Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:49 | Сообщение # 22
Пятикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 21.01.2011
Констанция, восхитительная история,похожая на сказку!!!))) Написано прекрасным языком , читать очень легко и приятно. Интересный сюжет, замечательные герои и ХЭ! Спасибо за Ваш труд! Если живешь на свете достаточно долго,видишь, что мелкие отступления приводят к крупным потерям. И.Бродский.
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:20 | Сообщение # 23
Fire in blood
На сайте с: 17.08.2009
Отличный фик!! Прочитала ещё вчера, но в силу усталости написать ничего не вышло (спокойно посапывала на клавиатуре ) P.S. Констанция, спасибо за ещё одну замечательныю работу! ...роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет...
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:28 | Сообщение # 24
Осень в Вечном Лесу
Классный фик! Очень последовательный, трогательный! Констанция, вы большая молодец! "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:29 | Сообщение # 25
Осень в Вечном Лесу
Классный фик! Очень последовательный, трогательный! Констанция, вы большая молодец! "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:22 | Сообщение # 26
^^^Argemone^^^
На сайте с: 05.05.2010
Замечательный фанфик!!! Очень люблю такие легкие и трогательные произведения, их хочется перечитывать ещё и ещё! Констанция, спасибо за такой чудесный подарок к празднику!
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:29 | Сообщение # 27
Четверокурсник
На сайте с: 15.10.2008
Констанция, ваша чудесная сказка задевает за живое и позволяет верить в чудеса! Сам фик насыщенный, сочный, наполненный яркими эпитетами и красочными сравнениями. Язык живой и необычайно подвижный. Мне очень понравились постоянные лаконичные высказывания Северуса. Сама история и трогательная и трагичная и бесконечно романтичная. Такая привлекательная преданность к друг другу у героев. А их невинные взаимные обманы умиляют. Большое вам спасибо за такую интересную историю! Желаю вам дальнейших творческих успехов!
Констанция, спасибо за эту сказку. И хотя была уже поздняя ночь, силы воли остановиться на половине и отложить прочтение до завтра не хватило. Так мило, трогательно. Не знаю, за что полюбила снейджер, и, кажется, сильнее любить уже нельзя, но появляется вот такая волшебная сказка, и понимаешь - можно. Спасибо еще раз. Sarcástica? Yo? Noooooo... (с) Speranța Ești atît de brutală încît oxigenezi chiar și argintul. (с) Renatic
Констанция, у вас как всегда получился замечательный фик. Вроде бы до боли знакомый сюжет всем известной сказки в ваших руках превратился в нечто совершенно удивительное и неповторимое. Как всегда море положительных эмоций. Словом, большое спасибо за подаренную сказку.
Р.S. На днях прочитала фик под названием "Память", как я понимаю это тоже ваша работа?! Удивительный сюжет, не похожий ни на что, в полне характерные герои, как всегда потрясающий Северус, но фик не закончен. От сюда вопрос, можно ли надеяться на продолжение или здесь задумано, что-то в роде альтернативной концовки, мол, читатель решите сами чем все закончиться. В принципе устаривают оба варианта, хотя, конечно, хотелось бы продолжение. Ведь на самом интересном месте закончилось, так хочеться узнать этого Северуса получше и может быть Гермионе удастаться скрасить его дни. А может быть они найдут какой-то способ все исправить и кто знает...
У каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее. Оскар Уайльд
Как прочитала анонс, то ждала с большим нетерпением. Вы полностью оправдали мои ожидания и доказали, что являетесь отличным автором с хорошим стилем. Рассказ очень тонкий, нежный, чувственный, затрагивающий что-то в глубине души. очень понравилось, что снова взялись писать от лица Снейпа. По моему мнению, у Вас это отлично удается! Он у Вас очень живой, в такого веришь, он не предаст и не отступит. Жаль, что не участвуете с Конкурсе, я думаю, у Вас были бы хорошие шансы. Во общем, мой вердикт - ВЕЛИКОЛЕПНО! Control emotions. Discipline your mind.
Констанция, буду ждать с нетерпением продолжения "Памяти", как в прочем, и новых ваших работ. Вы супер! У каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее. Оскар Уайльд
Такая чудесная сказка! Спасибо! Не могла оторваться от чтения вместо того, чтобы на работу собираться. Теперь опаздываю со страшной силой, но не жалею о потраченом времени:) Читаю довольно много разных произведений здесь и на других ресурсах, но очень редко они вызывают желание сказать "спасибо" автору. СПАСИБО, Констанция,! (после работы утащу в копилочку:) )
Сообщение отредактировал EVM - Пятница, 20.05.2011, 08:59