Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:22 | Сообщение # 42
Третьекурсник
Статус: Offline
На сайте с: 22.10.2010
Констанция, Спасибо за эту чудесную сказку, мне очень понравилось, особенно описание того огня из зелья, а то я все читала и не могла понять когда же аленький цветочек то появится ;-) и ещё Северус понравился, такой нежный получился Да и вообще фик легко читается и это очень приятно! Спасибо ! «C'est impossible!» - a dit la Cause. «C’est irréfléchi!» - a observée l'Expérience. «C’est inutile!» - a coupé la Fierté. «Essayes...» – a murmuré le Rêve.
Перечитываю этот фик уже наверное 100 раз и он мне все больше и больше нравится:) Констанция, спасибо за это чудо:) Уйти сейчас, уйти или остаться, пусть каждый выбирает только сам. Играть, любить, надеяться,сражаться - расставлены фигуры по местам. И нами управляет провиденье, два хода делает по правилам своим. Но не фигуры мы, возможно, мы - виденье и каждый миг, увы, не повторим. Стремимся выбрать верную дорогу, не можем сделать шаг и от судьбы уйти. Простимся у знакомого порога, укрытые объятием тиши. Сказать прощай, убив простейшим словом, сказать, люблю и небо подаря... И от ошибок здесь никто не застрахован, и сердце плачет музыкой дождя. И все-таки уйти или остаться, пусть каждый выбирает только сам. Любить, мечтать, надеяться, сражаться - расставлены фигуры по местам.
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 11:47 | Сообщение # 46
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 27.12.2011
Красивая история любви, где добро побеждает зло. И это здорова! На протежении всего фика создается впечатление гармонии во всем, не всем удается это передать. А больше всего понравилась открытая концовка рассказа, очень символично - новый день, новая жизнь! Автору огромное спасибо! У меня новая эротическая фантазия- хочу выспаться во всех позах!