообщение отредактировал Michelle - Суббота, 14.09.2013, 00:11
Дата: Суббота, 14.09.2013, 00:32 | Сообщение # 311
Работник Министерства Магии
На сайте с: 15.02.2008
Вот за такие сцены я и люблю снейджер. Когда отношений как таковых нет, один из героев ужеосознает свои чувства, а другой - нет. Есть захватывающая интрига, хочется увидеть нечто большеев тех или иных словах или поступках. И здесь все это есть! Шутка Снейпа про ноги мне не понравилась. Я даже удивленно моргнула. А вот шуткапро смерть очень дажев духе профессора. Да и вообще забавна))
Не помню, я уже спрашивала или нет. Сколько всего глав? Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Дата: Суббота, 14.09.2013, 07:54 | Сообщение # 312
Второкурсник
На сайте с: 26.08.2013
Michelle, Любимый автор, поздравляю вас с днем Рождения. Желаю вам творческого подъема и рабочего настроения)))
Нам будет тогда большая радость
Цитата
Отношений как таковых нет, один из героев ужеосознает свои чувства, а другой - нет. Есть захватывающая интрига, хочется увидеть нечто большеев тех или иных словах или поступках. И здесь все это есть!
Согласна, этот период имеет свою прелесть)
Сообщение отредактировал Игра_в_бисер - Суббота, 14.09.2013, 07:55
Дата: Суббота, 14.09.2013, 11:33 | Сообщение # 313
Дрожательный бред
На сайте с: 12.04.2012
Вот бы взять парочку персональнох уроков у Снейпа. ну это так - мечты. На самом деле меня больше поразил Снейп, пытающийся шутить. Вот интересно, что вызвало у него такое желание? Я думаю, что все-таки тут имело место быть некоторое смущение и со стороны Снейпа. Ну и плюс кое-какие чувства к Гермионе. Однозначно - это было смешно. Michelle, умничка, радуй нас почаще. У тебя так хорошо получается перевод. Еще раз
Дата: Суббота, 14.09.2013, 11:42 | Сообщение # 314
Winter is coming
Grmain, Спасибо за отзыв) Мне тоже очень нравится, когда вокруг Снейпа и Гермиона в воздухе витает такая аура отношений, которые вроде бы неминуемы, но так хрупки, что один неловкий шаг, и равновесие разрушится... Но Снейп, как мне кажется, тоже уже чувствует что-то к Гермионе. Помните его странное замечание про аромат, витающий в воздухе? В Хогвартсе?
Цитата (Grmain)
Шутка Снейпа про ноги мне не понравилась.
Я тоже, когда переводила, не поняла сначала. Подумала даже, вдруг это какая-то идиома, но потом прочла немного дальше, где продолжение шутки, и поняла, что нет, Снейп и правда так пошутил. Надо было Гермионе все-таки залепить ему пощечину Хотя, нет, не надо, а то обиделся бы наш герой и все заново начинать
Цитата (Grmain)
Не помню, я уже спрашивала или нет. Сколько всего глав?
34)) Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Сообщение отредактировал Michelle - Суббота, 14.09.2013, 11:57
Дата: Суббота, 14.09.2013, 11:45 | Сообщение # 315
Winter is coming
Игра_в_бисер, Спасибо большое за поздравление) Мне очень-очень приятно)
Цитата (Игра_в_бисер)
Любимый автор
Надеюсь сохранить этот статус, когда я все же смогу перейти в разряд еще и авторов Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Дата: Суббота, 14.09.2013, 11:48 | Сообщение # 317
Winter is coming
Игра_в_бисер, Ничего страшного) Поправлять такие ошибочки тоже очень приятно) Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Дата: Суббота, 14.09.2013, 11:49 | Сообщение # 318
ухоженное магическое существо
На сайте с: 22.05.2013
Замечательно )) очень легко читается. и герои похожи на себя самих, а не на розовые сладкие слюньки. спасибо. еще! http://hp-library.narod.ru/pictures/ar62.jpg
Дата: Суббота, 14.09.2013, 11:56 | Сообщение # 319
Winter is coming
Заячьи_уши, Спасибо тебе еще раз за поздравления!! Подарил бы кто-нибудь хроноворот что-ли Чтобы побольше успевать)
Цитата (Заячьи_уши)
На самом деле меня больше поразил Снейп, пытающийся шутить.
А знаешь, мне в какой-то момент, когда я переводила, стало его жалко. Он искренне попытался пошутить, но за неимением оного опыта в жизни оплошал по-полной. Мне даже кажется, что он сам после своей неудачной шутки почувствовал себя неуютно.... Все-таки, в этом фике, даже когда Снейп язвит и похож на обычного себя, в нем сквозит грусть и одиночество. И везде ему мерещатся заговоры, что он даже влюбиться в Гермиону по-нормальному не может... Все-таки, как бы не критиковала я собственный же перевод, я люблю его за такие моменты, моменты одиночества Снейпа посреди праздника. В следующий главе как раз такое будет Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Дата: Суббота, 14.09.2013, 11:59 | Сообщение # 320
Winter is coming
Эсмеральда, Спасибо за отзыв))
Цитата (Эсмеральда)
и герои похожи на себя самих, а не на розовые сладкие слюньки.
Это хорошо) Правда мне временами эти слюньки все-же мерещатся сами знаете у кого Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)