Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:22 | Сообщение # 221
Осень в Вечном Лесу
Статус: Offline
На сайте с: 21.01.2011
Огромное спасибо за потрясающий перевод! Эта история одна из моих любимых. И, читая этот шедевр, не смогла сдержать слез. Залила весь телефон... Последние две главы получились фантастическими! Эмоций зашкаливают, все внутри меня переживало с Гермионой, оставшейся без своего Северуса. Сцена их примирения и концовка двенадцатой главы великолепны. Ну и последнюю главу я всю проплакала:( вроде и вместе, а вроде и умерли. Светлая грусть сквозь слезы... Эх, каждый раз читая этот фик, надеюсь на совместное воскрешение:) Отдельное спасибо за замечательные рисунки! Спасибо всем огромное за такую сложную и трудную работу! И с наступающими праздниками! "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Дата: Пятница, 30.12.2011, 01:33 | Сообщение # 222
Шестикурсник
На сайте с: 09.08.2009
Печально, очень печально, последняя глава просто душераздирающая. Я тоже надеялась на другой финал. И хотя они вместе, такой финал мне кажется более горьким чем если бы он остался жив или ушел на совсем. За перевод спасибо, очень хорошо. За сюжет тоже. Несомненно один из лучших на конкурсе
Дата: Пятница, 30.12.2011, 02:33 | Сообщение # 223
Четверокурсник
На сайте с: 19.05.2010
какое чудо! жаль, конечно, что все так быстро закончилось и не совсем так, как мы ожидали.. но это не отменяет радости и удовольствия, полученных при прочтении. вещь очень светлая, прям таки рождественская)
так что еще раз спасибо за сам фанф и за перевод. думаю, это был прекрасный подарок для всех жителей ТТП) с наступающим вас, и пусть новый год принесет вам столько светлых чувств, сколько вы подарили читающим! кому на кладбище нужен пистолет? (с)
Дата: Пятница, 30.12.2011, 09:55 | Сообщение # 226
Второкурсник
На сайте с: 27.12.2011
Красивый финал красивой сказки! Что может быть лучше,...... но почему -то от этого так грусно. Спасибо автору и переводчику- это прекрасное произведение У меня новая эротическая фантазия- хочу выспаться во всех позах!
Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:39 | Сообщение # 228
Первокурсник
На сайте с: 21.10.2010
Спасибо большое за эту историю, вернее перевод. До последнего надеялась на воскрешение Гермионы. Почему-то я уверовала именно в ее оживление. Очень грустно.
Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:42 | Сообщение # 229
Третьекурсник
На сайте с: 23.11.2010
Большое спасибо за такую замечательную историю! Что может быть лучшим подарок на Новый год, чем окончание волшебной сказки, пускай и с грустным концом. Желаю Вам побольше ХЭ в следующем году! С праздником! У каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее. Оскар Уайльд
Дата: Пятница, 30.12.2011, 17:55 | Сообщение # 230
Второкурсник
На сайте с: 09.04.2011
Ох, восхитительный фик! А в конце прослезилась, как же это..эх, слов подобрать не могу) Но, мне кажется, это несправедливо, что привидения, которые уже завершили свои дела и их теперь ничего не держит на земле, не могут перейти на другую сторону. Мне это даже кажется в какой-то степени наказанием, но ведь и Гермиону, и Северуса наказывать не за что. Да и Миртл и других по сути тоже. Черт, пора заткнуться, пока не занесло не туда. В любом случае, хочу выразить всей команде, так славно работавшей над фиком, огромное, большущее спасибо! Радуйте нас еще) If I had a British Accent, I'd never shut up.
Дата: Пятница, 30.12.2011, 19:27 | Сообщение # 231
Второкурсник
На сайте с: 04.03.2011
Как быстро все закончилось! Спасибо всем, кто работал над этим снейджером. Оба стали призраками - невероятно. Я почему-то до последнего склонялась к мысли, что Гермиону вернут в мир живых. Если в 4-й книге умер Седрик и вскоре возродился как Каллен, есть ли надежда у скромных снейпоманок?...
Дата: Пятница, 30.12.2011, 20:15 | Сообщение # 232
Феечка
На сайте с: 10.06.2007
Вселенская печаль Чеж их автор на свет то не отправил, ну или куда там души уходят. Гермиона ведь могла за Северусом уйти. Вечно бродить по замку та еще радость. Команде спасибо! Северус Снейп настолько суров, что дементоры его боятся. Еще неизвестно, что с ними будет, если он их поцелует.
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 13:40 | Сообщение # 236
Аврор
На сайте с: 18.09.2009
С большим удовольствием прочитала такую замечательную историю, интересный ХЭ.(всю ночь не могла оторваться, пока не закончила) Не совсем так описывала Ро своих привидений, но так мне понравилось гораздо больше- Гермиона даже в посмертии осталась сама собой. Большое спасибо переводчику, бете и гамме. Большое спасибо художнику за такие замечательные иллюстрации.
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 14:31 | Сообщение # 237
Я над вами не издеваюсь - я вас изучаю
На сайте с: 24.03.2008
Собственно, такого финала я и ожидала. Грустновато, конечно, но как могло быть иначе? Спасибо переводчикам/бетам/гаммам/артерам))) С Новым Годом вас! Желаю вам удачи, вдохновения и сил на реализацию новых творческих планов Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 15:33 | Сообщение # 238
в маске
На сайте с: 31.05.2010
Получила истинное удовольствие от прочтения этого фика! Огромная благодарность всем тем кто работал над текстом и иллюстрацией. История цельная и красива, пусть слегка и грустная в конце. Вы проделали потрясающую работу. Герои в характере и сюжет очень интересен. И много еще такого, что можно вам сказать в похвалу, но это и так уже до меня написали. Браво! Спасибо за перевод! С Новым годом! Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 21:15 | Сообщение # 239
Первокурсник
На сайте с: 20.04.2011
Замечательная история. нежная и трогательная. Осталась тьма положительных эмоций.Хотя в начале очень переживала за Гермиону. Ей приходилось очень трудно. Я даже несколько раз плакала*)))) Но я рада , что все закончилось хорошо, хоть оба героя и мертвы все закончилось счастьем и вечной любовью. С удовольствием почитаю твои новые произведения*)))) «Ты остановишься на углу оживленной улицы и представляешь, что тебя здесь нет. Вернее, тебя нет вообще. Пешеходы идут, сигналят машины, открываются двери магазинов, сменяются пассажиры на остановке. То есть в принципе мир продолжает жить и без тебя. Понимать это больно. Но важно... "
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 00:49 | Сообщение # 240
Ведьмочка
На сайте с: 21.08.2008
интересный оборот - я думала будет оживление Гермионы, если честно... но все равно ОГРОМНОЕ СПАСИБО))))))))))) Все девушки по своей природе - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.