Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:10 | Сообщение # 401
See who I am
Статус: Offline
На сайте с: 08.08.2009
Вот и всё, и дочитана классная книжка. Вот и всё, расставаться всегда тяжело... Расставаться с памятью о чуде, Зная, что его уже не будет. Ты вздыхаешь, и дождь за окном Ты вздыхаешь, но время пришло
сказать авторам огромное спасибо за замечательную историю, рассказанную ими. Своими словами, извините, не получилось )) Надеюсь, вы все же напишете продолжение - то самое, про детей. СПАСИБО, ДОРОГИЕ Живоглот-и-Косолапсус!
Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:26 | Сообщение # 403
Второкурсник
На сайте с: 27.09.2010
Quote (Cara2003)
Надеюсь, вы все же напишете продолжение - то самое, про детей.
Я тоже надеюсь... а то что-то слишком спокойная жизнь намечается у нашего Профессора - надо бы плеснуть огоньку :) А кто справится с этом лучше, чем собственные отпрыски!
Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:41 | Сообщение # 404
Первокурсник
На сайте с: 22.11.2009
Не уходитеееее! Еще, еще напишите! Сиквел, вбоквел, и кто-его-знает-чтоквел! Так здорово было. Впрочем, почему было? Есть - на душе тепло. Но грустно: все закончилось. Зато ХЭ и свадьба. И, тролль дери, счастливый Снейп. От любителя осчастливить СС - респект вам и уважуха: осчастливили - и его, и читателей. Спасибо
Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:53 | Сообщение # 405
Пятикурсник
На сайте с: 01.07.2010
Великолепно!!!!!!! Захватывающе!!!!!!!! Эмоционально!!!!!!!! Браво-брависсимо!!!! Сколько человеческого счастья разбилось вдребезги только потому, что кто-то из двоих своевременно не сказал:"Извини!"
Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:55 | Сообщение # 409
Первокурсник
На сайте с: 29.10.2010
Авторы! Котики! Спасибо! Это у меня сейчас квинтессенция радости и счастья! Вот прям сейчас попробую патронуса создать (угадайте, что за зверь выйдет? )! Все счастливы! Снейп счастлив! Я счастлива! Снейпоманы счастливы (эх, перевести бы это чудо на все языки мира - и пусть Ро локти кусает)! А главное - теперь же можно всё перечитать!!! Живоглот и Косолапус, я в вас верю - особенно в то, что однажды вы-таки напишете это-самое-продолжение Вы только не уходите надолго!
Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:57 | Сообщение # 410
Первокурсник
На сайте с: 04.09.2010
Живоглот-и-Косолапсус, Спасибо, что вы подарили нам такое чудо! Сейчас же садитесь писать продолжение! *смеясь* Мне кажется Снейп декан грифиндора это все-таки перебор, но определенно такая шутка была нужна У вас получился великолепный фанфик, который подарил нам множество незабываемых моментов, особую атмосферу, которая окрасила нашу жизнь множеством ярких красок, и я говорю не только про процесс чтения, но и ожидания! Заветные среды и воскресенья, подбадривания друг друга, если вдруг задержка(«хм.. может у них дела...»), и я уверенна что не одна я так делала: заглядывание в тему, не дожидаясь объявления на главной, *ну вдруг, я последний раз посмотрю и точно спать*. Как-то даже не верится что больше этого не будет. Когда читаешь ваше произведение, веришь всему! Фанфик не смотря на серьезность легкий, с определенной долей юмора, что очень важно, нет давящего отчаянья, как часто бывает при описании таких моментов как битва, например, но переживаешь все вместе с героями: радуешься вместе с Роном очередной проказе, прибываешь в панике вместе с Гермионой и боишься за жизнь Профессора, вздыхаешь с облегчением вместе с ней, когда понимаешь что он жив, все-таки ЖИВ, и только тогда понимаешь, что и сама не дышала, и вместе с Гарри заполняет тебя безграничное счастье жизни! И только огромная, просто таки железная сила воли требуется, что бы не заглянуть в конец выложенной главы, чтоб точно знать, что все и на этот раз обойдется. Плохая девочка
Дата: Пятница, 26.11.2010, 10:26 | Сообщение # 412
The One
На сайте с: 27.02.2009
Эх... и что теперь прикажете мне читать рано утром в четверг и понедельник??? Ваш фик так прекрасно скрашивал мне самые нелюбимые дни на работе..... Спасибо огормное за чудесные моменты. однозначно в копилку!! Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:51 | Сообщение # 413
Коварная Белка
На сайте с: 18.06.2009
Живоглот-и-Косолапсус, спасибо вам огромное за такой фик!!! Просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Эпилог же бесподобен))) He's not good or bad. He is Snape. Унылый физик, печальный ядерщик.
Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:23 | Сообщение # 416
Третьекурсник
На сайте с: 20.03.2010
Живоглот-и-Косолапсус, спасииииииииииибо!!! Не обращайтe внимания, я обожаю писать о себе в мужском роде и во множественном числе.)) /// It's better late, than never!
Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:46 | Сообщение # 419
Гриффиндорский подсолнух
На сайте с: 07.08.2010
- Вы знаете? Вы знаете? Вы знаете? Вы знаете? Ну, конечно, знаете! Ну, понятно - знаете! Несомненно, Несомненно, Несомненно знаете!
- Нет! Нет! Нет! Нет! Мы не знаем ничего, Не слыхали ничего, Не слыхали, не видали И не знаем Ничего!
- А вы знаете, что СЕ? А вы знаете, что ВЕ? А вы знаете, что РУС? Что у Северуса Снейпа Появилася жена? Не домашняя зверушка, Не собака, А ЖЕНА - Грейнжер Г. была она!
- Ну! Ну! Ну! Ну! Врешь! Врешь! Врешь! Врешь! Ну собака, Ну лягушка - Ну еще туда-сюда, А жена, Да Гермиона - Это просто ерунда!
- А вы знаете, что ГА? А вы знаете, что РИ? А вы знаете, что П?? Что однажды Гарри Поттер Самолично наблюдал Как в конце финальной битвы, Возле самой главной башни - Не Макгоннагал С Сивиллой - Сёва Грейнджер обнимал!
- Ну! Ну! Ну! Ну! Врешь! Врешь! Врешь! Врешь! Ну Макгоннагал С Сивиллой - Ну еще туда-сюда, Ну а Гермиону Грейнджер - Это просто ерунда!
- А вы знаете, что Во? А вы знаете, что лде? А вы знаете, что Морт? Волдеморт погиб тогда же, Он упал совсем уж мёртв? Что убил его дементор - А не Гарри И не Сёва - А дементор замочил!
- Ну! Ну! Ну! Ну! Врешь! Врешь! Врешь! Врешь! Ну, пусть Гарри, Ну, пусть Сёва - Ну еще туда-сюда, А дементор, чтоб дементор - Это просто ерунда!
- А вы знаете, что ВСЁ? А вы знаете, что КО? А вы знаете, что НЕЦ? Что конец настал сегодня Фанфу милому котят?
- Ну! Ну! Ну! Ну! Врешь! Врешь! Врешь! Врешь! Ну, пусть драме, Ну, пусть стёбу - Ну еще туда-сюда, А уж фанфику котят - Это просто ерунда!
- А вы знаете, что НА? А вы знаете, что ПИ? А вы знаете, что ШУТ? Что напишут Нам Котята Может, сиквельчик К нему? Что напишут, Прям напишут - Прямо про Детей героев, Не про Волдю, Не про Дамби - Про детей героев нам!
- Ну! Ну! Ну! Ну! Врешь! Врешь! Врешь! Врешь! Ну, про Волдю, Ну, про Дамби - Ну еще туда-сюда, А про отпрысков героев - Это Просто Ерунда!
(с) слегка переделанный мною Д. Хармс))))
Большое спасибо за эту прелесть! Даже не знаю, как благодарить Авторов. Великолепно работали - искромётный юмор, прекрасно прописанные характеры и чувства, Хеппи Энд, которого так не хватало в книге (и плевать, что там Поттер живёт долго и счастливо, она Северуса убиииилааа....) Отдельное спасибо за регулярные главы - не приходилось мучаться в ожидании.
Такое же отдельное спасибо за Гарри - тут он лучше, чем у ро - не такой маленький и наивный. Отлично, просто медаль авторам надо за то, как описан Волд, и за то, что его убил не Мальчик-Который-В-Очередной-Раз-Выжил, а по-человечески - свои же союзники)))
Дико ржала над послесловием. Особенно над 10, 8, 5 и 2 пунктами))))) Боги, Северус - глава Гриффиндора - это чудесно)))))
И вообще - огромное Вам СПА-СИ-БО! *скандирую*
Положи меня, как печать, на сердце твоём, как перстень на руке твоей, потому что крепка, как смерть, любовь, и жестока, как ад, ревность: стрелы её - стрелы огненные. "Песнь песней"
Сообщение отредактировал Alira - Пятница, 26.11.2010, 20:49
Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:47 | Сообщение # 420
Главный Дилер Радужных Мыслей
На сайте с: 05.07.2010
Живоглот-и-Косолапсус, я долго держалась. Обходила тему стороной, ибо в реале много дел и не хотелось пропасть в вашем фике. А пропасть там можно было, если судить о первых отзывах. Не выдержала душа поэта. Прочитала. За два вечера. Плакала, смеялась, не спала ночь, ибо не до сна было. Эмоции переполняли. Хотелось кричать нецензурно. Напишу цензурно: "Ни фига себе!" Так писать не научишься. Такую фантазию не натренируешь. Так шутить не каждому дано. Держать в таком напряжении не каждый умеет. В общем, ёперный театр, да вы просто талантище! Обе. ПыСы: канон для меня теперь вы. Неоспоримо.
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра...