"Ты гибель моя", автор Заячьи_уши, PG-13, драма/сонг-фик/POV
|
|
Leontina |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 16:20 | Сообщение # 1 |
Чертовка
Статус: Offline
|
Комментарии к фанфику архива " Ты гибель моя", автор Заячьи_уши, драма/сонг-фик/POV, PG-13, мини, закончен
Лучший фанфик 2012 года в категории ДРАМА-МИНИ
|
|
|
|
Заячьи_уши |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:25 | Сообщение # 61 |
Дрожательный бред
|
фелисфеникс, спасибо большое. Не представляете, насколько было приятно читать Ваш отзыв. Прям порадовали.
Lazybones, няша моя, я тебя люблю. Хоть я и не писала, что в какой-то мере старалась придерживаться канона, ты, наверное, единственная прочла это между строк. Спасибо тебе огромное. Не обещаю, что прям скоро истории будут, так как инет улетучился, а следом за ним сломался комп, но я постараюсь. Очень-очень.
|
|
|
|
Fleur_de_Lys |
Дата: Четверг, 29.08.2013, 03:33 | Сообщение # 62 |
Первокурсник
|
Мне кажется сюда бы лучше оригинал вставить - tu vas me detruire, на французском как то чище и эмоциональней что ли звучит, очень люблю эту песню в потрясающем исполнении Даниеля Лавуа
|
|
|
|
ols |
Дата: Пятница, 28.03.2014, 18:57 | Сообщение # 63 |
Первокурсник
|
Замечательная работа!!! Потрясла меня до глубины души. Северус вышел очень каноничным. Совсем не сложно поверить в эту историю. Заячьи_Уши, спасибо большое за этот фик!!!
|
|
|
|
ComaWhite |
Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 17:57 | Сообщение # 64 |
Циник
|
Прочла только сейчас. Безумно люблю саму книгу Гюго, люблю мюзикл (как французский, так и русский), песни - просто потрясающие. Вам полностью удалось передать настроение этой песни, вы очень гармонично вплели сюда снейджер. Я хорошо помню, что чувствовал Фролло - это отчаяние, безнадежность, невозможность своего влечения, любовь на грани безумия. И мне очень понравилось, как вы передали чувства Снейпа - я поверила (а верю я очень редко ) Браво!
https://vk.com/comawfanart https://www.deviantart.com/comaw
|
|
|
|