Дата: Понедельник, 10.09.2012, 00:20 | Сообщение # 41
Winter is coming
Статус: Offline
На сайте с: 03.12.2010
Заячьи_уши, мда...так вашу работу даже не опубликовали или это уже потом они свой вердикт выносили, после выкладки? Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 00:28 | Сообщение # 42
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
да ну чего вы другой ресурс обсуждаете, делая ему невольную рекламу? ну их! я вот песню послушала... в общем, исполнитель мне не нравится, русский текст мне не нравится... ((( пойду поищу оригинал. может, больше впечатлит. да.
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 00:49 | Сообщение # 46
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
'Отец и дочь' он ведь поет? вот это норм.
не знаю, в чем дело.. может, в чарующей силе французского, но послушала сейчас версию на языке классика - вся в мурашках до сих пор... сильно. Мой личный вывод: твой фик нужно читать без русского текста под Tu vas me détruire
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 00:54 | Сообщение # 47
Winter is coming
Quote (Incarcerous)
'Отец и дочь' он ведь поет?
Ага Вот здесь мне его исполнение тоже нравится) Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 00:57 | Сообщение # 48
Дрожательный бред
На сайте с: 12.04.2012
Признаюсь честно, слушала песню только на русском(перед тем, как написать фик), запала на голос Алексея Маракулина. Слова мне показались связанными со смертью Дамблдора, снейджер сам собой уже сюда вписался.
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 01:03 | Сообщение # 49
Winter is coming
Quote (Заячьи_уши)
голос Алексея Маракулина.
Маленькая поправка: может все же Александра Маракулина? Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Сообщение отредактировал Michelle - Понедельник, 10.09.2012, 17:54
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 01:05 | Сообщение # 51
Дрожательный бред
Прослушала тоже на языке оригинала. Мням, эта хрипотца в припеве действительно будоражит. Эта грассирующая "р" особенно хороша. Но голос Маракулина мне нравится больше. Из русских он же тоже не один поет, но все ему проигывают. Мне, кстати, понятно, почему к фанфу лучше подходит песня на иностранном языке - эмоции получаются более чистыми, что ли.
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 01:11 | Сообщение # 54
Дрожательный бред
Воооооот я дурааааааааааааа! Точно, он же Александр, а я подумала, что в фамилии ошибка. И, главное, только что в поисковике я набирала его как Александра Я даже знаю, почему допустила ошибку: у меня в списке треков после Маракулина идет Алексей Глызин, мельком глянула, выхватила взглядом имя Алексей и понеслась
Сообщение отредактировал Заячьи_уши - Понедельник, 10.09.2012, 01:23
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 20:46 | Сообщение # 55
демон страсти и ангел греха
На сайте с: 21.10.2009
Заячьи_уши, по-моему, писать сонг-фики гораздо сложнее обычных. тут надо и настроение песни передать, и сюжетную линию под нее подстроить, и с чувствами читателя сойтись. и бла-бла-бла))) поэтому всегда прохожу мимо таких фиков (а нет, не всегда)) мне слог твой понравился. и Снейп получился весьма неординарный. и даже из такого мини можно вынести для себя что-то свое. тут у меня за окнами как раз дождь, и поведение Снейпа созвучен был с каплями дождя, особенно концовка) Заячьи_уши, так держать!)) будем ждать чего-нибудь новенького и вкусненького от тебя)) Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:57 | Сообщение # 56
канцекрыс обыкновенный среднепушистый
На сайте с: 20.05.2011
Заячьи_уши, прочитала! Достаточно приятственно, но... Я бы лучше простой фик восприняла . Успешного дальнейшего творчества тебе! И - добро пожаловать в клуб фикрайтеров
Заячьи_уши, а мне просто хочется похвалить за проделанную работу. Честно, сонг-фики редко меня вставляют. Другое дело, когда фик написан под определенную композицию (иными словами не люблю вставки из песни в тексте). И, я думаю, что поляна Вашу задумку, поэтому очень рада, что Фролло не пробегал в тексте. С почином! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
А мне на Хогнете модераторы именно так и написали, воть
Этот самый х, которого нет, порядком испортился за последнее время. За что там дают 3-4 снитча, я откровенно не понимаю. Ратуют за орфографию - награждают безграмотность, какие-то психоделические пов, фики про суперменов... да ну их в болото. Эмс, простите, крик души.)
Теперь по сабжу. Фик и вправду красивый. И действительно ему какого-то надрыва/надлома не хватает, такого, знаете, чисто снейповского, на мой взгляд, именно в этом персонаже - один сплошной надлом. Впрочем, всё равно хорошо. В этот фик можно поверить. В этого Снейпа. И это главное Но должны же коты хоть во что-нибудь верить? (с) Чиж
Красивая история. Прекрасный язык. Я - любитель ХЭ, здесь же вроде как окончание печальное, но, как мне кажется, история не окончена. В том смысле, что на почве таких душевных метаний Снейпа с учетом произошедшего в каноне, вполне может родиться снейджер. Заячьи_уши, я бы еще твоих историй почитала. Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич